Leo_ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Вот ещё пару фото. Ну так промежуток времени в период которого это ружьё могло быть выпущено - это вторая половина 19 - начало 20го веков. Верно?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу ради интереса узнать - на вашем ружье есть деталь указанная стрелкой на фото?
Leo_ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу ради интереса узнать - на вашем ружье есть деталь указанная стрелкой на фото? Нет. И я, признаться, не могу понять для чего она нужна
aholz Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Это очень похоже на откидной диоптрический прицел "peep sight" Для чего он нужен на гладкостволе, я в недоумении. На нарезные они ставятся очень часто. В том числе и Миллере.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Это очень похоже на откидной диоптрический прицел "peep sight" Для чего он нужен на гладкостволе, я в недоумении. На нарезные они ставятся очень часто. В том числе и Миллере. Я тоже больше склоняюсь к тому, что это прицельное приспособление. Возможно чтобы подчеркнуть отношение этого "девайса" к ружьям "высоко разбора" - лишний наворот.
Экспертная группа SKU Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Это очень похоже на откидной диоптрический прицел "peep sight" Для чего он нужен на гладкостволе, я в недоумении. На нарезные они ставятся очень часто. В том числе и Миллере. А с чего вы решили что гладкое, штуцер
Leo_ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Так кто нибудь систематизирует что у нас получилось-то? Я так понял, что оно либо немецкое, либо бельгийское (хотя я склояюсь к тому что оно всё таки немецкое), а года выпуска примерно 1850 - 1910.
Leo_ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 А с чего вы решили что гладкое, штуцер Ну не знаю как то, которое на картинке, но у меня гладкоствольное.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 ...ЛАДНО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО ЗА РУЖЬЕ. ВОТ ВАМ ДЛЯ ЗАТРАВКИ ТОЧНО ТОКОЕЖЕ, ТОЛЬКО ВИДА ДРУГОВА. Ну если так можно назвать столетние ружье ( новым) И что вы хотите знать о ружье . Я под столом, давно у нас стал Мюнхен бельгийским, а понял Париж столица Испании. Да не в надписи тут дело , а в знании вопроса. Я дам вам ссылку на ружье , а вы сами решите что где . Очень мне не хочется со знатоками общаться. Для знатоков бельгийского оружия http://www.doublegunshop.com/forums/ubbthr...f32aac38061d5ba Ага, особенно это А с чего вы решили что гладкое, штуцер Не пойму зачем вы человека, который интересуется этим ружьем, мурыжите? Если действительно владеете какой-то реальной информацией (кроме ссылки), поделитесь с ним. Если не знаете ни чего более, так прямо по-мужски и скажите. А то кроме безинформативного ёрничанья и передёргиваний других авторов, реальной информации не видно. Так кто нибудь систематизирует что у нас получилось-то? ... ...ЛАДНО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО ЗА РУЖЬЕ… «Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа…» - пока для Вас уважаемый Leo получается к сожалению такой ответ.
Leo_ Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Ну спасибо и на том, что рассказали.
aholz Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А с чего вы решили что гладкое, штуцер А решил я с того, что не видал я штуцеров такого калибра с такими тонкими стенками патронника. Быть может у меня все впереди.... У моего штуцера толшина стенок около 5 мм (9.3х74Р)
Серафима Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Господа охотники,помогите девушке с информацией о ружье! Ружье Backmund Munchen,тройник, досталось от деда ... Может кто чего знает о нем... Мастер? Цена?
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Господа охотники,помогите девушке с информацией о ружье! Ружье Backmund Munchen,тройник, досталось от деда ... Может кто чего знает о нем... Мастер? Цена? Ну что, же нужно краем глаза взглянуть, ну а если честно многие наши серьёзные профи в этой области в полях, да в лесах, выкладывайте фото, завтра к вечеру вам кто нибудь из них, да и объяснит. Я так понимаю, продать желаете, не охотится?
Анатолич Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот ещё немного более качественных фоток. Чёрт возьми!!! Везёт-же людям!!!!!
Серафима Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что, же нужно краем глаза взглянуть, ну а если честно многие наши серьёзные профи в этой области в полях, да в лесах, выкладывайте фото, завтра к вечеру вам кто нибудь из них, да и объяснит.Я так понимаю, продать желаете, не охотится? Да хотелось бы...Вот только в нете информации о нем никакой нет,клейм что на нем ни в каких справочниках нет,короче лес темный .Дай думаю к специалистам обращусь,авось помогут !Фотки ружья на talks.guns.ru http://talks.guns.ru/forummessage/93/699644.html
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 Серафима, а где фотографии то?
Серафима Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Серафима, а где фотографии то? У вас смотрю ограничения на фотки..а на talks.guns.ru можно их получше посмотреть. Мое сообщение вконце странички. Серафима: Помогите с информацией о ружье Ружье Backmund Munchen,тройник, досталось от деда ... Может кто чего знает о нем... Мастер? Цена? Я там помощи просила,просила-вот пришла к вам. Извините если что не так,по другому как фотографии выложить не знаю..
Саша КУняшев Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот ещё немного более качественных фоток. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти