Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Брошены монументальные сооружения.... Памятник погибшим в декабре 41 - январе 42 при освобождении села Емельяново
Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного о Твери...... Левое крыло царского дворца Всероссийский староста, стоит на месте, где когда то был древний храм венчавший еще Михаила Тверского и снесенного большевиками... Скромная часовенка об этом напоминает Михаил Круг на скамеечке...
dersu51 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Козлята- экстрималы! (Ивановская обл.2010г.) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем dersu51
vahit Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Козлята- экстрималы! (Ивановская обл.2010г.) Прям как эти)))
eremakan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ночное фото это зарево от факелов на месторождении 70-80км от деревни.Вчера фотографировал мыльницей установленной на штатив,режим сцены"звёздное небо" выдержка 60сек.Зарево при сьёмке постоянно мерцало.Сегодня смотрю на фото и кажеться то же самое.У меня вопрос: глюки или действительно меняеться?
kadet Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ночное фото это зарево от факелов на месторождении 70-80км от деревни.Вчера фотографировал мыльницей установленной на штатив,режим сцены"звёздное небо" выдержка 60сек.Зарево при сьёмке постоянно мерцало.Сегодня смотрю на фото и кажеться то же самое.У меня вопрос: глюки или действительно меняеться? Мне тоже кажется что мерцает, если смотреть долго.
vahit Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ночное фото это зарево от факелов на месторождении 70-80км от деревни.Вчера фотографировал мыльницей установленной на штатив,режим сцены"звёздное небо" выдержка 60сек.Зарево при сьёмке постоянно мерцало.Сегодня смотрю на фото и кажеться то же самое.У меня вопрос: глюки или действительно меняеться? Илюзия)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Распечатать, заполнить, пользоваться не реже двух раз за сезон.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Сам сегодня обалдел.
veps Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Показываете такую красоту,а мне приходится грязь,потому что достало , каждый день езжу по ней
vahit Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Показываете такую красоту,а мне приходится грязь,потому что достало , каждый день езжу по ней Мда,жесть.Снег то растаял?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Показываете такую красоту,а мне приходится грязь, А небо, красота.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Попытка намбар два Ваня, делай попытку номер 3. Не фурычит ссылка.
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин раньше то по пять фоток закидывал, а теперь ну не как не лезет. Про какой то формат мне трезвонит недопустимый, отредактировал малость. Фоткал с разных, хожу слюни пускаю на 53000т.р. чет пока руки не как не поднимаются
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин раньше то по пять фоток закидывал, а теперь ну не как не лезет. Про какой то формат мне трезвонит недопустимый, отредактировал малость. Фоткал с разных, хожу слюни пускаю на 53000т.р. чет пока руки не как не поднимаются Класс, побежал за ружом.
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Все раскусил хитреца, теперь достану фотовыстрелы свои! Я завтра вновь побегу с ружьем, едем закрываться, но так понимаю больше буду именно с объективом. Хотя у Рамиса неплохой фот, может подменет
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Зарисовки из Тверской в сезон весенней охоты. Лесная дорога. Местами первоцветы как ковер. Старая заросшая вальдшнепиная и лосиная вырубка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти