Пётр Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мля, ну вот скажите кто нибуууудь и как с таким человеком можно вести нормальный диалог, я ведь что только не предложил, а он просто отмахнулся в очередной раз и чего теперь делать прикажете?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Советую ни чего не делать , перестать писать ответу в теме и не поддаваться на провокации. Спор себя изжил , оппоненты ни чего конкретного не предъявили. А не доскональное знание охоты на зайца , фонарик на утиной охоте (мнение каких то экспертов из МООиР которые не имеют ни какого отношения ни к форуму ни к вопросу ) , собиралово бабла (которое оппоненты не платили ) , копание в ИНН , - это все не убедительно ( во всяком случае для меня ). Я бы сказал так - есть что конкретное предъявить -предъявляйте , а нет то на нет и суда нет. Тема наверно уже всем поднадоела за десять страниц конкретики ноль.
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Советую ни чего не делать , перестать писать ответу в теме и не поддаваться на провокации. Спор себя изжил , оппоненты ни чего конкретного не предъявили. А не доскональное знание охоты на зайца , фонарик на утиной охоте (мнение каких то экспертов из МООиР которые не имеют ни какого отношения ни к форуму ни к вопросу ) , собиралово бабла (которое оппоненты не платили ) , копание в ИНН , - это все не убедительно ( во всяком случае для меня ). Я бы сказал так - есть что конкретное предъявить -предъявляйте , а нет то на нет и суда нет. Тема наверно уже всем поднадоела за десять страниц конкретики ноль. Солидарен на все 100%.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати Альберт, т.к. ты был у меня ни единожды и уже не раз намекал о своем отзыве о предоставляемых мной услугах, напиши честно как у меня было, все плюсы и минусы, выполняю ли я все обещания или например люди приезжают, а я с них три шкуры деру не по прайсу так сказать. Я вполне допускаю что ничего идеального быть не может, но я уверен в качестве предоставления моих услуг и мне интересно мнение одного из теперь уже я так понимаю недоброжелателей, потому как стремлюсь всегда к лучшему и заинтересован чтоб клиенты были довольны, больше чем кто бы то нибыло, пусть не вам, но следующим охотникам станет лучше, если вы укажете на какие то недоработки с моей стороны и возможно порекомендуете меры по их исправлению/устранению! ТО же попросил бы написать и Сергея СКМ раз уж он сам тут присутствует.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Полемика на тему охоты у "Айвенго" была и в моём случае,с ним индивидуально. Своё мнение про "Аёвенго" я выскажу коротко. Если администрация форума,надеюсь в целях финансового оздоровления проекта,позволяет таких субъектов здесь,то что мы поделаем. Отдельно про форум. Но лично я нашёл,в отличие от других анологичных проектов, здесь : -душевное общение, -людей, которых можно пригласить на охоту в свой сложившийся охотколлектив,зная что они "свои", -многочисленную полезную информацию,которую я может и узнал,но не так быстро.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Советую ни чего не делать , перестать писать ответу в теме и не поддаваться на провокации. Спор себя изжил , оппоненты ни чего конкретного не предъявили. А не доскональное знание охоты на зайца , фонарик на утиной охоте (мнение каких то экспертов из МООиР которые не имеют ни какого отношения ни к форуму ни к вопросу ) , собиралово бабла (которое оппоненты не платили ) , копание в ИНН , - это все не убедительно ( во всяком случае для меня ). Я бы сказал так - есть что конкретное предъявить -предъявляйте , а нет то на нет и суда нет. Тема наверно уже всем поднадоела за десять страниц конкретики ноль. За конкретику!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Охотники,если человек на этом зарабатывает деньги, то это его жизнь, его бизнес, его интерес. Мы же с вами любители. У каждого своё.Я например коротко "спец. по говну",т.е .начальник ЖКХ. Но в то же время охотник и "нарк в этом деле".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Полемика на тему охоты у "Айвенго" была и в моём случае,с ним индивидуально.Своё мнение про "Аёвенго" я выскажу коротко. Если администрация форума,надеюсь в целях финансового оздоровления проекта,позволяет таких субъектов здесь,то что мы поделаем. Отдельно про форум. Но лично я нашёл,в отличие от других анологичных проектов, здесь : -душевное общение, -людей, которых можно пригласить на охоту в свой сложившийся охотколлектив,зная что они "свои", -многочисленную полезную информацию,которую я может и узнал,но не так быстро. Отдельно к этому посту добавлю инфу, как я отношусь к Витьку71 с его натуралистическими фотками. Фотки я такие конечно не выложу,учитывая "прозрачность инета", и" непрозрачность моих фоток"но считаю его одним самых нормальных профи охотников среди нас.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня после предложение дуэли вопросы отпали уважаемые защитники вы что не читали этот пост .там ясно состояние данного гражданина .и показана реакция на правду которую сказал Альберт пока единственный который знает его и немало там был .
Albert Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати Альберт, т.к. ты был у меня ни единожды и уже не раз намекал о своем отзыве о предоставляемых мной услугах, напиши честно как у меня было, все плюсы и минусы, выполняю ли я все обещания или например люди приезжают, а я с них три шкуры деру не по прайсу так сказать. Я вполне допускаю что ничего идеального быть не может, но я уверен в качестве предоставления моих услуг и мне интересно мнение одного из теперь уже я так понимаю недоброжелателей, потому как стремлюсь всегда к лучшему и заинтересован чтоб клиенты были довольны, больше чем кто бы то нибыло, пусть не вам, но следующим охотникам станет лучше, если вы укажете на какие то недоработки с моей стороны и возможно порекомендуете меры по их исправлению/устранению!ТО же попросил бы написать и Сергея СКМ раз уж он сам тут присутствует. Саша я рад что ты наконец вроде бы немножко успокоился и не пишешь больше глупостей. Я обязательно отвечу на форуме о моем видении твоих комерческих охот. Правда вот понравиться ли тебе моё виденье, это большой вопрос. Но это твои проблемы. Так как напишу это не для тебя а для форума. Извини, не могу в отличие от тебя столько времени сидеть в интернете. Но я тебя понимаю, для тебя "работа с возражениями" такая же немаловажная составляющая бизнеса как и собственно охота.
Пётр Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Саша я рад что ты наконец вроде бы немножко успокоился и не пишешь больше глупостей.Я обязательно отвечу на форуме о моем видении твоих комерческих охот. Правда вот понравиться ли тебе моё виденье, это большой вопрос. Но это твои проблемы. Так как напишу это не для тебя а для форума. Извини, не могу в отличие от тебя столько времени сидеть в интернете. Но я тебя понимаю, для тебя "работа с возражениями" такая же немаловажная составляющая бизнеса как и собственно охота. Во это понять можно. Если бы человек который был на такой охоте написал бы : Я побывал на охоте у Айвенго , не доволен тем и тем. Обманут в том и том. Пришлось переплатить за это и за это . Не желаю использовать фонарь в сумерках а меня заставляют. То думаю что тема была бы с конкретикой , а не литьё воды. И форумчане почерпнули бы для себя нужную информацию , с этого надо было начинать. А когда посторонние люди открыли тему о том чего они не видели (но как им хочется чтоб было ..... ) это разговор ни о чем , так и вышло.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вообще то ты как всегда в своей манере, в первом же предложении пытаешься упрекнуть меня, не находишь не очень красивое начало, если сказать или спросить что то хочешь? По существу: вот именно это я и говорю, не хочу шерстить все форумы в поисках реальных отзывов их уже есть и в этой ветке, от тех кто у меня был, пожалуйста: Был пост такой, что я ошкуриваю молодежь и что без лоха и жизнь плоха, откуда можно сделать вывод, ты ведь в состоянии логическую цепочку провести, кто эти лохи без которых жизнь плоха и которых я в свою очередь ошкуриваю?! Если ты в свое время не потрудился прочитать ветку с моим приглашением, а в каждой есть как минимум один пост про условие, что без меня потом в эти места не ездить, потрудись внимательно читать хотя бы эту! Доля в общей стоимости за сопровождение на утрянке к примеру 250р, я уже привел подробную раскладку ранее, и чем надо думать, чтоб сделать заключение что за эти деньги можно что то купить, заметь даже там написано русским языком не за "слив" и не за "продажу" места, одно только это уже говорит о полном моем моральном праве даже не просить, а требовать оного, ты наверное просто даже представить не можешь сколько человека часов, дней и лет уходит на поиски только одного единственного хорошего места, тут одни затраты на ГСМ будут более миллиона рублей и ты теперь мне будешь говорить что ты у меня что то "купил" или я что то "слил" тебе за деньги в размере 250 рублей?!!! Если я такой плохой и в самом деле, что же ты ко мне всю осень то ездил и терпел меня, благодарил.... да что это я, ведь ты даже сам защищал меня на ганзе и вступил в полемику с пургеном, могу ссылки предоставить, а теперь вдруг ты посидел подумал и у тебя появилось моральное право вставать именно на те точки куда я тебя водил, с точностью до метра. Не находишь что ты в своей попытке напустить тень на мое доброе имя переходишь все границы и начинаешь противоречить даже сам себе, это многое уже говорит о тебе как о человеке и твоей порядочности на данный момент, я никогда не отзывался о тебе плохо и уважал даже твои проявления слабости и панического страха перед болотом свойственного новичкам и теперь ты чем мне отплачиваешь... грустно видеть как человек меняется не в лучшую сторону. Я прекрасно помню ее во всех деталях, мне титанических усилий стоило держать себя в руках, хоть я считаю у меня железные нервы и выдержка. Я заметил тебя задолго до того как ты понял что это я, т.к. видел машину Сергея СКМ и знал, что могу ожидать встречи. Я шел с клиентом именно на то место, хотел поставить охотника в тот самый островок из тростника, где как ты утверждаешь что там нет и не было никакого перекрестка и вообще это все ерунда, тем не менее ты встал именно туда, не находишь странно после таких слов? Чего б не охотится на другом болоте или хотя бы на другой его части, если везде все одинаково и никаких пролетов нет и найти не проблема для такого матерого уже теперь охотника как ты? Я прямо тебе сказал, неужели ты не подумал немножко прежде чем идти на такую подлость, если б я знал что иду на место которое мне показали и не я его нашел, я б по крайней мере спросил бы о такой возможности, ведь за вещи и менее серьезные людей потом в болотах не находят, хорошо что я человек вполне вменяемый и адекватный и как некоторые не занимаюсь тем что прокалываю кому то колеса и делаю прочие гадости, хотя мог при желании это сделать, но это не мой путь. Эти слова я намеренно началс "погибших в болоте" дабы попробовать спровоцировать тебя и иметь моральное право затем на нечто большее, я надеялся что ты сейчас например достанешь нож или выстрелишь и тогда у меня развяжутся руки. Ведь я хоть и подготовился к встрече, но увидев тебя на той самой "кочке" был просто в ахуе от такой вопиющей наглости у меня даже дрожал голос и срывался от избытка адреналина, хоть я и старался вести себя спокойно и рассудительно, но выплеск огромной энергии в кровь требовал выхода и только увидев как ты в ужасе стоял и хлопал глазками с дрожащими коленями, я понял что ничего не выйдет, ты струсишь. Ты помнишь как ты в этот момент просил меня успокоиться? В мои планы не входило устраивать разборки при клиенте, ведь я нахожусь на работе и не могу позволить себе такое, поэтому я попросил тебя никуда не отходить и сказал что я сейчас поставлю клиента на другое место и подойду к тебе и продолжим разговор. Лишь сделав несколько шагов от тебя я уже видел как ты судорожно пытаешься найти телефон и звонишь Сергею срочно подойти к тебе, зачем тебе это делать, если ты такой крутой охотник с оружием в руках, спокойный и уверенный в себе стоял, а я оказывается прыгал вокруг тебя умолял и убегал от тебя в камыши? Я видел вчера твой пост и помню какие еще слова в нем были до того как ты потер их. Вернулся я одновременно с подходом Сергея, пройдясь я окончательно успокоился, а увидев Сергея с которым у меня связаны многие хорошие воспоминания об охотах проведенных вместе, я вообще постарался убедить себя что ведь передо мной те самые мои же охотники, с которыми я был вместе не на одной охоте и вместе лазил по болотам и искал ночью битых уток, утопая по пояс в жиже и пробивая своим весом плавучий слой... рассказывал и объяснял, старался помочь и подсказать, ведь для меня это в порядке вещей, я не разделяю что тут мне за это заплатили, а за это нет и значит я не обязан больше ничего и никому дополнительно... И тогда я решил что ребята наверное случайно и не со зла здесь оказались, тем более Сергея я вообще не видел и он никак мне не помешал бы охотясь где нибудь в нескольких сотнях метров и претензий к нему у меня как таковых не было. Я постарался зайти с разных сторон, и обЪяснить свою позицию, и посовестить, и попросить больше так не делать, ты же почувствовав себя в безопасности начал отвечать более нагло не говоря при это ни да, ни нет, ты говорил что тебе очень хочется удовлетворить мою просьбу, но после того как ты услышал про "сгинувших в болотах", хоть и понимая контекст этих произнесенных слов, тебе не хочется отвечать на мою просьбу. Сергей кстати не был столь категоричен и вполне допускал такую возможность, только ты не хотел признать и удовлетворить мою просьбу и договориться, чтоб не мешать друг другу, какой тебе смысл в этом до сих пор не понимаю, ну будем мы мешать друг другу и чего ты этим добъешься и сам не поохотишься и конфликт будет ежедневно? Я подумал тогда что ты потешив свое самолюбие при Сергее и повыпендривавшись вдоволь, подняв свою самооценку все таки примешь мою просьбу, тем более это не трудно и не причинит тебе никакого неудобства или ущерба в охоте, по твоим же словам! Но сейчас после написанного тобой поста что ты будешь продолжать вставать на те же точки показанный мной и портить охоту мне и приезжающим ко мне охотникам, вижу что голос разума не достучался до тебя, по сему предоставляю тебе возможность отобрать у меня моральное право на показанные тебе места и конкретные точки в честном поединке, без применения холодного и огнестрельного оружия. Я предлагаю это тебе только потому что мы с тобой примерно одинакового роста и веса и пусть судьба сама покажет кто из нас прав. Могу сразу сказать что у тебя шансов много больше выйти победителем, т.к. я не только не в хорошей форме, я можно так сказать из-за продолжительной болезни и перенесенной операции весной вообще в форме наверное никогда не буду, никаким боксом никогда не занимался, разве что борьбой в далеком детстве когда выступал в категории до 28кг, соответственно это в начальной школе примерно и ничего вспомнить и воспроизвести не смогу, я даже по лестнице не могу подняться отдышка появляется... Это я пишу чтоб ты в очередной раз не струсил и принял хотя бы это предложение, если других вариантов мне не оставляешь, а на просьбы договориться мирным путем, только отпускаешь ехидные реплики. Не прими то что я пишу про себя, чтоб поплакаться тебе или еще за что нибудь, пусть это будет тебе форой. Если окажется разница в весе более 5-10 кг, я например сейчас вешу около 70кг или чуть меньше, то я готов буду тебе дополнительно предоставить возможность воспользоваться одним из перечисленного оружия на выбор: деревянные палки, шест, бейсбольная бита, милицейская дубинка, я при этом буду биться без ничего, если разница в весе достигнет 15кг, я готов предоставить тебе право первого удара, которым можно решить будет все одним махом, потому что даю тебе обещание что не дрогну и не увернусь, куда бы ты не ударил, ну кроме как пальцем в глаз или пырцой в пах, но если я потом смогу подняться и выстоять, не взыщи! Заметь я предложил честные условия поединка, потому что я видел тебя, а ты меня и мы примерно одинаковы, иначе мне даже и в голову не пришло воспользоваться своей большей физической силой и энергией удара за счет большего веса и я не являюсь каким нибудь кмс по какому нибудь карате или др. бой будет идти до признания своей не правоты соперником, либо потери сознания, когда противник физически не сможет продолжать бой, в этом случае победитель приобретает права считать место своим на законных основаниях, а побежденный обязуется больше там не появляться. Обязуюсь биться честно, без ударов в пах, выдавливания глаз и тыканья в них пальцами и прочими зверствами, так же обещаю не воспользоваться случайными падениями, т.к. не хочу что бы какой то случайный камень или ямка кинула тень сомнения на результаты поединка. Приму вызов сегодня же и жду твоего ответа прямо сейчас, пусть все плохое останется в этом году и в следующем ждет только хорошее, хватит быть сопливым мальчишкой, пора в твоем возрасте становиться мужиком и не надо бояться лишнего синяка или сломанного носа, как говориться что нас не убивает, то делает нас сильнее! P.S. Делаю паузу в ответах на написанные вопросы и остальных попрошу о том же, на все обязательно отвечу, как только данный человек ответит, дабы не захламлять тему последующими постами, а то он опять скажет что не увидел это и не читал. Айвенго потрите зто!!! Это тянет уже на то что вы автоматом встаете первым подозреваемым во всех пропажах людей и поджогах машин хотя и косвено!!! Все что мне нужно знать о вас известно и так совсем вам зла желать не хочу!!! Бросить ваш пиар, забыл добавить НЕЛЕГАЛЬНОГО БИЗНЕСА!!!! на форумах это одно!!! а такими высказываниями не знаю к чему приведут Удалите все взвесив, вас не тороплю можете подумать!!!
CKM Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Добрый вечер коллеги! Давно так не смеялся, спасибо. Теперь по Борщёву. Раз уж история "встреча на болоте под деревней ХХХХХ" всплыла на свет божий, то могу как 3-й участник сей постановки сказать следующее: вопреки убеждению Саши, что мы с Альбертом намеренно приехали однвременно с ним и встали на "его место", действительность совсем иная. До "сходки на болоте" мы и представить себе не могли конфликта, мы считали, что находимся с Сашей как минимум в приятельских отношениях. Я вообще не нашёлся что сказать, когда Саша стал уверять нас, что брал со всех своих клиентов обязательство не ездить на это болото. Наши возражения он не воспринял, а настаивал, что мы не правы. Во-вторых Саша говорил, что каждый год ландшафт этого болота меняется. С учётом того, что уровень воды сильно поменялся, мы фактически пришли в другую местность, настолько до неузнаваемости изменилось всё вокруг. Поэтому сказать, что Альберт встал на "ту самую кочку", на мой взгляд это всего лишь попытка обескуражить Альберта, вызвать у него чувство вины, в ряду с попыткой спровоцировать вооружённый конфликт. А мне кстати такой конфликт тоже нафиг не нужен, даже как свидетелю. Кстати, Саша грозил Альберту за то, что Альберт встал на ту самую кочку, сжечь и проколоть шины МОЕЙ машины. Моя машина не виновата!! :P Она вообще болото только издали видела!! Обещаю, что моя машина не будет стрелять уток! Про вызов на дуэль уже люди отписались, присоединяюсь к ним, что это не повод для дуэли, урона жизни, здоровью и чести Саши со стороны Альберта не было, следовательно причина вызова на "дуэль" вызывает улыбку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну, я думаю, истина всегда восторжествует. И тем кому интересно ездить к "Айвенго" будут,а нормальные охотники препочтут другие компании.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня после предложение дуэли вопросы отпали уважаемые защитники вы что не читали этот пост .там ясно состояние данного гражданина .и показана реакция на правду которую сказал Альберт пока единственный который знает его и немало там был . Почему то вы забыли упомянуть что у меня тоже правда написана или вы это умышленно умолчали, и прошлые посты с отзывами я вам привел, процитировав из этой же ветки, вы тоже в упор их не замечаете и игнорируете и продолжаете говорить что Альберт единственный кто был, как так? Подумайте, вы сами сказали что вас всего лишь 3 противников, но вы в тельняшках, а сколько людей на форуме и сколько отписались, и как у вас язык поворачивается тогда что вас много, если один только из вас был и может написать что то конкретное и то понятны причины, что он не напишет что то конкретное, а только опять наверное заведет песню что я лишнее звено и не желательный элемент и т.д. и т.п., это не конкретика предоставляемых услуг, а очередная вода! Просто у Альберта описана ситуация вкратце, а у меня детально, причем я не приукрашивал ни свое поведение ни его, я лишь хочу чтобы мои доводы наконец достигли и были услышаны и правильно восприняты, зачем очередной раз оттягивать, ведь конфликт если не будет исчерпан, будет неизбежно повторяться и неизвестно куда это кого из нас приведет. Пока еще возможно почему не решить все?
Бн wist Опубликовано 30 декабря, 2009 Бн Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня после предложение дуэли вопросы отпали уважаемые защитники вы что не читали этот пост .там ясно состояние данного гражданина .и показана реакция на правду которую сказал Альберт пока единственный который знает его и немало там был . Читал и что я должен был ответить, что Вальтера Скотта вредно на ночь глядя читать или что. Если без напрягов прочитать все посты так называемых "защитников" то там в основном одно человек зарабатывает как может. Я не вижу причин почему бы ему не брать например 10000 руб. за утку, если дадут. Как в анекдоте про тигра "съисть та он съисть но кто ему дасть". А если согласны почему бы и нет. Если разговор вести о личности то для начало нужно хотя бы знать его лично, я уж молчу про пуд соли (это я о том, что я его не знаю). Только разговор о молодых охотниках яко бы попавших в лапы к "барыге" как то не катит, разговор например обо мне пускай нет много опыта в охоте, пытаюсь что-то понять, но платить 1000, 2000 и т. д. за возможность выстрелить по утке где тебе покажут место, укажут откуда полетят и т.д. я не буду. Возьму сына покажу где стоять и куда бросать бутылки эффект тот же, но гораздо дешевле. Другое дело выехать с группой людей на охоту, пообщаться, перенять какой-то опыт, выпить да просто отдохнуть вот здесь я согласен. Вот вроде как и все с пояснениями. Повторю фразу мужики блин завтра ж Новый год.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поэтому сказать, что Альберт встал на "ту самую кочку", на мой взгляд это всего лишь попытка обескуражить Нет, там четкие ориентиры, кусты с одной канавы и березка сухая с другой, это точка ровно по середине. Только она не единственная, так же и на мыске и за канавой... Зачем мне кого то обескураживать, я б наверное тогда не писалбы так откровенно все, а постарался все описать как Альберт с более выгодной стороны чтоб выглядеть, я же практически дословно все передал и я как раз заинтересован в другом и никаких конфликтов мне не нужно, а нужно их разрешение, хотя не спорю провокация с моей стороны была намеренная, как это произошло и почему я уже описал во всех красках и лицах. Кстати, Саша грозил Альберту за то, что Альберт встал на ту самую кочку, сжечь и проколоть шины МОЕЙ машины. Моя машина не виновата!! Она вообще болото только издали видела!! Обещаю, что моя машина не будет стрелять уток! Разве ты там не был, я же все написал дословно что я сказал, а сказал я наоборот. Хотя описал ты смешно Про вызов на дуэль уже люди отписались, присоединяюсь к ним, что это не повод для дуэли, урона жизни, здоровью и чести Саши со стороны Альберта не было, следовательно причина вызова на "дуэль" вызывает улыбку. У меня улыбку не вызывает, когда покушаются на меня и мою семью, потому что это моя работа и когда мне говорят что я не имею права, когда я его имею, возникает конфликт, мне есть за что вызывать и что защищать, ведь он еще не признал мое моральное право, про юридическое я полностью согласен.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 парни в последних двух постах вы цетировали меня но там же ясно я написал .первая строка: вопросы отпали . С наступающим рождеством и новым годом. Санчо панцо до встречи в новом году удачи лечи нервы -советую феназепам по 1-ой в день но без рецепта не продадут
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Да! Я давал обещание Айвенго не писать своих постов в его темах на любом форуме т.к. устл от того негатива с которым он позволял себе общаться с участвующими в полемике и по его словам сдержал свое слово. В этой теме я высказал свое мнение т.к. он сам упомянул мое имя и дал ответ, что в данной теме могут высказываться все кто хочет. Я всегда подчеркивал, что мне глубоко безразличны цены, назначаемые любыми организаторами т.к.это их право и никогда не пытался обсуждать стоимость того или иного вида услуг. Я предлагал обсуждать всех организаторов охот, дабы заранее выявить всевозможные скрытые стороны данного процесса и по возможности избежать ошибок в выборе тех или иных услуг. Я считаю, что независимо от того был человек на данной охоте или нет каждый может высказать свое мнение со своей точки зрения. Но после такого: Эти слова я намеренно началс "погибших в болоте" дабы попробовать спровоцировать тебя и иметь моральное право затем на нечто большее, я надеялся что ты сейчас например достанешь нож или выстрелишь и тогда у меня развяжутся руки. я считаю дальнейшее общение с этим человеком для себя невозможным по этическим соображениям. Я надеюсь, что люди создавшие этот форум, да и все кто интересуется не оставят без внимания подобное высказывание. Подобные высказывания необходимо поместить в заголовок приглашения на охоту от данного организатора. А люди, предлагающие решить спор с помощью кулаков и подробно описывающие свою физическую неспособность драться вызывают у меня очень противоречивые эмоции.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Я же говорю что я в отчетах пишу правду, даже когда мне это не выгодно и ничего не приукрашиваю, пишу как тогда думал ичувствовал, ничего не скрывая, т.к. на форуме нет нужды этого делать, это ж не документ какой, а вы все время говорили мол рекламные отчеты, ну хоть в этом вы теперь убедились и это уже не мало! Можно подумать что вы никогда в своей жизни не злились, вон деда вообще пустяками можно разозлить...
Экспертная группа fogarti Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 парни в последних двух постах вы цетировали меня но там же ясно я написал .первая строка: вопросы отпали . С наступающим рождеством и новым годом. Санчо панцо до встречи в новом году удачи лечи нервы -советую феназепам по 1-ой в день но без рецепта не продадут Лучше тогда таблеточку на ночь, а то днем будете ходить скучные да вялые .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что ж как видно кроме меня никто честен быть не готов до конца, конкретики никакой так и не услышал, воды готовы налить сколько хочешь и сами в ней потонули, попросил отзывы написать молчат, хорошие видно не могут себе позволить написать, а плохие еще не придумали, говорю и пишу правду, они перевирают до наоборот, в плохое верят в хорошее отказываются даже когда факты приводят, положительные отзывы не замечают и говорят что их нет, самих всего полтора человека на десятки тысяч, но сделали такую мину будто наоборот и тут вдруг они первый раз увидели нормальную человеческую реакцию на несправедливость, ой какой ужас, неужели так можно думать, не делать замечу... хм, что ж, не плохой итог 4000 просмотров за 5 дней, да и теперь на пару оппонентов меньше. Могу повторить только что моральное право у меня есть и без всяких условий, но есть и условие и если вы дали слово, будьте добры его держать тем более, на этом все, спасибо за внимание и понимание, если что то по делу появится обязательно всем отвечу!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Господа! Смею внести ясность по цене - тут кто то из товарищей написал, что я отдал айвенго 6 тыщ. Я ему 6 тыщ не платил. Конкретно ему отдал 3 тыщи. Остальное потратил на бензин, еду , и тд, то есть на себя. 6 тыщ-это вобщем за три дня . Из этой темы я так понял, что конфликт кроется гораздо глубже того, чем просто то , чем занимается Айвенго и его цены. Кстати, про обещания - лично я никаких обещаний никому не давал. мне Айвенго и не предлагал. С другой стороны- мне в голову не придет ехать туда одному и идти на его места. У меня свои есть. Не в Шатуре. А вообще .. Конфликт - то по сути ... Ну не страшный...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Айвенго ответьте честно - Вы борыга? Только без рассуждений? Да или нет?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 С другой стороны- мне в голову не придет ехать туда одному и идти на его места. У меня свои есть. Не в Шатуре. Собственно о чем и речь и что требовалось доказать, что нормальному человеку такое даже в голову не придет, как и мне не приходило, когда меня приглашали на рыбалку и показывали на реке уловистое место, рассказывая где тут русло ближе подходит, где свал в глубину и выход из ямы, и что б я потом пошел на это место сам, даже не спросив... у меня ЕСТЬ совесть и для меня это не приемлемо, т.к. я понимаю сколько нужно времени и сил что бы пройти десятки км по реке, потратя на пустые выезды не один год, чтоб найти это место, хотя река одна, так же как и болот там просто несчитанное кол-во, мест всем хватит, ищите свои и не дуйтесь!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что ж как видно кроме меня никто честен быть не готов до конца, конкретики никакой так и не услышал, воды готовы налить сколько хочешь и сами в ней потонули, попросил отзывы написать молчат, хорошие видно не могут себе позволить написать, а плохие еще не придумали, говорю и пишу правду, они перевирают до наоборот, в плохое верят в хорошее отказываются даже когда факты приводят, положительные отзывы не замечают и говорят что их нет, самих всего полтора человека на десятки тысяч, но сделали такую мину будто наоборот и тут вдруг они первый раз увидели нормальную человеческую реакцию на несправедливость, ой какой ужас, неужели так можно думать, не делать замечу... хм, что ж, не плохой итог 4000 просмотров за 5 дней, да и теперь на пару оппонентов меньше. Могу повторить только что моральное право у меня есть и без всяких условий, но есть и условие и если вы дали слово, будьте добры его держать тем более, на этом все, спасибо за внимание и понимание, если что то по делу появится обязательно всем отвечу! Удачи в бизнесе в следующем году.(Без всякого подтекста).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.