Старейшина форума ds20 Опубликовано 28 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребята спасатели! поздравляю Вас с профессиональным праздником! спасибо вам за то что вы делаете!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю всех спасателей, Алексей 44, поздравляю тебя. Бывших спасателей не бывает))
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 У празднеком ребята. Увожаю вашу работу!!!!!!!!!! Если в дом пришла беда, К вам спасатели всегда Прилетят под вой сирены И помогут вам мгновенно. Очень спаянный отряд Из находчивых ребят. Все смелы, добры, умелы — Мало слов, но много дела. С Днем спасателя хотим Всех поздравить! Мир един. Кто кого когда спасает, Только Бог на небе знает. Но с профессией ребят Каждый их поздравить рад. Пожелать, работ объем Чтоб был меньше с каждым днем. Меньше б стало ситуаций, Где приходится стараться От беды людей спасать. Горя б меньше вам видать. Вы, спасатели страны, Очень Родине нужны. Вас сердечно поздравляем! Силы духа вам желаем!
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Алексей - поздравляю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Алексей - поздравляю Всех с праздником. Меня то не особо касается - я только курсы заканчивал, не работал даже
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Всех с праздником.Меня то не особо касается - я только курсы заканчивал, не работал даже Тем не менее, если теоретически подкован - то можешь не одну жизнь спасти, даже на охоте, поэтому с праздником - есть повод поправиться после корпоратива
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасатели !!! С праздником Вас и поменьше работы !!!!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю всех СПАСАТЕЛЕЙ!!! И отдельно тех ребят из Новосибирска, которые в мороз 45 градусов, спасли меня в 1995 году от обморожения!!! Пусть Бог даст им ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!
bold Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 С праздником всех спасателей! Желаю вовремя оказываться в нужном месте и в нужное время.
Шурила Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Присоединяюсь!!! С праздником , всего наилучшего!!!
образец 626 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Важные люди, оч важные и ценные!!! с праздником!
Бн wist Опубликовано 28 декабря, 2009 Бн Опубликовано 28 декабря, 2009 «Если кто попал в беду — Скажем, утонул в пруду, Выручат спасатели. Это — обязательно». С праздником.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.