24 Декабря, 200916 г Народ подскажите Купил егерь от хсн. посмотрел штаны а там утеплитель доходит только чуть ниже колена. так должно быть или это какойто брак?
24 Декабря, 200916 г Во многих утепленных штанах, особенно военного образца утеплитель делается именно так, так что скорее всего это задумка производителя, хотя соглашусь, что это не очень удобно в охотничьей одежде, лучше выбирать костюм с утеплителем на штанах до самого низа.
25 Декабря, 200916 г Могу предположить, что сделано в расчете на утепленные сапоги, заправлять удобнее, и ноги сильно не вспотеют.
25 Декабря, 200916 г Автор Могу предположить, что сделано в расчете на утепленные сапоги, заправлять удобнее, и ноги сильно не вспотеют. сапоги хаски
25 Декабря, 200916 г Народ подскажитеКупил егерь от хсн. посмотрел штаны а там утеплитель доходит только чуть ниже колена. так должно быть или это какойто брак? Вот сдесь посмотри тут все про этот костюм http://ohot-torg.ru/product_info.php?cPath...;products_id=32
25 Декабря, 200916 г Если есть возможность, поменяй на комплект Охотник той же фирмы - внутренняя куртка на молнии появляется и штаны тёплые до самого низа, себе такой купил ИМХО
25 Декабря, 200916 г У меня тоже егерь и тоже до середины голенища утеплитель. Сапоги хаски - заправлять очень удобно. Если менять на ОХОТНИК, то там другие показатели по комфортной температуре. Я себе специально выбирал от -5 до -20 на зиму.
25 Декабря, 200916 г Это технологическая особенность, для возможности заправки штанин в высокую обувь.
25 Декабря, 200916 г Автор все понятно. спасибо за информацию. в принуипе почти всегда ходишь в высокой обуви.
25 Декабря, 200916 г pvp, При использовании такого комплекта ноги ниже колена всегда не комфортно себя чувствуют, хотя согласен заправлять такие штаны гораздо удобнее, чем целиком теплые, но мне лично более комфортнее (особенно на засидке в полном утеплителе).
25 Декабря, 200916 г Сейчас посмотрел - в "Охотнике" утеплитель заканчивается в ~ 10см от низа брюк, а я даже не заметил Так что разницы особой нет, кроме заявленной разницы температур, к которой ессно нужно относиться с известной иронией (ну или скептицизмом, кому как). Хороший короче комплект. Думаю, забей на всякие сомнения. Я Охотник спецом покупал вторым потеплее.
25 Декабря, 200916 г Автор Сейчас посмотрел - в "Охотнике" утеплитель заканчивается в ~ 10см от низа брюк, а я даже не заметил Так что разницы особой нет, кроме заявленной разницы температур, к которой ессно нужно относиться с известной иронией (ну или скептицизмом, кому как). Хороший короче комплект. Думаю, забей на всякие сомнения. Я Охотник спецом покупал вторым потеплее. да я сознательно выбирал егерь. да нашол 2 минуса ( утеплительно штанах(кнечно сомнительный минус) и то , что замок на куртке не застегивается до конца воротника. а в остальном я им полностью удовлетворен.
25 Декабря, 200916 г Воротник я собираюсь вылечить пришиванием ближе к верху липучки (она же по науке "текстильная застёжка" ) ну или с крючком что-то замутить по типу лётной куртки, не важно. Удачи!
25 Декабря, 200916 г Автор Воротник я собираюсь вылечить пришиванием ближе к верху липучки (она же по науке "текстильная застёжка" ) ну или с крючком что-то замутить по типу лётной куртки, не важно.Удачи! спасибо, буду изобретать
7 Января, 201115 г Мужайся брат! Это ебалово! У меня в штанах внутри вшиты тонкие "доколенники" и вот они то в сапоги и заправляются. А сверху обычные, толстые штанины! Вот! Сапоги "Хаски". Приехал на снежике, и яйца не мёрзнут и ноги не потеют. За бортом -18. Лишь рожа покраснела! Ха-ха-ха!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий