камчадал Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Это по поводу полета на солнце. После посещения американцами Луны, Л.И. Брежнев вызвал командира отряда космонавтов и говорит : " В отместку американцам, Политбюро решило высадить наших на Солнце". Командир в ах-е?! "Леонид Ильичь, так там же жарко, температура высокая!" " Не нужно считать себя умнее Политбюро... Ночью полетите!" ( анекдот с бородой)
audentes Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Это по поводу полета на солнце. После посещения американцами Луны, Л.И. Брежнев вызвал командира отряда космонавтов и говорит : " В отместку американцам, Политбюро решило высадить наших на Солнце". Командир в ах-е?! "Леонид Ильичь, так там же жарко, температура высокая!" " Не нужно считать себя умнее Политбюро... Ночью полетите!" ( анекдот с бородой) Это как у меня на работе у начальника примерно такая жизненная позиция))))
камчадал Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Это как у меня на работе у начальника примерно такая жизненная позиция)))) Хм..., прикольный начальник! Не Сердюков часом? Понял, немного повыше?... Все молчу, молчу.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Дед2, почему я смотрю ЭТО и плачу? Не знаю .
audentes Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Хм..., прикольный начальник! Не Сердюков часом? Понял, немного повыше?... Все молчу, молчу. Хм, к сожалению нет((( а то бы вы меня знали в лицо!
Bobr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Хм, к сожалению нет((( а то бы вы меня знали в лицо! как первого космонавта, высадившегося на солнце?
Лютик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А если-бы она сказала ДА ? Возможны варианты))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Лютик
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 А натаскивали на другое (подачу)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти