Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 Предлагаю всем высказать мнения о увлечениях кроме охоты. Кто знает, может встретятся люди не только в поле но и на горных лыжах, на курорте и т.д. Раз вызвался, то.... Дайвинг - это прежде всего. Занимаюсь им плотно и с любовью. Езжу на курорты, обныриваю, иногда учу людей этому увлекательному занятию. Когда выдается возможность - осуществляем погружения на затонувшие объекты (wreck). Занимаюсь более 3 лет Катание на горных лыжай и сноуборде. Первым увлекался 8 лет, а как пришло время обновить снаряжение - понял что дороговато и решил попробовать себя в сноубординге (или как там его). Ну ничего вроде, получать удовольствие стал от этого процесса и уже 3 года за мной числится доска Ну рыбалка - это как обязательное мероприятие для весны, лета и осени. Туризм - объединив с предыдущим пунктом могу сказать что каждый год с друзьями ездим в северную часть России на машинах за приключениями. В основном это Карелия, Мурманская и Архангельская области. Этому занятию не более 5 лет Фуф, написАл на одном дыхании. Если вспмоню, допишу. Если захотите, могу выложить фотографии по любому пункту
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 По секрету, только никому, очень нравиться склеивать масштабные модели танчиков всяких. Это у меня с детства, тогда было просто интересно а сейчас очень здорово успокаивает нервы сеё занятие, на два-три вечера меня нет в этом мире....Отдаю предпочтение моделям фирмы "Звезда". Как следствие сего занятия, в процессе постройки вычитываю всю инфу о данном экземпляре - ттх, модификации и т.д. Ну и конечно помимо этого увлечения еще и на гитарке для себя побренчать иногда, тоже хорошо оттягивает.
alex674 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 RC-модели,раньше летал,теперь в силу стечения обстоятельств езжу по грешной земле Вот.Все просто
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 По секрету, только никому, очень нравиться склеивать масштабные модели танчиков всяких. Это у меня с детства, тогда было просто интересно а сейчас очень здорово успокаивает нервы сеё занятие, на два-три вечера меня нет в этом мире....Отдаю предпочтение моделям фирмы "Звезда". Как следствие сего занятия, в процессе постройки вычитываю всю инфу о данном экземпляре - ттх, модификации и т.д. Ну и конечно помимо этого увлечения еще и на гитарке для себя побренчать иногда, тоже хорошо оттягивает. ОО, как раз вспомнил! то же увлекался моделями такнков. Предпочнение отдавал такнкам вермахта. Любимая модель танка "Ferdinant" и "Штурмгешуц" (немоню как по немецки. Самолета Ту-20
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 RC- это как?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Хорошо, "расколюсь" то-же. В недавнем прошлом - радиолюбитель (ua4cjx) Но большую часть времени отдавал паяльнику. Сейчас из-за нехватки времени все меньше и меньше. Больше отдаю времени автомобилю. Что-то улучшить, поднастроить, смазать, подрегулировать. Но это зимой а летом поездка куда подальше и где поинтересней.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 RC- это как? R-radio C-control Радиоуправляемые модельки
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня влечет туризм всякий, фотография, путешествия. В последнее время люблю поездить на авто по стране. Несколько раз ездил в кировскую ну и до столицы проехался. Еще грибочки люблю очень собирать. Вот.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 так как не разобрался как систематизировать - буду выкладывать постами. Это просто фотки подводные, выполнены Canon G7 без всего.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 это погружение на Красном море на затонувший кораболь Тиссельгорм
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 Это фотки, сделал на профессиональном фото Nikon с рогаткой (системой вспышек) П.С. специально не сжимал - уверен захотите на рабочий стол поставить
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 -1- Ребята , умоляю ни когда не употреблять ругательство "дайвинг" , в России особенно! Ещё Кусто говорил что поскольку только в России есть ПВС то это означает что профессиональные водолазы могут быть только в России.Я имел честь общаться с такими корифеями как Гуляев , Манкевич , Кокоша , Гадалин , Котенко и все они от слова "дайвинг" садились на крышу.Применяйте термины : водолаз , лёгководолаз , на крайняк аквалангист! -2- Модели - это хорошё , но я как профессионал скажу что это крайне затягивающе и не просто , ой не просто. В марте в Москве Крокус-экспо будет проводить с 11 по 15 марта модельную неделю.Кто хочет - приезжайте , приходите.Там основой будут судомоделисты , но не только они будут покзаны. А "Звезда" - далеко не идеал , поработайте с "Тамией" , "Дрегоном" или с новым "Трумпетпером" и поймёте что есть и получше.
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 По мимо охоты есть увлечения история и археология!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня помимо охоты рыбалки еще поиски с металлоискателем по старине. да и без туризма тоже как то ни как!
Suxarik Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 люблю изготавливать луки со стрелами из дерева, пишу стихи, занимаюсь боксом.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 ОО, как раз вспомнил! то же увлекался моделями такнков. Предпочнение отдавал такнкам вермахта. Любимая модель танка "Ferdinant" и "Штурмгешуц" (немоню как по немецки. Самолета Ту-20 Тоже лет 5 назад пробывал клеить модельки. Только ставить их некуда. Все друзьям пораздавал. Оставил пару самых удачных себе.. Все равно пыляться стоят...Паралельно собирал копаный хлам с войны и монетки. Опять же-место... Все жина выжила... Щас лет 5 занимаюсь немецкими смертными медальонами на ВВ 2.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 не считая охоту и рыбалку у меня есть увлечение - море!!!! Морские прогулки.
крылья Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Стрельбой занимаюсь уже порядка 20 лет рыбачу,в лесу по ягоды очень люблю пропадать в походы с туристами похаживаю поделки разные на досуге делаю для души и чтоб детей порадовать
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Два из многих моих увлечений . справа я справа налево : Гал, Подруга Крута, Крут .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Толи я стар стал , толи циничен , но сейчас я все былые увлечения рассматриваю только как средство разнообразить жизнь и поддержать психофизическое состояние собственного "биомеханизма". Хочу только тихо и спокойно зарабатывать достаточные для достойной жизни деньги по возможности честной работой! Стрельба из лука , моделизм , охота , история флота - это всё только "занятия" но увлечением их назвать не могу - разум превуалирует и ни одно занятие не может меня оторвать от "рассчетной траектории".Вероятно это "оборотная сторона медали" того факта что я создал таки за многие годы работоспосробное и достаточно прибыльное собственное предприятие - Ответственность и Обязательства перед самим собой , партнёрами , работающими , потребителями высасывает всё желания.
Витёк71 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Подвоная охота тоже времени много занимает.Ну сухопутка ВСЁ ЖЕ ГЛАВНЕЕ! Эх,хорошо там под водой.РЫБКИ ВСЯКИЕ ПЛАВАЮТ. Ну и кулинария ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.Основная специализация-МЯСО,ПТИЦА,РЫБА.КАПЕЛЬМЕЙСТЕР,говорят НЕПЛОХОЙ.С выпечкой иногда не всё получается. Нравится путешествовать.ОСОБЕННО,не как ТУРИСТ-натуралист,а ИМЕННО с ОХОТОЙ,т.е ПОЖИВОДЁРИТЬ НЕМНОГО.По характеру я человек АВАНТЮРНЫЙ и ВМЕРУ РАСПИ....ЯЙ. Очень нравится ПОЕХАТЬ ТУДА,НЕ ЗНАЮ КУДА.НАЙТИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО.Главное,чтоб направление хотя бы приблизительно было ИЗВЕСТНО!А там,чем больше накладок и отклонений о головной программы,тем ПРИКОЛЬНЕЙ.ОБЫЧНО ИМЕННО ТАКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 31 декабря, 2009 ой, ну как же это здорово, - лететь как птица, хоть и недолго и по направлению вниз
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Не знаю увлечение это или как. С 15 лет играю на гитаре. Но с большими перерывами. Была своя рок группа любительская. Но все разлетелось как пришел на первую тренировку на бокс. Сразу же сломал палец... Потом начал заниматься активно боксом, видел в нем некий смысл, радовался победам и очень хотелось реванша при поражениях. Тренер уделял внимание, так как я бьющий был. Потом пошел на борьбу, не интересно, остановиться решил на РРБ. Бросил все это примерно перед армией за пару месяцев. Так вот сейчас взял гитару в руки, коряво получается.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Стрельбой занимаюсь уже порядка 20 лет... поделки разные на досуге делаю для души и чтоб детей порадовать + + +
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти