Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 юр-ко, спасибо! Улыбался!
Лисовин Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да у всех новогодние праздники, а у меня как всегда , ёщ твою меть!!!! Ну да ладно прорвемся!!!!!!!! Хоть одна радость охота удалась!
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Лучше поздно чем, промолчать . Друзья мои, всем вам здоровья, счастья, творческих и всесторонних успехов! Всего, всего, всего! Караваев с Вами , даже если не в сети!
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Всех с Новым Годом товарищи!!!
Лисовин Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Пора уже с Рождеством поздравлять! Друзья всех с наступающим светлым праздником Рождества Христова!!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Снова варим холодец,нарезаем огурец. Сало мерзнет на балконе (не досталось бы вороне) С ним компот селедка шпроты,а ведь завтра на работу!! Отмечает наш народ нынче СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Из одного из многочисленных выступлений на ТВ Михаила Задорного узнал что празднуя наступление Нового Года, мы празднуем обрезание Христа (поверил ему на слово, не проверял). Так вот, может кто есть более сведущий чем я чтоб объяснить мне дремучему - почему сначала празднуем обрезание малыша а затем день рождения этого же обрезанного малыша мужского пола ?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Из одного из многочисленных выступлений на ТВ Михаила Задорного узнал что празднуя наступление Нового Года, мы празднуем обрезание Христа (поверил ему на слово, не проверял). Так вот, может кто есть более сведущий чем я чтоб объяснить мне дремучему - почему сначала празднуем обрезание малыша а затем день рождения этого же обрезанного малыша мужского пола ? Андрей, просто у нас другой календарь. У католиков, рождение пораньше празднуют.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Андрей, просто у нас другой календарь. У католиков, рождение пораньше празднуют. Дим, я понимаю, викторианский там, григорианский календарь, но факт остается фактом- практически во всем мире все правильно а у нас как обычно все с ног на голову.
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Андрей, просто у нас другой календарь. У католиков, рождение пораньше празднуют. А причем здесь католики - мы наше православие рассматриваем, действительно 1 января (по старому стилю, по новому 14 января) отмечается праздник Обрезания Господня, а 25 декабря (по старому стилю, по новому 7 января) Рождество Христово. По древним канонам обрезание делали на 8 день после рождения. Так что все правильно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Со Старым Новым годом!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Всех с новым годом !!!! принято отмечать и этот тоже !!! традиция .....
woewoda Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 счастливой всем охоты в Новом году!!!
Brumel Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всех со старым новым годом!!! всем удачи счастья,удачных охот верных выстрелов!!!)
User1 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Со Старым Новым годом!!! Рецепт на Старый Новый Год: Берём 12 месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Со Старым Новым годом!!!Рецепт на Старый Новый Год: Берём 12 месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита!!! слюни потекли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.