Лютик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А почему только 7? По моим прикидкам каждый десятый годится им в друзья. Видимо, мне не годится)))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2014 Видимо, мне не годится))) Так я не про Вас, а про психбольницу.
Лютик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так из их каждого десятого друга, общих у нас только 7, остальные не годятся))))
ВладВладыч Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ржал голос пол часа. даже директор позвонила узнать всё ли у меня в порядке
Боцманя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дополнение к прайсу в автосервисе. Пардон за резкость, рука от смеха тряслась.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну......за рыбалку.......
Гаррич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дополнение к прайсу в автосервисе. Еще один вариант
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 . я вообще не понимаю, как эта девочка попала в депутаты )))))) вот даже никаких предположений ))
yury Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я вообще не понимаю, как эта девочка попала в депутаты )))))) вот даже никаких предположений )) Сажи Умалатова? Или Шевченко?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 . Тема - "Весёлые картинки". а мне от этих картинок стало очень грустно. Если и дальше так пойдёт, то скоро в думе будут одни ..........
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 да про Россию я.. всё о людях думают.. золотые девчонки.. вывести бы всех в чисто поле... пущай гуляют..
yury Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ежедневное упорство и вера в свои силы помогли Марии Кожевниковой стать депутатом Государственной Думы. Думы о своей любимой стране бессонными ночами и бесконечная вера в светлую судьбу своей Родины!
Сергей 2 метра Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 . Разуйте глаза господа, кроме Умалатовой, я тут никого не узнаю! А вы уже волну погнали! Вместо монитора у меня экран телевизора с диагональю 1 метр. Вас в очередной раз разводят, а вы сразу делаете выводы, к которым вас, "случайно" подвели!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 Разуйте глаза господа, кроме Умалатовой, я тут никого не узнаю! А вы уже волну погнали! Вместо монитора у меня экран телевизора с диагональю 1 метр. Вас в очередной раз разводят, а вы сразу делаете выводы, к которым вас, "случайно" подвели! Лёха,купил всё таки ..... :laugh:
Леха 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Леха, купил всё таки ..... :laugh: Нет пока, только присматриваюсь
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет пока, только присматриваюсь Из за угла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти