Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Путешествуем вместе.. Самая высокогорная в России часовня — часовня Святого Архангела Михаила у подножия горы Белуха на берегу озера Аккем (Горный Алтай) — была возведена в память о погибших в Горном Алтае спасателях, альпинистах и туристах... Ссылка на комментарий
WEST Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Морис Тийе — французский профессиональный рестлер и прототип Шрека Ссылка на комментарий
WEST Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ледяная паутина. Ссылка на комментарий
WEST Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не знаю куда это сунуть.Тисну сюда. В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать. Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе. По горизонтали: 1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день. По вертикали: 2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лиска... Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 17 февраля, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Там розовые фламинго на летнем песчаном пляже, Где челку взметает ветром - белённую, будто лен. Ленивых пернатых крики, волн шелестит адажио, И воздух, как тонкий крекер, на запах и вкус солен. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 февраля, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Красиво. А кто в левом верхнем углу летит? По размаху крыльев что-то большое и хищное. Ссылка на комментарий
цихил Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Красиво. А кто в левом верхнем углу летит? По размаху крыльев что-то большое и хищное. Это летит гриф, мы называем их разведчиками. С помошью грифов узнаем место где волки убили домашный скот и еше заметил что грифы кружатся и над волками. Ссылка на комментарий
kadet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это летит гриф, мы называем их разведчиками. С помошью грифов узнаем место где волки убили домашный скот и еше заметил что грифы кружатся и над волками. А приручить грифа возможно? Может были случаи ? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 17 февраля, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
цихил Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А приручить грифа возможно? Может были случаи ? Приучить для охоты как хищную птицу, мне кажется это не возможно она питается падалью. Я видел здесь кто то держал дома, использовал только для фотографии. Ссылка на комментарий
jeker Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хотелось бы знать авторство выставляемых фоток! А то даже не знаешь за что пасибки ставишь. Впредь ставьте "мое" или "не мое" Ссылка на комментарий
матвей добытчик Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хотелось бы знать авторство выставляемых фоток! А то даже не знаешь за что пасибки ставишь. Впредь ставьте "мое" или "не мое" У меня все только моё произведение! Прошу продолжать спасибки! Мне кажется сразу видно по фото, где чье, а где с просторов интернета. Ссылка на комментарий
kadet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Приучить для охоты как хищную птицу, мне кажется это не возможно она питается падалью. Я видел здесь кто то держал дома, использовал только для фотографии. Да не для охоты. Он что так что так летает без дела, прилепить к нему камеру - халявный беспилотник получился бы. Ссылка на комментарий
цихил Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да не для охоты. Он что так что так летает без дела, прилепить к нему камеру - халявный беспилотник получился бы. Хорошая идея и для охоты тоже можно применить. Кормить постоянно волчьим мясом и будет кружиться над волками. Это будет новый метод охоты за волками. Ссылка на комментарий
WEST Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Праздничная яишенка! Ссылка на комментарий
4ipok Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 резьба по дереву!!!(ЗУБАМИ) Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 резьба по дереву!!!(ЗУБАМИ) Зайцы. Ссылка на комментарий
4ipok Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1424253499' post='1052900997']Зайцы. да нет с зайцами у нас проблема,очень мало,а вот бобры заполонили ВСЕ!! Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти