Перейти к содержанию
Форум охотников России

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ РУЖЬЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё пару фото.

Ну так промежуток времени в период которого это ружьё могло быть выпущено - это вторая половина 19 - начало 20го веков. Верно?

post-8655-1267905604_thumb.jpg

post-8655-1267905667_thumb.jpg

post-8655-1267905709_thumb.jpg

post-8655-1267905769_thumb.jpg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo_

21

• Hunter-48

10

• SKU

8

• aholz

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу ради интереса узнать - на вашем ружье есть деталь указанная стрелкой на фото?

1c7986ddd9b9.jpg

Опубликовано
Хочу ради интереса узнать - на вашем ружье есть деталь указанная стрелкой на фото?

1c7986ddd9b9.jpg

Нет. И я, признаться, не могу понять для чего она нужна :blink:

Опубликовано

Это очень похоже на откидной диоптрический прицел "peep sight" Для чего он нужен на гладкостволе, я в недоумении. На нарезные они ставятся очень часто. В том числе и Миллере.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это очень похоже на откидной диоптрический прицел "peep sight" Для чего он нужен на гладкостволе, я в недоумении. На нарезные они ставятся очень часто. В том числе и Миллере.

Я тоже больше склоняюсь к тому, что это прицельное приспособление.

Возможно чтобы подчеркнуть отношение этого "девайса" к ружьям "высоко разбора" - лишний наворот. :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

А с чего вы решили что гладкое, штуцер

Опубликовано

Так кто нибудь систематизирует что у нас получилось-то? Я так понял, что оно либо немецкое, либо бельгийское (хотя я склояюсь к тому что оно всё таки немецкое), а года выпуска примерно 1850 - 1910.

Опубликовано

Ну не знаю как то, которое на картинке, но у меня гладкоствольное.

• Экспертная группа
Опубликовано
...ЛАДНО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО ЗА РУЖЬЕ. ВОТ ВАМ ДЛЯ ЗАТРАВКИ ТОЧНО ТОКОЕЖЕ, ТОЛЬКО ВИДА ДРУГОВА.
Ну если так можно назвать столетние ружье ( новым) И что вы хотите знать о ружье .
Я под столом, давно у нас стал Мюнхен бельгийским, а понял Париж столица Испании.
Да не в надписи тут дело , а в знании вопроса. Я дам вам ссылку на ружье , а вы сами решите что где . Очень мне не хочется со знатоками общаться.
Для знатоков бельгийского оружия http://www.doublegunshop.com/forums/ubbthr...f32aac38061d5ba
Ага, особенно это

Не пойму зачем вы человека, который интересуется этим ружьем, мурыжите?

Если действительно владеете какой-то реальной информацией (кроме ссылки), поделитесь с ним.

Если не знаете ни чего более, так прямо по-мужски и скажите.

А то кроме безинформативного ёрничанья и передёргиваний других авторов, реальной информации не видно.

Так кто нибудь систематизирует что у нас получилось-то? ...
...ЛАДНО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО ЗА РУЖЬЕ

«Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа…» - пока для Вас уважаемый Leo получается к сожалению такой ответ.

Опубликовано

А решил я с того, что не видал я штуцеров такого калибра с такими тонкими стенками патронника. Быть может у меня все впереди.... У моего штуцера толшина стенок около 5 мм (9.3х74Р)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа охотники,помогите девушке :rolleyes:   с информацией о ружье! Ружье Backmund Munchen,тройник, досталось от деда ... Может кто чего знает о нем... Мастер? Цена?

Опубликовано
Господа охотники,помогите девушке :rolleyes:   с информацией о ружье! Ружье Backmund Munchen,тройник, досталось от деда ... Может кто чего знает о нем... Мастер? Цена?

Ну что, же нужно краем глаза взглянуть, ну а если честно многие наши серьёзные профи в этой области в полях, да в лесах, выкладывайте фото, завтра к вечеру вам кто нибудь из них, да и объяснит.

Я так понимаю, продать желаете, не охотится?

Опубликовано
Вот ещё немного более качественных фоток.

Чёрт возьми!!! Везёт-же людям!!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Ну что, же нужно краем глаза взглянуть, ну а если честно многие наши серьёзные профи в этой области в полях, да в лесах, выкладывайте фото, завтра к вечеру вам кто нибудь из них, да и объяснит.

Я так понимаю, продать желаете, не охотится?

Да хотелось бы...Вот только в нете информации о нем никакой нет,клейм что на нем ни в каких справочниках нет,короче лес темный :D .Дай думаю к специалистам обращусь,авось помогут :D !Фотки ружья на talks.guns.ru    http://talks.guns.ru/forummessage/93/699644.html    

• Экспертная группа
Опубликовано

Серафима, а где фотографии то?

Опубликовано
Серафима, а где фотографии то?

У вас смотрю ограничения на фотки..а на talks.guns.ru можно их получше посмотреть. Мое сообщение вконце странички.

Серафима: Помогите с информацией о ружье Ружье Backmund Munchen,тройник, досталось от деда ... Может кто чего знает о нем... Мастер? Цена?

Я там помощи просила,просила-вот пришла к вам. :DИзвините если что не так,по другому как фотографии выложить не знаю.. :)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Вот ещё немного более качественных фоток.

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...