Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 лосятина очень полезна, содержит в себе много витаминов и считается диетическим мясом. в этом году обязательно на зиму себе мясца заготовлю Кирилл, я с сохатыми знаком с 95....не подумайте что хвастаюсь.. всяко испробовано... вы губу лосиную ели? рекомендую... а вот ваши крайние слова, не треба тут такое сейчас писать....надеюсь понимаете почему? Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ЗДЕСЬ МОЖНО И НЕ ВЕСЁЛЫЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПРОСТО СВОИ ФОТО. пора тему переименовывать.... в "Фото из интернета"... Ссылка на комментарий
Местные егеря Колобок Опубликовано 29 января, 2015 Местные егеря Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тоже много. Но дочери не сильно нравится лосятинка. А как насчет тушеной с черносливом? Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кирилл, я с сохатыми знаком с 95....не подумайте что хвастаюсь.. всяко испробовано... вы губу лосиную ели? рекомендую... а вот ваши крайние слова, не треба тут такое сейчас писать....надеюсь понимаете почему? Так он имел ввиду не нынешнюю зиму, а следующую Год то уже 15-й. Наверное осенью грядущей будет яростными заготовками заниматься. Нет сомнения, что Кирилл знает на зубок сроки охоты. Правда Кирилл? Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пора тему переименовывать.... в "Фото из интернета"... Макс ты самый умный Тема, "Фото на любую тематику" и правилами форума не регламентируется от куда они должны быть. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж.. Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж.. А бастурма из лосятинки??? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не пробовал... Ссылка на комментарий
Denis44r Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот поэтому мы непобедимый народ!!! Ссылка на комментарий
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Э народ совесть имейте,хватит про еду,я тут в машине сижу,весь слюной уже изошелся,а обед фиг знает когда а то бывает и без обеда,вот вы блин даете:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А бастурма из лосятинки??? Эх:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а картоха с лосятиной тушённая в печке? или в мультиварке...жинка у меня делает..так пальчики оближешь... а заяц тушёный в мультиварке...пипец просто.. сам тает аж.. Эх:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не пробовал... А зря. Я колбасу давно не покупаю. Спасибо камрадам за рецепт простой Ссылка на комментарий
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А зря. Я колбасу давно не покупаю. Спасибо камрадам за рецепт простой Так а нам рецептик то,поделиться не мешает,мы тож хотим Знать как это готовят и с чем !? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Где то на форуме есть рецепт с фотами, не смог найти. Если в двух словах то: Нарезаем мякоть кусками с кулак (не богатырский). В кастрюлю, пересыпаем обильно солью каждый кусок и в холодильник. Стоит дней десять. Каждый день сливаем выделяемый мясом сок. Как только мясо перестает выделять жидкость, под холодную воду проточную, промываем. Промыли и вот как на фото, на такую решетку выкладываем сушиться. Даже просто при комнатной температуре высохнет через дня 3. Проверяем на ощупь, пересушивать не стоит. Как высохло до требуемой именно вам кондиции, пересыпаем сухой аджикой (смесь приправ, продается на любом рынке) и снова в холодильник дозревать. Берем по кусочку, режем и на стол. Все. Ссылка на комментарий
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По поводу фото с интернета и своих. Думал создать такую тему, чтобы можно было обсудить техническую и творческую составляющие фотографий. Думаю, правильно будет отделить эти две темы. Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По поводу фото с интернета и своих. Думал создать такую тему, чтобы можно было обсудить техническую и творческую составляющие фотографий. Думаю, правильно будет отделить эти две темы. Можно, например "Фотоохота" (авторские фото наших форумчан), А, что касаемо обсуждения, как делать фотографии, что использовать, какую выдержку, свет и тд. и т.п. такая тема сдохнет очень быстро. это по опыту аналогичных тем на других форумах, больше трех страниц не наберется за два-три года её существования. Ссылка на комментарий
Svyatoslav855 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да пущай будет общей темой для всех фоток!! Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 января, 2015 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кулинарные шедевры моей 10-летней дочери)) Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий
Svyatoslav855 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кулинарные шедевры моей 10-летней дочери)) Какая молодчинка :-):-):-):-) Ссылка на комментарий
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 melura, у меня рЫбенку 9 лет, но тоже уже готовит. Снято на iPhone два кадра, обработка и коллаж на смартфоне. Называется "Трагедия в двух частях". Ссылка на комментарий
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 30 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Избушка в Архангельской тайге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти