Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2016 Зажрались вы, батенька! Вам и пиво подай и чтобы все соответствовало. Тут как говорится, вам таки пиво надо, или на стаканчик посмотреть? У нас уже по всей стране пиво не соответствует стакану в которое оно разлито. Я иммел ввиду следующее - разруха не в клозетах а в головах ****** Вам наверное это не понять Цитата : Собачье сердце (Булгаков М.А.) ******** – В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где её принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
WEST Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Это по ходу не "Веселый молочник",а "Дойная коровка")))
WEST Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Хе хе хе. Попотчуйтесь, гости званые и незваные...
WEST Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Хе хе хе. Попотчуйтесь, гости званые и незваные... Цена коробки 2000 руб.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2016 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти