Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Воспоминания про старые, добрый времена. Перевод: Когда я был мальчиком, мама послала меня в магазин с $ 1 и я вернулся с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. Вряд ли вам удастся повторить это сейчас. Слишком много грёбаных камер наблюдения.
стажер Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Надо же как тема разрослась пока я прохлаждался
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Крут про милицию просто оборжался.
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то мне подсказывает что с милицией некое подобное и будет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Я что то про милицию-полицию не понял. Чего уж такого смешного? Явная глупая и не смешная фотка, скорее всего монтаж...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Я что то про милицию-полицию не понял. Чего уж такого смешного? Явная глупая и не смешная фотка, скорее всего монтаж... Я это заливал раньше но с другими слово сочетаниями
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Зря вы над милиционерами теми смеетесь... Они скоро ЧИК! И вот такими станут:
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ХА ХА ХА ХА ХА ХххххххххххАааааааа Зря вы над милиционерами теми смеетесь... Они скоро ЧИК! И вот такими станут:
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Я это заливал раньше но с другими слово сочетаниями Извини , не запомнил .
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 ГЕНИАЛЬНО!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2010 21
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 333
Экспертная группа NERPA Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Может быть, это не так весело, зато из жизни Курорт по-насекомому Спальных мест не хватает... или что от куда растёт Я вас лю..... только жениться собрался...... Аквааэробика... или "братан.. ты куда это поплыл?" Фотофиниш?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Что сказать? - эстетка...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Простите за нескромный вопрос, Hunter-48, а это из инета или из жизни... очень симпатичная лисичка.........
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Простите за нескромный вопрос, Hunter-48, а это из инета или из жизни... очень симпатичная лисичка......... Ответ в личке. А это лиса и другое "зверьё" из жизни одного из моих любимых писателей Василия Пескова, главным героем творчества которого всегда была Природа. Воспитательный процесс. Идут купаться. Окно. Птицы.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Зря вы над милиционерами теми смеетесь... Они скоро ЧИК! И вот такими станут: Или: "Профессор полицейского права". Рисунок для журнала. 1916: Появление рисунка связано с обострением политической обстановки в стране, когда на недовольство народных масс, измученных тремя годами империалистической войны, царизм отвечал политикой полицейских репрессий и запугивания. Старое вино в новые меха. Рисунок для журнала. 1910: Эта карикатура обнажает истинное политическое лицо III Государственной думы (1907-1912), которая еще более, чем две предшествующие, выражала интересы господствующих классов. После роспуска в июне 1907 г. II Государственной думы был опубликован новый избирательный закон, который перераспределил число выборщиков в пользу помещиков и крупной буржуазии. На рисунке сенатор, то есть представитель царской администрации, наполняет "головы" думских депутатов старым вином "монархической закваски". Выборщик. Рисунок для журнала "Волынка". 1912: Текст под рисунком: "По мне ежели выборы - простая штука. Выбирай через четырех пятого и дело с концом". В 1912 г. в обстановке назревающего подъема революционных событий Моор вместе с другими художниками предпринимает попытку издания на свои средства сатирического журнала "Волынка", из четырех номеров которого ни один не был выпущен в свет царской цензурой. Эта карикатура разоблачает стремление царского правительства провести в IV Государственную думу (1912-1917) как можно больше представителей духовенства (на рисунке каждый пятый - поп).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Дивись
серега13rus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...64249088904.jpg
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 "Наши" зажигают (не знаю правда кому они наши ) лень фотки перетаскивать, сходите по ссылкам, там без вирусов... http://totalweek.ru/reports/18429-studentk...utina-foto.html Ну а тут ответ нормальных журналистов, не очень смешно правда... http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти