jeker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Там не один человек погиб Женя а очень много памятники стоят рядом на берегу я так почитал там серьезная тема А Наташа вроде с сыном там проплыла До этого какой то иностранец и вроде как все Не представляю как можно на столько нырнуть без отгрузки я на 10-12 метров За напалеонами нырнул и плыл так мне вода пробила и в уши -зато часто сниться теперь плыву а рядом две рыбы размером с меня и штук пять еще меньше меньше -красота А на счет Туркей -я в обще на месте не могу сидеть Поэтому 7-8 дней все время где то -это девочки на шезлонге в море Мужчина должен все время двигаться не терять форму Мне там нравится ГЭС в горах в каньоне не далеко от города Манавгат Озера там красивые Да и поплавать по морю всегда прикольно http://molchanova.ru/ru/person/natalya-molchanova Спасибо ! очень интересный сайт. Они не только "коня остановят" , они нырять на 100 метров могут. Вот человечище!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 сентября, 2011 открыл тему и только сейчас понял как много людей разделяют интересы мои в плане дайвинга собираюсь куда нить понырять сгонять - может снова в египет, в марсу да, с чего все начал... нашел интересный вид атлантических медуз (почти безопасные для человека) до 20 метров!!
jeker Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 открыл тему и только сейчас понял как много людей разделяют интересы мои в плане дайвинга собираюсь куда нить понырять сгонять - может снова в египет, в марсу да, с чего все начал... нашел интересный вид атлантических медуз (почти безопасные для человека) до 20 метров!! Мама дорогая!! НЕ, давай не будем больше погружаться. Если бы я знал , что такие водятся , не полез бы)))
yury Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нашел интересный вид атлантических медуз (почти безопасные для человека) до 20 метров!! Да ужж. Еханый бабай.
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Увлечений было много,перечислю основные. Горам отдал 10 лет жизни, да и сейчас тянет сил нет никаких! 1
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Четыре года езжу на спортбайках, обожаю скорость! внизу мой новый мотик, меня на нем, нет фото. 1
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С фотоаппаратом не расстаюсь почти никогда, даже на охоте. 1
jeker Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Сергей зачет!!!!!! действительно родственные души))
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну а больше всего времени отдал боевым исскуствам, так называемые "бои без правил", фото нет ни одного, вот только если травмы. 1
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Ну а больше всего времени отдал боевым исскуствам, так называемые "бои без правил", фото нет ни одного, вот только если травмы. КРАСАВЧЕГ!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Сергей, на крайних фотографиях особенно хорош.
Сергей 2 метра Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я рад, что всем понравилось, фингалов было очень много, думаю счет на тысячи, но снимать, как то не принято.
Шарапов Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну а больше всего времени отдал боевым исскуствам, так называемые "бои без правил", фото нет ни одного, вот только если травмы. Кто ж тебя так? Ты только скажи!
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Ну а больше всего времени отдал боевым исскуствам, так называемые "бои без правил", фото нет ни одного, вот только если травмы. Да уж как там говорят полный контакт
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Я рад, что всем понравилось, фингалов было очень много, думаю счет на тысячи, но снимать, как то не принято. Боевые отметины всегда украшают мужчину.
Леха 33 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кроме охоты люблю погонять на УАЗике.Даже учавствовал в районных соревнованиях Гусь-Хрустальном р-не и в Вязниковском. Увы призовых мест нет.
Тavor Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кроме охоты и рыбалки "копаю чернозём" на квадроцикле,он и в первых двух помогает 1
Прозаик Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Имею скромное увлечение - вино)). Немного пишу о нём (ФБ). Дружу с винодельнями и виноделами (в основном - Крым). Сейчас, правда, вынужденный перерыв - переболел короной, нюх полностью пока не вернулся. Простаиваю). 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2021 Главное что собачки нюх не потеряли! А свой нюх восстановится, несколько раз винцо понюхать и всё будет в норме! 2
Виталий05 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Мое кроме охоты и рыбалки , на данный момент ремонт и металлообработка . Инструмент , меритель . Работа ))) Нравится если честно . Кайфую от того что сделал своими руками . Год работы слесарем мср на производстве не прошел даром , научился там многому . И сейчас осваиваю два сварочника ( один тот легкий в работе , проволокой ( алюминий , нержа , обычная ) а второй аргон . С ним посложнее , осваиваю )))) 3
Виталий05 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 В 19.02.2021 в 16:18, Прозаик сказал: Имею скромное увлечение - вино)). Немного пишу о нём (ФБ). Дружу с винодельнями и виноделами (в основном - Крым). Сейчас, правда, вынужденный перерыв - переболел короной, нюх полностью пока не вернулся. Простаиваю). Я в больничке еще . Не выпишут ни как …. Но нюх не терял ))) 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Уважаемые охотники, мое новое увлечение последние пять лет, это мотоциклы, а именно эндуро мотоциклы. И поэтому я открыл свой интернет магазин по продаже китайской момтотехники, мотоциклы, скутеры, квадроциклы. Мотосезон уже открыт, приглашаю всех желающих посетить мой интернет магазин. Бесплатная доставка по РФ ТК не далее 5000 км от Москвы. https://motogold.ru/
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 июня, 2022 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2022 Довожу до сведения охотников : в Питере с 28 июня по 4 июля пройдёт Кубок Главкома ВМФ по стендовым моделям кораблей (в помещении ЦВММ) , а с 4 по 11 июля пройдёт Первенство России по ходовым моделям-копиям кораблей , это уже на акватории Ивановского озера. Все , кто заинтересуется и сможет - приезжайте , не пожалеете! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти