aholz Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Учительница - дура, однако... Стоногого - пишется так, или в крайнем случае так: сто-ногого, а она на член засмотрелась и размечталась....
melura Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Знаешь, какая самая нелюбимая поговорка саперов? - одна нога здесь, другая там
li11 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот что забацал в фотошопе !!!!! пожалуйста - пож- пожалуйста расскажи каким плагином пользовался? или ссылку на урок. есть ЧПУ станок для выжигания, а готовить картинки под него плохо получается. никак не могу приноровиться.
Виктор Ремович Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Настоящий профессионал поставит диагноз без стетоскопа в ушах .
arist@rx Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 пожалуйста - пож- пожалуйста расскажи каким плагином пользовался? или ссылку на урок. есть ЧПУ станок для выжигания, а готовить картинки под него плохо получается. никак не могу приноровиться. Фотошоп CS5 пользую..... http://www.photoshop...p?rub=5&id=2654 вот тут урок..... ;) :(
Кирилл Шахматов Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Настоящий профессионал поставит диагноз без стетоскопа в ушах . Да не... Я видел этот фильм... Там дальше, был полный, глубокий осмотр))))
Виктор Ремович Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Простудился - ВОДКА с перцем!..Болит желудок - ВОДКА с солью!.. Болит душа - ВОДКА С СЕКСОМ!.... Универсальное средство!!!!!!!!!!!!!!
WEST Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 72 названия рок-групп на одном постере Самый известный рекламный постер Virgin — это постер-головоломка, получившая золото в Каннах в 2005 году. На плакате зашифровано 72 названия рок-групп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти