Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребята как я устал карабкаться вверх, чтобы дышать, чтобы жить. Блин устал я тянуть. Не жалуюсь нет, просто хотелось бы всем пожелать пусть этот тигр будет белым и без полос! Спасибо вам что вы есть.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребята как я устал карабкаться вверх, чтобы дышать, чтобы жить. Блин устал я тянуть. Не жалуюсь нет, просто хотелось бы всем пожелать пусть этот тигр будет белым и без полос! Спасибо вам что вы есть. У нас в прошлый новый год, не было денег даже на банку шпрот, так он и прошел этот 2009. А сегодня на столе будет и красная и черная икра, все что душа желает. Все проходит и это пройдет у тебя Володя.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 31 декабря, 2009 Настоящий охотник Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом, Други! Новый год! Желаю мира, Радости, надежды, Чтобы было все красивым – Мысли и одежда. Чтоб встречать друзей за чаем И под теплым кровом, Чтоб в семье души не чаять, Быть всегда здоровым. Чтобы каждый день был ярок, Не гадай, кем будешь. Самый дорогой подарок – Ты живешь и любишь.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Новый год спешит к нам в дом Снег пушистый за окном Поздравляю с Новым годом! С новым счастьем! С Рождеством! Я желаю долгих лет, Мира, радости букет! И успехов, и удачи, И здоровья побогаче, Много, много доброты, Понимания, теплоты, Уважения в коллективе И наличие перспективы, Чтоб покинули ненастья, Вообщем, я желаю счастья!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Hanter 137, у всех бывают черные полосы, кажется нет просвета. Но, зажмешь все мозолистой рукой и вперед! Надо верить в хорошое! Давай, брат удачи! Впереди то лес, река, горы, ОХОТА! А, у нас все жмет -33.
Экспертная группа salve Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть с ударами курантов Беды все уходят прочь, Пусть счастливым станет каждый В эту сказочную ночь! Все, что в прошлом есть плохого, Мы не будем вспоминать. В Новый год успехов новых Я хочу всем пожелать. Что приносит Новый год? Запах мандаринов И веселый хоровод В лентах серпантина. Я хочу сегодня всем Пожелать друзьям, Не принес бы год проблем, Что решить нельзя. ======================= Всех с наступающим, запомните, что селёдка под шубой гораздо мягче оливье. К тому же свёкла полезна кожи лица, что немаловажно )) Встретимся в астрале
baza0007 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые всюду господа охотники! Вот и настал последний день этого года.От себя хочу сказать что этот год был удачным,промысловым и не чем не похожим на предыдущие года. Наши милые дамы накрывают стол,а мы мужики пластаем мясо добытое на охоте и кое что сберегли к этому прекрасному празднику Новый год.Вспоминаем самые удачные дни охоты. И особенно приятно когда на столе есть блюда из мясо, рыбы и гости хвалят.Ужас как здорово выпить тот самый гранёный стакан водки и закусить трафеем. Мужики С Новым годом! Я пью заранее стакан водки,так как потом не смогу попасть по клаве)))) и желаю новых побед на просторах нашей Родины.Целуйте и радуйте своих домочадцев. Это наш праздник!!!!!!!
восток Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 2010 год! ГОД ТИГРАГод две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня Спасибо не работает ! По этому ГОВОРЮ СПАСИБО за стих в письменном виде ! ВСЕХ С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Семейного благополучия,Финансового достатка и Удачи на охотах !
восток Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребята как я устал карабкаться вверх, чтобы дышать, чтобы жить. Блин устал я тянуть. Не жалуюсь нет, просто хотелось бы всем пожелать пусть этот тигр будет белым и без полос! Спасибо вам что вы есть. Подними руку в верх и резко опусти ! Жизнь все-таки полосатая штука и не все ровно вней бывает ! Желаю встретить Новый Год С Настроем на Хороший Пазитив ! Удачи в будуещем году !
рус Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю с Новым Годом! И хочу Вам пожелать, Чтобы денег было много, чтобы знали где их взять. Чтоб квартиру и машину аккурат под Новый Год, Вам за прежние заслуги подарил начальник-жмот, То есть чтобы оценили вас на «ниве трудовой». Чтобы все рекорды били вы и в жизни половой. Чтоб здоровья вам хватило до десятого бухать, Даже если водку пивом вам предложат запивать. Чтобы вас друзья ценили, ведь без дружбы никуда, Чтоб текла с утра из кранов минеральная вода. В общем, просто много счастья я хочу вам пожелать, Всех еще раз поздравляю, кто куда, а я бухать.(с)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Позитивная песня о праздновании Нового года:
Боба Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Позитивная песня о праздновании Нового года: Поздравляю всех с Новым годом. Пусть в этот год ваши желания и возможности совпадают.
Шурила Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь с поздравлениями, Всем всего наилучшего в Новом году!!! И маленький тост: Встречаются три охотника. Один говорит: — Идешь вокруг озера, видишь — утка летит, ты ее из ружья — вот это охота! Второй: — Идешь по лесу, видишь — заяц бежит, ты его из ружья — вот это охота! Третий: — Идешь по улице, видишь — идет баба, а за ней другая, а там и третья... Вот это охота! Так вот за нас, настоящих охотников, мы и выпьем!
андрей=таксист Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям . Желаю чтобы НОВЫЙ ГОД немного лучше предыдущего .
Diman22 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Наступающим Новым 2010 годом!!! Желаю всем крепкого здоровья,удачи и успехов во всем!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех, смотрящих " Иронию судьбы или с лёгким паром ", с Новым Годом ! Желаю удачи в охоте , благополучая , и ещё много много Новых Годов встретить в кругу любимых людей ! Спасибо за поздравления !Кто уже написал и ещё напишет.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим НГ ВСЕХ без исключения. Всего только самого лучшего в новом 2010 году ВСЕМ и ВСЕГДА. До встречи в 2010г, с уважением ко всем участникам данного форума.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Желаю всем участникам форума всего самого наилучшего, счастья, здоровья Вам и Вашим близким, успехов во всём, благополучия и всего что сами себе пожелаете. Пусть все невзгоды, разногласия и всё самое плохое останется в прошлом году и НОВЫЙ ГОД встретил Вас только яркими и запоминающимися моментами! Удачной ВАМ Охоты - во всех смыслах этого слова!!!
toxi Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом всех желаю:богатых угодий,удачной тропы,много много здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом. Желаю охотникам твердой руки, верного взгляда, чистого сердца и ясных помыслов. Рыбакам - острого крючка, и ..... Да и просто, мужчины и женщины, любящие и ценящие природу и нашу Родину желаю вам, вашим детям и вашим близким крепкого здоровья, семейного састья и исполнения ваших желаний и помыслов! Был рад общению с интересными людьми, прошу прощения за невольно нанесенные обиды( если такое было)! С уважением ко всем участникам данного форума, Андрей.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот уже с Лисой сели за стол, провожать старый год! Подняли бокалы и за Вас уважаемые форумчане!!!!!!!!
Анатолич Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим всех! Читал последние посты вместе с Женой! Она была поражена тем, что мужики поздравляют друг-друга стихами! В хорошем смысле естественно! Так пусть в новом и всех последующих годах, ОХОТНИКИ не потеряют этой способности, приятно удивлять женщин тем, чего так мало в нашей сегодняшней жизни! С Новым Годом Господа!!!
образец 626 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 с Наступающим Господа!!! и дамочки
ГАЛ Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим!.... С большим удовольствием буду общаться с ВАМИ в будущем году!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.