Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужики, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи, счастья, любви, семейного благополучия, отличных охот и желанны трофеев. Покидаю форум на месяц, уезжаю в Тверскую область в Кимры. Скоро стану отцом второй раз, так что об этом отдельно отпишусь, когда приеду.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужики, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи, счастья, любви, семейного благополучия, отличных охот и желанны трофеев. Покидаю форум на месяц, уезжаю в Тверскую область в Кимры.Скоро стану отцом второй раз, так что об этом отдельно отпишусь, когда приеду. И тебе всех благ Пафнутий с праздником рождение ребенка большое счастье в жизни
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Коллеги! Охотники и охотницы поздравляю вас с наступающим годом тигра! Всем счастья, здоровья, незабываемых трофеев мирного неба над головой и от кризиса подальше, материального благополучия! Желаю в следующем году совместных выездов настоящих охотничьих, удачных с добрыми воспоминаниями на всю жизнь! Пафнутий, А тебе персоонально поздравления с рождением еще одного ребенка! Пусть растет охотником или охотницей и продолжает традиции нашего портала, под стать отцу!
стажер Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть сбудутся самые заветные желания всех форумчан!!! С праздником ОХОТНИКИ
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужики, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи, счастья, любви, семейного благополучия, отличных охот и желанны трофеев. Покидаю форум на месяц, уезжаю в Тверскую область в Кимры.Скоро стану отцом второй раз, так что об этом отдельно отпишусь, когда приеду. Спасибо за поздравления. Прими и мои наилучшие пожелания. Кого ждешь - охотника или охотницу? Пусть будет тот кого желаешь и главное здоровья малышу. Всех фуромчан также поздравляю с наступающим Новым 2010 годом. Всего только доброго друзья вам в наступающем Новом году, и УДАЧНЫХ ОХОТ!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с наступающим новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, больше совместных и удачных выездов на охоту с отличными трофеями! а себе хотелось бы пожелать чтобы этот год пролетел как можно быстрее :-)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребя !!!! Всех форумчан, кого знаю лично, с кем лично не знаком, мужчин и женщин, малых и старых, бывалых и новичков, в общем ВСЕХ ФОРУМЧАН, поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМУ ,УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ НА ОХОТАХ И ПО ЖИЗНИ !!!!!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!
Бн wist Опубликовано 30 декабря, 2009 Бн Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех охотников с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи, благополучия и побольше дружных и веселых встреч и охот.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 2010 год! ГОД ТИГРА Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Также хочу поздравить всех форумчан и всех охотников России С НОВЫМ ГОДОМ !!! Хочу пожелать всем в новом году, жизненного оптизма, мира, согласия вашему дому, семье, здоровья, душевного спокойствия, удачи во всез делах и метких выстрелов !!!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 30 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 декабря, 2009 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия. Чтобы все задуманное свершилось и жизнь преподносила только радостные моменты! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! А прошедшего быка, я бы застрелил собственными руками!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Один охотник хвастает другому: - В прошлом году я с трех выстрелов убил семь уток. - Наверное, ты стрелял в яйца: Я предлагаю тост за меткую стрельбу! Мужики, недавно я был на охоте. Там один мой приятель, изрядно подвыпив, произносит следующее: "Я хочу выпить за копыта и рога убитого лося! Что мне мясо? Я же всё равно вегетарианец:" Мы рассмеялись, а он, немного подумав, продолжил: "Нет, за рога мы всё же пить тоже не будем:" Я предлагаю выпить за хорошую охоту, за хороших охотников и друзей, за юмор на охоте! По-моему, я произнес уже три тоста. Ну, что ж, значит выпьем тройную!
Витёк71 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот и у нас НОВЫЙ ГОД практически наступил!! Срубили нашу ЕЛОЧКУ почти под корешок.У нас это ДАВНЯЯ ТРАДИЦИЯ.Самим принести и леса ЖИВУЮ,ЗЕЛЁНУЮ и КЛАССНО ПАХНУЩУЮ ХВОЁЙ ЕЛКУ!!! Детишки,от такого МЕРОПРИЯТИЯ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ!!!! ВСЁХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ,МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ,ХОРОШИХ ТРОФЕЕВ,ЗДОРОВЬЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот и у нас НОВЫЙ ГОД практически наступил!!!< Молодец, Виктор, я тоже пока в Москву не переехал каждый год свеженькую домой приносил - а теперь все - только демо клон елки
prskurnin Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Пусть куранты пробьют двенадцать, Пусть бокалы наполним мы, Пусть душа испытает счастье, В теплом доме среди зимы. Старый год вроде был и не был, В прошлом пусть остается он, Пусть с собой заберет несчастья, И тоску пусть прогонит вон. Каждый верит, что он наступит, Непременно наступит час, Где от счастья, срывает башню, Где победа только для нас. Я желаю ВАМ ФОРУМЧАНЕ, Не бояться любых преград, И достойно идти к победам, Не оглядываясь назад!!!
Славянин55 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ни пуха,ни пера в Новом 2010 году! Присоединяюсь ко всему выше перечисленному!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех С Наступающим Новым Годом! Удачной охоты и всего сомого наилучшего.
Степаныч Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважаемые граждане охотники, я от всей души, поздравляю всех Вас, с наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и взаимопонимания в семье, удачи в начинаниях, хорошего достатка, меткого глаза. С Новым Годом друзья!!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважаемые друзья охотники! С наступающим Новым годом всех Вас! Отличного здоровья, хорошего настроения, красивых охот, ярких моментов на охоте, друзей побольше, уверенности!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с Новым Годом!!! Удачных Охот!!!! И Конец Кризису!!! А с ним всем все придет!!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 30 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 декабря, 2009 Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Мужчины, милые барышни, поздравляю с наступающим! Этот год преподнес мне подарок в виде нешего форума (случайно), но в точку! Удачи, здоровья, благополучия в семьях! Терпения нашим прекрастным женьщинам, все понимающим и прощающим! А, мы уж расстораемся, блин!!! С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.