Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Скоро 23 февраля..Готовимся...
Боцманя Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Зайку бросила хозяйка.!Холостой остался зайка.Пиво глушит.Водку пьёт... Зашибись косой живет!
<С>Д Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Скоро 23 февраля..Готовимся... ну а чего мелочиться и пародировать, уж сразу тогда -
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 4 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а чего мелочиться и пародировать, уж сразу тогда - Согласен.......
Сергеич-А Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Зайку бросила хозяйка.!Холостой остался зайка.Пиво глушит.Водку пьёт... Зашибись косой живет!025image.jpg Издевательство над дичью.......
Саня Хвалынский Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Издевательство над дичью....... Тоже считаю, зря зайцу налили.
WEST Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Издевательство над дичью....... Согласен!Дичь уважать надо.По этому я с дичью и не фоткаюсь.
Кирилл Шахматов Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Простите, я торелочки заменил
max32rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 image.jpeg image.jpeg image.jpeg Простите, я торелочки заменил Пустой посуды нету?
Сергеич-А Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Согласен!Дичь уважать надо.По этому я с дичью и не фоткаюсь. Д Согласен!Дичь уважать надо.По этому я с дичью и не фоткаюсь. Да фоткаца с дичью то можно, но уважительно, что б достойно было. Не так как например, лося взяли и ноги на него и взгляд гордый как у орла! Мол Я его сделал!!! Такие мысли....
Кирилл Шахматов Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ... На второй фотке ружье с экстрактором, а гильзы летят как из эжектора)))
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 4 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2016
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти