Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 КТО-ТО ЕЩЕ ПАРИТСЯ ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛОДКИ
стажер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А мне грустно Ну а тут ответ нормальных журналистов, не очень смешно правда... http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 Гадость. Особенно последнее. Меня задело. На чужом горе и "мозолях" пиарятся...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 СТОЯ БОЛЬШЕ ВЛАЗИТ
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2010 А-ха-ха-ха-ха .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2010 "Наши" зажигают (не знаю правда кому они наши )лень фотки перетаскивать, сходите по ссылкам, там без вирусов... http://totalweek.ru/reports/18429-studentk...utina-foto.html Ну а тут ответ нормальных журналистов, не очень смешно правда... http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html Алекс, я вчера, катаясь по городу и слушая радио "Комсомольская правда" попал как раз на обсуждение ведущими этого (первый вариант) календаря. Было голосование на предмет того -кто против этого календаря, кто за. Ну и соответственно необходимо было обосновать свою позицию. Я дозвонился, и говорю им - " Ребята я против первого варианта !" Вопрос мне- "Почему ? Вы ханжа?". Отвечаю -"Потому что есть второй, правильный." Они опять трындеть о том хорошо или плохо что молодые самки в трусах поздравляют ВВП с днюхой...... Обсуждать альтернативную версию календаря они, ведущие, не захотели. Их больше интересовало мнение слушателей о наличии либо отсутствии трусов и как эти трусы повлияют на предстоящие выборы нашего будущего президента. Нихера меня никто не услышал.... Однобоко как-то все, неправильно. Нет в мире совершенства.
Лисовин Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 КАЮР, Андрюх, тут не давно услышал по этому поводу интересную вещь, говорили значит по телеку берут интервью у одного умного человека, спрашивают его где вы получаете столько полезной информации, он говорит из книг я очень много читаю, а из средств массовой информации спрашивают можно чего интересного подчерпнуть, он говорит нет там идет глобальное зомбирование, и знаешь он абсолютно прав!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2010 КАЮР, Андрюх, тут не давно услышал по этому поводу интересную вещь, говорили значит по телеку берут интервью у одного умного человека, спрашивают его где вы получаете столько полезной информации, он говорит из книг я очень много читаю, а из средств массовой информации спрашивают можно чего интересного подчерпнуть, он говорит нет там идет глобальное зомбирование, и знаешь он абсолютно прав!!!!! Володя я согласен с тобой, все правильно. Но осадок разочарования остался.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 :24 47883.jpg]
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Вот бы шмальнуть Каждый охотник, пробираясь по болоту, черпая сапогами воду, сплевывая тину тешет себя мыслью - а вдруг сегодня повезет! Откуда в России такие цены на "копыта", что их из соски что ли кормят? ДА!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2010 замечательные сходства http://fishki.net/comment.php?id=77215
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 :lol:
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010 => ************************************************************************
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 ЧИСТО МУЖСКАЯ РАДОСТЬ
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ЧИСТО МУЖСКАЯ РАДОСТЬ верблюд выглядит напряженным )))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 ы
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Звуковой барьер .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 ы
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 \']
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 УТОМЛЕННЫЙ СОЛНЦЕМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти