Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Кроме охоты, рыбалки и паяльника люблю в замках поковыряться. Интересуюсь всеми типами запорных устройств и способами их не штатного отпирания и взлома. Благо материала для изучения предостаточно. (Может пригодится дальше в жизни )
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Кроме охоты, рыбалки и паяльника люблю в замках поковыряться. Интересуюсь всеми типами запорных устройств и способами их не штатного отпирания и взлома. Благо материала для изучения предостаточно. (Может пригодится дальше в жизни ) Я раньше с этим был тесно связан можно сказать профессионал. Открывать разные замки умею .Рад встречи с коллегой по увлечению.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 люблю в замках поковыряться. Интересуюсь всеми типами запорных устройств и способами их не штатного отпирания и взлома. Благо материала для изучения предостаточно. (Может пригодится дальше в жизни ) Вот и первые "медвежатники" объявились.
aholz Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Глядя на костюм Дед2, можно предположить что это хобби чревато далеко и надолго идущими последствиями Примите это к сведению, прежде чем менять специальность, уважаемый Хантер!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот и первые "медвежатники" объявились. wink.gif Глядя на костюм Дед2, можно предположить что это хобби чревато далеко и надолго идущими последствиями Примите это к сведению, прежде чем менять специальность, уважаемый Хантер! Эк куда вас занесло Я в МЧС подамся - там такие специалисты востребованы
Экспертная группа павел Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Нравится автоспорт , особенности и возможности разных автомобилей . Практикуюсь , сравнивая их на трассе , получаю удовольствие от вождения любой модели . Фотки не про меня , но в теме так может случиться с каждым :
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 на фотках Я.. а так, увлекает вообще все новое..
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Глядя на костюм Дед2, можно предположить что это хобби чревато далеко и надолго идущими последствиями Примите это к сведению, прежде чем менять специальность, уважаемый Хантер! ну еще можно работать сервисным мастером по вскрытию дверей замене комплектующих а не только то что вы подумали .то есть вскрывать дверь при хозяине а не в его отсутствие
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 ну еще можно работать сервисным мастером по вскрытию дверей замене комплектующих а не только то что вы подумали .то есть вскрывать дверь при хозяине а не в его отсутствие Каждый думает в меру своей испорченности,не обижайся.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 ну еще можно работать сервисным мастером по вскрытию дверей замене комплектующих а не только то что вы подумали .то есть вскрывать дверь при хозяине а не в его отсутствие Боятся люди за свои наличные сбережения, хранящиеся в домашних "сейфах". И правильно. Замки большинства т.н. "сейфов" продажны как уличные девки, не говоря уже о дверных замках. Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Насчёт сбербанка не знаю.Но Российскую истину ещё никто не отменял-"Храните даньги в банке,а банку на кухне"
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Насчёт сбербанка не знаю.Но Российскую истину ещё никто не отменял-"Храните даньги в банке,а банку на кухне" А банку на кухне - под золой в поддувале неработающей печи. Однако и там негодяи порой находят. Порой поражаешься изобретательности наших граждан в оригинальности квартирных "схронов" и профессиональному чутью некоторых ворюг. Хотя порой бывают на эту тему и курьезы - когда сам хозяин свой "схрон" спустя какое-то время найти не может. Но рассказы про это уже скорее будут уместны в теме "Юмор".
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Вот , тоже , немного увлеклись второго числа . Ходили в "Лосиный Остров". Лосей не видели и живности тоже , синичек не считаем, Переходов тоже ,метёт который день ,но погрызанностей деревьев на уровне плеч много . Хотя , возможно, это зайцы подпрыгивали чтобы с толку сбить .
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 2 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 января, 2010 О стендовый моделизм, сколько времени, денег, нервов, разочарований и удач в тебе! было-было, давно правда, но увлекательное и познавательное дело. Тамия, Италери, Драгон.... эти названия и теперь вызывают трепет в памяти [attac hment=12110:DSC06804.JPG] но всё меняется со временем. теперь другое "хобби"
Экспертная группа Nester Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Только не смейтесь. Я - геймер. Т.е. очень люблю поиграть в компьютерные игры. А когда все игры пройдены, а новых еще нет, то читаю. Сейчас Золотого теленка дочитываю.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 А уменя увлечения в основном связаны с музыкой. Животных у меня полная квартира ночиная от рыбок в аквариуме и заканчивае собакой(ротвейлер). Скейт, сноуборд, ролики, велик. и т.д.
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ох, сколько всего было есть и будет! Хочу пристраститься к кайт серфингу, крыло-доска-вода, можно снег ! Все эти лыжи, сноубоды, вейкборды пройденный этап, скучно. Этой осенью уже пробылвал, супер. Значит, увлечен всегда, тем от чего кровь быстрее к мозгу приходит
STALKER72 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 я увлекаюсь рыбалкай в зимний период есть такая мудрость что рыбак не в сегда охотник а охотник всегда рыбак
Настоящий охотник Might Опубликовано 21 февраля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 21 февраля, 2010 я увлекаюсь рыбалкай в зимний период есть такая мудрость что рыбак не в сегда охотник а охотник всегда рыбак Хреновая мудрость: я охотник, но не рыбак
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 И ещё "мудрость". Рыбак и охотник ху...вый работник.(Наверное в смысле очень хороший)
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 И ещё "мудрость". Рыбак и охотник ху...вый работник.(Наверное в смысле очень хороший) Соглашусь В натуре ху...вый)) Как сезон, работа побоку..все мысли о ней родимой.. об охоте.
образец 626 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Соглашусь В натуре ху...вый)) Как сезон, работа побоку..все мысли о ней родимой.. об охоте. зато наверно офигительный руководитель , как сезон так все начальство в полях....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 зато наверно офигительный руководитель , как сезон так все начальство в полях.... Ну на то он и руководитель
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну на то он и руководитель Руками водитель,не хухры-мухры,т.е. не мешки ворочать.Тяжело.
DVA29 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Увлечение одно, стендовая стрельба, сначала думал так для разнообразия, а получилось что все серьезно! Сейчас тренируюсь, участвую в соревнованиях по возможности стараюсь выезжать на Российские соревнования, одним словом постигаю науку под названием стрельба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти