Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2015 приятно, когда тебя ждут дома интересно, сколько ему платят? и на закусочку)))
WEST Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 приятно, когда тебя ждут дома 4.jpg интересно, сколько ему платят? 9.jpg и на закусочку))) 111.jpg С Наступающим тебя Лёлька)))
WEST Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Немного новогоднего настроения Вам, дорогие подписчики!
WEST Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 - Смотри, у меня есть новогоднее настроение!- Жора, но это же бутылка водки.- ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 2 января, 2016 qC9SPf8yNB8.jpg меня как-то при очередном употреблении слова "няшка" дети ткнули носом в толковый словарь Даля..... НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда.Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый. мне прям как-то не по себе стало)))) хохотала до слез))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти