Hunter-48 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Воспоминания про старые, добрый времена. Перевод: Когда я был мальчиком, мама послала меня в магазин с $ 1 и я вернулся с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. Вряд ли вам удастся повторить это сейчас. Слишком много грёбаных камер наблюдения.
стажер Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Надо же как тема разрослась пока я прохлаждался
hunten8888 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Крут про милицию просто оборжался.
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то мне подсказывает что с милицией некое подобное и будет
Vladimir G Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я что то про милицию-полицию не понял. Чего уж такого смешного? Явная глупая и не смешная фотка, скорее всего монтаж...
дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я что то про милицию-полицию не понял. Чего уж такого смешного? Явная глупая и не смешная фотка, скорее всего монтаж... Я это заливал раньше но с другими слово сочетаниями
Nester Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Зря вы над милиционерами теми смеетесь... Они скоро ЧИК! И вот такими станут:
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ХА ХА ХА ХА ХА ХххххххххххАааааааа Зря вы над милиционерами теми смеетесь... Они скоро ЧИК! И вот такими станут:
Крут Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я это заливал раньше но с другими слово сочетаниями Извини , не запомнил .
NERPA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Может быть, это не так весело, зато из жизни Курорт по-насекомому Спальных мест не хватает... или что от куда растёт Я вас лю..... только жениться собрался...... Аквааэробика... или "братан.. ты куда это поплыл?" Фотофиниш?
NERPA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Простите за нескромный вопрос, Hunter-48, а это из инета или из жизни... очень симпатичная лисичка.........
Hunter-48 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Простите за нескромный вопрос, Hunter-48, а это из инета или из жизни... очень симпатичная лисичка......... Ответ в личке. А это лиса и другое "зверьё" из жизни одного из моих любимых писателей Василия Пескова, главным героем творчества которого всегда была Природа. Воспитательный процесс. Идут купаться. Окно. Птицы.
QWERT321 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Зря вы над милиционерами теми смеетесь... Они скоро ЧИК! И вот такими станут: Или: "Профессор полицейского права". Рисунок для журнала. 1916: Появление рисунка связано с обострением политической обстановки в стране, когда на недовольство народных масс, измученных тремя годами империалистической войны, царизм отвечал политикой полицейских репрессий и запугивания. Старое вино в новые меха. Рисунок для журнала. 1910: Эта карикатура обнажает истинное политическое лицо III Государственной думы (1907-1912), которая еще более, чем две предшествующие, выражала интересы господствующих классов. После роспуска в июне 1907 г. II Государственной думы был опубликован новый избирательный закон, который перераспределил число выборщиков в пользу помещиков и крупной буржуазии. На рисунке сенатор, то есть представитель царской администрации, наполняет "головы" думских депутатов старым вином "монархической закваски". Выборщик. Рисунок для журнала "Волынка". 1912: Текст под рисунком: "По мне ежели выборы - простая штука. Выбирай через четырех пятого и дело с концом". В 1912 г. в обстановке назревающего подъема революционных событий Моор вместе с другими художниками предпринимает попытку издания на свои средства сатирического журнала "Волынка", из четырех номеров которого ни один не был выпущен в свет царской цензурой. Эта карикатура разоблачает стремление царского правительства провести в IV Государственную думу (1912-1917) как можно больше представителей духовенства (на рисунке каждый пятый - поп).
серега13rus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...64249088904.jpg
Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "Наши" зажигают (не знаю правда кому они наши ) лень фотки перетаскивать, сходите по ссылкам, там без вирусов... http://totalweek.ru/reports/18429-studentk...utina-foto.html Ну а тут ответ нормальных журналистов, не очень смешно правда... http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти