Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

егерь от хсн

Рекомендуемые ответы

Народ подскажите

Купил егерь от хсн. посмотрел штаны а там утеплитель доходит только чуть ниже колена. так должно быть или это какойто брак?

Во многих утепленных штанах, особенно военного образца утеплитель делается именно так, так что скорее всего это задумка производителя, хотя соглашусь, что это не очень удобно в охотничьей одежде, лучше выбирать костюм с утеплителем на штанах до самого низа.

Могу предположить, что сделано в расчете на утепленные сапоги, заправлять удобнее, и ноги сильно не вспотеют.

• Автор
Могу предположить, что сделано в расчете на утепленные сапоги, заправлять удобнее, и ноги сильно не вспотеют.

сапоги хаски

Народ подскажите

Купил егерь от хсн. посмотрел штаны а там утеплитель доходит только чуть ниже колена. так должно быть или это какойто брак?

Вот сдесь посмотри тут все про этот костюм

http://ohot-torg.ru/product_info.php?cPath...;products_id=32

Если есть возможность, поменяй на комплект Охотник той же фирмы - внутренняя куртка на молнии появляется и штаны тёплые до самого низа, себе такой купил

ИМХО

У меня тоже егерь и тоже до середины голенища утеплитель. Сапоги хаски - заправлять очень удобно.

Если менять на ОХОТНИК, то там другие показатели по комфортной температуре. Я себе специально выбирал от -5 до -20 на зиму.

Это технологическая особенность, для возможности заправки штанин в высокую обувь.

• Автор

все понятно. спасибо за информацию. в принуипе почти всегда ходишь в высокой обуви.

pvp, При использовании такого комплекта ноги ниже колена всегда не комфортно себя чувствуют, хотя согласен заправлять такие штаны гораздо удобнее, чем целиком теплые, но мне лично более комфортнее (особенно на засидке в полном утеплителе).

• Автор

попробуем, посмотрим. всеравно деньги ужо заплпчены. :huh:

Сейчас посмотрел - в "Охотнике" утеплитель заканчивается в ~ 10см от низа брюк, а я даже не заметил  :huh:

Так что разницы особой нет, кроме заявленной разницы температур, к которой ессно нужно относиться с известной иронией (ну или скептицизмом, кому как).

Хороший короче комплект. Думаю, забей на всякие сомнения. Я Охотник спецом покупал вторым потеплее. 

• Автор
Сейчас посмотрел - в "Охотнике" утеплитель заканчивается в ~ 10см от низа брюк, а я даже не заметил :huh:

Так что разницы особой нет, кроме заявленной разницы температур, к которой ессно нужно относиться с известной иронией (ну или скептицизмом, кому как).

Хороший короче комплект. Думаю, забей на всякие сомнения. Я Охотник спецом покупал вторым потеплее.

да я сознательно выбирал егерь. да нашол 2 минуса ( утеплительно штанах(кнечно сомнительный минус) и то , что замок на куртке не застегивается до конца воротника. а в остальном я им полностью удовлетворен.

Воротник я собираюсь вылечить пришиванием ближе к верху липучки (она же по науке "текстильная застёжка" :D ) ну или с крючком что-то замутить по типу лётной куртки, не важно.

Удачи!

• Автор
Воротник я собираюсь вылечить пришиванием ближе к верху липучки (она же по науке "текстильная застёжка" :D ) ну или с крючком что-то замутить по типу лётной куртки, не важно.

Удачи!

спасибо, буду изобретать

• 1 год спустя...

Мужайся брат! Это ебалово! У меня в штанах внутри вшиты тонкие "доколенники" и вот они то в сапоги и заправляются. А сверху обычные, толстые штанины! Вот! Сапоги "Хаски". Приехал на снежике, и яйца не мёрзнут и ноги не потеют. За бортом -18. Лишь рожа покраснела! Ха-ха-ха!

post-10825-1294423856_thumb.jpg

post-10825-1294423974_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.