Виктор Ремович Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А ребята на таможне не без юмора)))
Виктор Ремович Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 - А я сразу говорил, что я мангал разжигать не умею !)))
<С>Д Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 ребзя, не пейте на охоте, а то к вам придёт... нет, не белочка- лисица, которая захочет вас куда-то оттащить
КЛАР Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Для любителей пива , кто понимает. Сегодня заказал пиво в ресторане у дома - темное крушовице , и мне подали вот в таком виде.
Гаррич Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Для любителей пива , кто понимает. Сегодня заказал пиво в ресторане у дома - темное крушовице , и мне подали вот в таком виде. А что поделаешь? Кризис, батенька. И бокалов на всех не хватает (как и подстаканников). Надеюсь, пиво то хоть правильное?
КЛАР Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А что поделаешь? Кризис, батенька. И бокалов на всех не хватает (как и подстаканников). Надеюсь, пиво то хоть правильное? Пиво правильное . Я думаю это не кризис , а менталитет . Все эти подстаканники и бокалы выдаются на в рестораны бесплатно в любом кол-ве . Просто персоналу надо иногда включать мозги , и быть немного поответственнее перед поставщиками и производителями пива. В Мюнхене ,через каждые 100 -150 метров уличные кафешки , и несколько сотен сортов пива , и если я заказал HB или Шпатен - все будет соответствовать ( содержимое и наружное оформление).
Шпак-89 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Зажрались вы, батенька! Вам и пиво подай и чтобы все соответствовало. Тут как говорится, вам таки пиво надо, или на стаканчик посмотреть? У нас уже по всей стране пиво не соответствует стакану в которое оно разлито.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти