Пафнутий Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужики, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи, счастья, любви, семейного благополучия, отличных охот и желанны трофеев. Покидаю форум на месяц, уезжаю в Тверскую область в Кимры. Скоро стану отцом второй раз, так что об этом отдельно отпишусь, когда приеду.
дед 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужики, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи, счастья, любви, семейного благополучия, отличных охот и желанны трофеев. Покидаю форум на месяц, уезжаю в Тверскую область в Кимры.Скоро стану отцом второй раз, так что об этом отдельно отпишусь, когда приеду. И тебе всех благ Пафнутий с праздником рождение ребенка большое счастье в жизни
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Коллеги! Охотники и охотницы поздравляю вас с наступающим годом тигра! Всем счастья, здоровья, незабываемых трофеев мирного неба над головой и от кризиса подальше, материального благополучия! Желаю в следующем году совместных выездов настоящих охотничьих, удачных с добрыми воспоминаниями на всю жизнь! Пафнутий, А тебе персоонально поздравления с рождением еще одного ребенка! Пусть растет охотником или охотницей и продолжает традиции нашего портала, под стать отцу!
стажер Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть сбудутся самые заветные желания всех форумчан!!! С праздником ОХОТНИКИ
Hunter-48 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужики, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи, счастья, любви, семейного благополучия, отличных охот и желанны трофеев. Покидаю форум на месяц, уезжаю в Тверскую область в Кимры.Скоро стану отцом второй раз, так что об этом отдельно отпишусь, когда приеду. Спасибо за поздравления. Прими и мои наилучшие пожелания. Кого ждешь - охотника или охотницу? Пусть будет тот кого желаешь и главное здоровья малышу. Всех фуромчан также поздравляю с наступающим Новым 2010 годом. Всего только доброго друзья вам в наступающем Новом году, и УДАЧНЫХ ОХОТ!
Kurchatov Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с наступающим новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, больше совместных и удачных выездов на охоту с отличными трофеями! а себе хотелось бы пожелать чтобы этот год пролетел как можно быстрее :-)
КАЮР Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребя !!!! Всех форумчан, кого знаю лично, с кем лично не знаком, мужчин и женщин, малых и старых, бывалых и новичков, в общем ВСЕХ ФОРУМЧАН, поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМУ ,УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ НА ОХОТАХ И ПО ЖИЗНИ !!!!!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!
wist Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех охотников с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи, благополучия и побольше дружных и веселых встреч и охот.
Vilkov Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 2010 год! ГОД ТИГРА Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
hunten8888 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Также хочу поздравить всех форумчан и всех охотников России С НОВЫМ ГОДОМ !!! Хочу пожелать всем в новом году, жизненного оптизма, мира, согласия вашему дому, семье, здоровья, душевного спокойствия, удачи во всез делах и метких выстрелов !!!
SherrBob Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия. Чтобы все задуманное свершилось и жизнь преподносила только радостные моменты! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! А прошедшего быка, я бы застрелил собственными руками!
MC-TIM Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Один охотник хвастает другому: - В прошлом году я с трех выстрелов убил семь уток. - Наверное, ты стрелял в яйца: Я предлагаю тост за меткую стрельбу! Мужики, недавно я был на охоте. Там один мой приятель, изрядно подвыпив, произносит следующее: "Я хочу выпить за копыта и рога убитого лося! Что мне мясо? Я же всё равно вегетарианец:" Мы рассмеялись, а он, немного подумав, продолжил: "Нет, за рога мы всё же пить тоже не будем:" Я предлагаю выпить за хорошую охоту, за хороших охотников и друзей, за юмор на охоте! По-моему, я произнес уже три тоста. Ну, что ж, значит выпьем тройную!
Витёк71 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот и у нас НОВЫЙ ГОД практически наступил!! Срубили нашу ЕЛОЧКУ почти под корешок.У нас это ДАВНЯЯ ТРАДИЦИЯ.Самим принести и леса ЖИВУЮ,ЗЕЛЁНУЮ и КЛАССНО ПАХНУЩУЮ ХВОЁЙ ЕЛКУ!!! Детишки,от такого МЕРОПРИЯТИЯ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ!!!! ВСЁХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ,МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ,ХОРОШИХ ТРОФЕЕВ,ЗДОРОВЬЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Улль Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот и у нас НОВЫЙ ГОД практически наступил!!!< Молодец, Виктор, я тоже пока в Москву не переехал каждый год свеженькую домой приносил - а теперь все - только демо клон елки
prskurnin Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
ЛИСА Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Пусть куранты пробьют двенадцать, Пусть бокалы наполним мы, Пусть душа испытает счастье, В теплом доме среди зимы. Старый год вроде был и не был, В прошлом пусть остается он, Пусть с собой заберет несчастья, И тоску пусть прогонит вон. Каждый верит, что он наступит, Непременно наступит час, Где от счастья, срывает башню, Где победа только для нас. Я желаю ВАМ ФОРУМЧАНЕ, Не бояться любых преград, И достойно идти к победам, Не оглядываясь назад!!!
Славянин55 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ни пуха,ни пера в Новом 2010 году! Присоединяюсь ко всему выше перечисленному!
Valerich Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех С Наступающим Новым Годом! Удачной охоты и всего сомого наилучшего.
Степаныч Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважаемые граждане охотники, я от всей души, поздравляю всех Вас, с наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и взаимопонимания в семье, удачи в начинаниях, хорошего достатка, меткого глаза. С Новым Годом друзья!!!!
fogarti Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважаемые друзья охотники! С наступающим Новым годом всех Вас! Отличного здоровья, хорошего настроения, красивых охот, ярких моментов на охоте, друзей побольше, уверенности!
Hakas Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с Новым Годом!!! Удачных Охот!!!! И Конец Кризису!!! А с ним всем все придет!!!
tolik Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться
Snipe Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мужчины, милые барышни, поздравляю с наступающим! Этот год преподнес мне подарок в виде нешего форума (случайно), но в точку! Удачи, здоровья, благополучия в семьях! Терпения нашим прекрастным женьщинам, все понимающим и прощающим! А, мы уж расстораемся, блин!!! С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.