Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Не так давно в флейме я создавал тему про Махновско-Кулатскую и Партизанскую Стрельбу, куда мы были приглашены московским отделением практической стрельбы. На тех самых пострелушках сняли небольшой ролик про 1887 Lever Action Chiappa Firearms, который я предлагаю посмотреть ниже. Скажу сразу, что это была моя первая работа по монтажу видео из нарезок. Помимо того, что я предлагаю оценииь всю аутентичность ружья, прокоментируйте пожалуйста сам видео ролик и как он снят. Обязательно прислушаюсь ко всем советам, дабы качество следующего материала только росло! Заранее спасибо!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за ролик - получилось хорошо и для первого разо даже здрово! Звук слабоват (коментарии) , но тут, полагаю, нужна спецаппаратура! По оружию - сложилось впечатление, что часто делает осечки. Может накол капсюля слабоват?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за ролик - получилось хорошо и для первого разо даже здрово! Звук слабоват (коментарии) , но тут, полагаю, нужна спецаппаратура!По оружию - сложилось впечатление, что часто делает осечки. Может накол капсюля слабоват? Владимир, спасибо за отзыв о проделанной работе. По звуку я тоже, естественно заметил. Камера пишет звук более, чем отлично! Это подкачала моя операторская работа - теперь знаю о таких тонкостях. По поводу накола капсюля. Нет, он как раз в порядке. Даже более. Мы пришли к выводу, что вина патронов была. Вот для примера: "...на фото ниже - результат накола капсюлей 1887м: слева аж пробитый капсюль (я кстати этого при стрельбе не заметил, дырку обнаружили только рассмотрев гильзу), нормальный накол 1887, и накол от FABARM SDASS..." Фотографию позаимствал у Максима Попенкера (который тоже является обладателем такого же Левера) из его маленького отчёта - http://mpopenker.livejournal.com/1069697.html
Вятич Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не кинокритик,но вот мои 5 коп. Впечатление негативное.Уж извените. 1)Звук.Уже сказали. 2)Ракурс съемки в некоторых моментах.Например:человек обьясняет тонкости механизма.Надо-бы показать внутреннюю часть ств. коробки крупно,с хорошим освешением зоны съемки. 3)Крупно показать органы управления.А то человек принудительно поднимает патрон на линию досылания,при этом гда-то там чего-то нажал.Где и чего?Подробности (вплоть до пошаговых) будут только в плюс. 4)Слишком много задержек в работе оружия.То магазин не принимает патрон,то не подача,то не перезаряд,то осечка.По моему мнению такой ролик несет не только ознакомительную или развлекательную нагрузку,но ещё и немалую рекламную.Поэтому все действия должны быть отточены и отработаны,оружие,патроны,порядок действий и умения человека многократно проверены и отрепетированы. Вобщем с кондачка и по быстрому хороший,убедительный ролик не сделать.Нужна серьезная подготовка. Ну и на последок.ещё раз извените.но это оружие мне не понравилось.А после ролика ещё больше. С уважением.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Вятич, Спасибо за конструктивную критику! Она всегда нужна для того, чтобы "расти". Ну и на последок.ещё раз извените.но это оружие мне не понравилось.А после ролика ещё больше. С уважением. Красота в глазах смотрящего!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Ружье требует предельной четкости действий от стрелка. Чуть не довел скобу и нет выстрела, недосыл патрона в патронник, вместе со стрелянной гильзой вылетает заряженный патрон. Мне в целом нравятся реплики старых ружей. Но с эти ружьем на охоту по крупному опасному зверю идти не советовал бы. Мишка не даст времени на то, чтобы перезарядить, пальцем дотолкать, вылетевший патрон искать и заряжать ружье. Либо до ума не довели ружье, либо это неизлечимый порок. Артур, свое мнение выскажи, пожалуйста именно по поводу ружья. Что касательно внешнего вида и аутентичности, то тут все на высшем уровне, без слов. По поводу ролика, так вроде бы нормально снято. Местами только косяки со звуком. А громкость комментариев вполне громко. Правда я не в браузере смотрел, а скачал на компьютер и через KMPlayer посмотрел. p.s. Артур, побольше выкладывай видео подобное. Очень интересно!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Ружье требует предельной четкости действий от стрелка. Чуть не довел скобу и нет выстрела, недосыл патрона в патронник, вместе со стрелянной гильзой вылетает заряженный патрон.Мне в целом нравятся реплики старых ружей. Но с эти ружьем на охоту по крупному опасному зверю идти не советовал бы. Мишка не даст времени на то, чтобы перезарядить, пальцем дотолкать, вылетевший патрон искать и заряжать ружье. Всё познаётся в сравнении. Для "нашего" человека подобная система перезарядки на гладком стволе новинка. Вот, посмотрите, каких результатов можно добиться, если "привыкнуть" к этой системе. Думаю, что с двухзарядным ружьём времени понадобится немного по-более... Либо до ума не довели ружье, либо это неизлечимый порок. Артур, свое мнение выскажи, пожалуйста именно по поводу ружья. Что касательно внешнего вида и аутентичности, то тут все на высшем уровне, без слов. По поводу ролика, так вроде бы нормально снято. Местами только косяки со звуком. А громкость комментариев вполне громко. Правда я не в браузере смотрел, а скачал на компьютер и через KMPlayer посмотрел. p.s. Артур, побольше выкладывай видео подобное. Очень интересно! Ружьё как раз без нареканий, ролик выше это демонстрирует - нужно привыкать. Думается мне, что даже помпа не будет такой быстрой... Своё мнение я конечно выскажу, но боюсь, как бы его не восприняли необъективным, как никак мы эти ружья продаём... Лично я считаю, что аппарат очень и очень достойный. Сам стрелял я из него не много, но у меня получалось перезаряжать не плохо и без утыканий. По поводу надёжности и качества - тоже особо говорить нечего. Аппарат не убиваемый, как правильно кто-то сказал на одном из форумом - "цельный металлический ломик". Скажу откровенно - Левер моя мечта, которая когда-нибудь осуществиться...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 NovoObninsk, Артур, про видео не буду говорить, ничего в этом не смыслю. Нормальный любительский ролик, я увидел то что хотели показать при съемке. Остальное кино снимается другой аппаратурой. Про ружье - понравилось, но к нему необходимо привыкать. Думается что если делать все без перчаток - было бы быстрее и без задержек. Хочу такое ружье, но цена не гуманная И еще - при перезарядке скобой палец указательный из скобы вынимать я так понял нужно обязательно, иначе можно его на курок наколоть легко? А вот стрелять с такой скоростью как на втором ролике без серьезного опыта - думаю можно в спешке начать открытие затвора в момент выстрела и получить заряд в обратку. PS скакун зачетный!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 NovoObninsk, Артур, про видео не буду говорить, ничего в этом не смыслю. Нормальный любительский ролик, я увидел то что хотели показать при съемке. Остальное кино снимается другой аппаратурой.Про ружье - понравилось, но к нему необходимо привыкать. Думается что если делать все без перчаток - было бы быстрее и без задержек. Хочу такое ружье, но цена не гуманная И еще - при перезарядке скобой палец указательный из скобы вынимать я так понял нужно обязательно, иначе можно его на курок наколоть легко? А вот стрелять с такой скоростью как на втором ролике без серьезного опыта - думаю можно в спешке начать открытие затвора в момент выстрела и получить заряд в обратку. PS скакун зачетный! Да, палец вынимать обязательно. Я с непривычки так выстрельнул один раз не ожидая, во время перезарядки. Зато теперь наука! По поводу выстрела во время перезарядки - мне кажется, что шансов крайне мало. Плечо и рука - это ведь один рычаг получается. При выстреле отдача, получается, чтобы перезарядить ружьё нужно будет одновременно преодолевать вектор отдачи. Но это понятно! Тренироваться просто необходимо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Артур,спасибо за ролик, оператор немного отстал от рассказчика, но в любом случае мне было интересно посмотреть , тем более что рассказчик грамотно и обстоятельно доносил информацию показав себя сведущим человеком. Ливер взял бы в качестве диковинной игрушку, чтоб как у Арни, но не как ствол для охот.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 24 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2009 Для любителя ролик даже очень нормальный, а вот ствол откровенно не понравился, какой то геморойный, я бы не хотел такой иметь, но это на любителя................
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати говоря из такого ружья терминатор стрелял
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 А я бы даже очень хотел! Чем плох то Не как основной. естественно! Но как дополнительный - очень классно!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 А где можно купить сие чудо? Сейчас пока нигде нет. На ганзе в купле-продаже есть один экземпляр. покупался у нас в магазине. Человек продаёт в виду заминки в финансовом положении. 75 тысяч
Никита177 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас пока нигде нет. На ганзе в купле-продаже есть один экземпляр. покупался у нас в магазине. Человек продаёт в виду заминки в финансовом положении. 75 тысяч а ссылочку можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти