Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 ... Представьте если я, от части чеченец, поздравлю кого-нибудь со взятием больницы Босаевым Вы ставите знак равнества между солдатами и офицерами, служащими своей Родине и бандитами?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 А какое население по-вашему во дворце было??? Что, гарем Амина и его дети на кого то нападали? Среди обслуги был советский врач, погибший при штурме.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Друзья! Попытайтесь понять мою мысль. Я понимаю, что пацаны ни в чём не виноваты. Было другое воспитание и менталитет. Ни кто не рассуждал идти в армию или нет. Все оказались заложниками этой идиотской войны. Я всего-лишь высказал своё недоумение по поводу поздравления с "чёрным пятном" в истории нашей страны. Человек поздравил с началом войны, причём с подлым каким то началом. Праздник- это вывод войск. Кто-то осуждал Вьетнамскую войну, кто-то Афганскую, сейчас снова Афганскую. Солдат не рассуждает, он служит своей стране там куда она его направила. Мы не рассуждали и служили нашей стране, возможно это отсрочило на какое-то время её развал. Привет всем имевшим запись в солдатской(мед.) книжке - "годен к службе в ДРА"
Экспертная группа takh Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Среди обслуги был советский врач, погибший при штурме. вот именно...
Экспертная группа takh Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Вы ставите знак равнества между солдатами и офицерами, служащими своей Родине и бандитами? Я думаю, что ощущения у заложников в больнице и у "жителей" дворца было одинаковое. АБСОЛЮТНО пофиг, как называется человек, который пришёл меня убивать- чей то офицер или бандит! Кстати те бандиты тоже назвали себя офицерами и пытались служить своей родине. Я не поддерживаю ни тех, ни других
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Послушайте человек прошел через Афган просто поздравил своих однополчан на форуме!!! Он же не создал тему о справедливости!!!! той войны!!! Вы так и до Великой Отечественной доберетесь!!!! Вы создайте тему и в ней качайте мозги но здесь хватит Пожалуйста!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Послушайте человек прошел через Афган просто поздравил своих однополчан на форуме!!! Он же не создал тему о справедливости!!!! той войны!!! Вы так и до Великой Отечественной доберетесь!!!! Вы создайте тему и в ней качайте мозги но здесь хватит Пожалуйста!!! +
Степаныч Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Друзья! Попытайтесь понять мою мысль. Я понимаю, что пацаны ни в чём не виноваты. Было другое воспитание и менталитет. Ни кто не рассуждал идти в армию или нет. Все оказались заложниками этой идиотской войны. Я всего-лишь высказал своё недоумение по поводу поздравления с "чёрным пятном" в истории нашей страны. Человек поздравил с началом войны, причём с подлым каким то началом. Праздник- это вывод войск. Извините уважаемый но я вашей мысли наверное не пойму!!! У меня очень много друзей Афганцев, да и сам я немного хлебнул этого дерьма, и считаю что вы, по - моему мнению, не в праве обсуждать эту тему. Я лично не считаю это чёрным днём. И давайте не будем разводить полемику!!!! Ок? Если ВЫ патриот, то почтите павших а живых поздравьте с этим знаменательным днём. И без обид!!!!
Экспертная группа takh Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Извините уважаемый но я вашей мысли наверное не пойму!!! У меня очень много друзей Афганцев, да и сам я немного хлебнул этого дерьма, и считаю что вы, по - моему мнению, не в праве обсуждать эту тему. Я лично не считаю это чёрным днём. И давайте не будем разводить полемику!!!! Ок? Если ВЫ патриот, то почтите павших а живых поздравьте с этим знаменательным днём. И без обид!!!! Так получилось, что у меня тоже есть друзья афганцы, только этнические!!! И мой отец бывал в Афганистане, работая врачом. Мне кажется эти факты дают мне право обсуждать эту тему!
следопыт Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Был готов и даже считал необходимым и неизбежным поучаствовать в той войне,не успел,и на речку чуть позже попал,но и мне есть повод пить стоя третий тост.С ПРАЗДНИКОМ!
apk80 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 <<<никакой это не праздник... праздник у афганцев в феврале. а "поздравлять" друг друга по этому поводу имеют право только те кто там был...>>> это не я сказал, а солдат той войны, которая ему потом все-таки жизнь и сломала. месяц как со второй ходки "по звонку" вернулся.
Экспертная группа takh Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 <<<никакой это не праздник... праздник у афганцев в феврале.а "поздравлять" друг друга по этому поводу имеют право только те кто там был...>>> это не я сказал, а солдат той войны, которая ему потом все-таки жизнь и сломала. месяц как со второй ходки "по звонку" вернулся. У меня родной брат 4 командировки в Чечню сделал! Теперь тоже "отмазывается", что водку жрёт вёдрами из-за войны. Лично я думаю, что это полная чушь!!! Что все бывшие участники боевых действий стали алкашами или преступниками!? НЕТ!!! Просто многие раздолбаи этим прикрываются! Кстати, для особых любителей родины... Мой брат, так же как и я, имеет чеченскую кровь. Но мы родились и выросли в русской деревне в Сибири. Ни слова на чеченском не знаем. Я не много говорю по- азербайджански, на турецком, ну и медресе закончил- соответственно немного по-арабски. За кого воевать? За "свой народ"? Как его определить? Я не пытаюсь получить ответ. Вы просто вдумайтесь!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, для особых любителей родины... Мой брат, так же как и я, имеет чеченскую кровь. Но мы родились и выросли в русской деревне в Сибири. Ни слова на чеченском не знаем. Я не много говорю по- азербайджански, на турецком, ну и медресе закончил- соответственно немного по-арабски. За кого воевать? За "свой народ"? Как его определить? Я не пытаюсь получить ответ. Вы просто вдумайтесь!!! Во мне тоже есть чеченская кровь. Прадед, казак войска Теркского, себе жену в тех краях украл. Но для меня нет проблемы в определении своего народа, Родины и от кого её защищать. А в армии не рассуждают, а выполняют приказы - иначе не будет самой армии. Там приказ не догма, а руководство к действию.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю всех Братьев-Афганцев с Днём взятия Дворца!!! Особенно тех, кто принимал участие непосредственно в этом действии: войнов групп "Альфа" и "Зенит" и бойцов "мусульманского батальона". С ПРАЗДНИКОМ, Шурави! Вопрос спорный,но лично вас я уважабю,хоть вы и лично редко на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.