Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 А ребята на таможне не без юмора)))
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 11 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2016 - А я сразу говорил, что я мангал разжигать не умею !)))
<С>Д Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 ребзя, не пейте на охоте, а то к вам придёт... нет, не белочка- лисица, которая захочет вас куда-то оттащить
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2016
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 Для любителей пива , кто понимает. Сегодня заказал пиво в ресторане у дома - темное крушовице , и мне подали вот в таком виде.
Гаррич Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Для любителей пива , кто понимает. Сегодня заказал пиво в ресторане у дома - темное крушовице , и мне подали вот в таком виде. А что поделаешь? Кризис, батенька. И бокалов на всех не хватает (как и подстаканников). Надеюсь, пиво то хоть правильное?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 А что поделаешь? Кризис, батенька. И бокалов на всех не хватает (как и подстаканников). Надеюсь, пиво то хоть правильное? Пиво правильное . Я думаю это не кризис , а менталитет . Все эти подстаканники и бокалы выдаются на в рестораны бесплатно в любом кол-ве . Просто персоналу надо иногда включать мозги , и быть немного поответственнее перед поставщиками и производителями пива. В Мюнхене ,через каждые 100 -150 метров уличные кафешки , и несколько сотен сортов пива , и если я заказал HB или Шпатен - все будет соответствовать ( содержимое и наружное оформление).
Шпак-89 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Зажрались вы, батенька! Вам и пиво подай и чтобы все соответствовало. Тут как говорится, вам таки пиво надо, или на стаканчик посмотреть? У нас уже по всей стране пиво не соответствует стакану в которое оно разлито.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти