aholz Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Учительница - дура, однако... Стоногого - пишется так, или в крайнем случае так: сто-ногого, а она на член засмотрелась и размечталась....
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 15 апреля, 2015 Знаешь, какая самая нелюбимая поговорка саперов? - одна нога здесь, другая там
li11 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот что забацал в фотошопе !!!!! пожалуйста - пож- пожалуйста расскажи каким плагином пользовался? или ссылку на урок. есть ЧПУ станок для выжигания, а готовить картинки под него плохо получается. никак не могу приноровиться.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 Настоящий профессионал поставит диагноз без стетоскопа в ушах .
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 пожалуйста - пож- пожалуйста расскажи каким плагином пользовался? или ссылку на урок. есть ЧПУ станок для выжигания, а готовить картинки под него плохо получается. никак не могу приноровиться. Фотошоп CS5 пользую..... http://www.photoshop...p?rub=5&id=2654 вот тут урок..... ;) :(
Кирилл Шахматов Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Настоящий профессионал поставит диагноз без стетоскопа в ушах . Да не... Я видел этот фильм... Там дальше, был полный, глубокий осмотр))))
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2015 Простудился - ВОДКА с перцем!..Болит желудок - ВОДКА с солью!.. Болит душа - ВОДКА С СЕКСОМ!.... Универсальное средство!!!!!!!!!!!!!!
WEST Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 72 названия рок-групп на одном постере Самый известный рекламный постер Virgin — это постер-головоломка, получившая золото в Каннах в 2005 году. На плакате зашифровано 72 названия рок-групп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти