Поляк Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Поляк, а на первой фоте сапоги на Вас похоже хромовые офицерские? Олег, это обычные резиновые сапоги, без всяких современных наворотов. Обычная резина. Я как-то душой тянусь ко всему старому, дедовскому, хотя, есть в экипировке и современные вещи.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Олег, это обычные резиновые сапоги, без всяких современных наворотов. Обычная резина. Я как-то душой тянусь ко всему старому, дедовскому, хотя, есть в экипировке и современные вещи. А я, признаться, люблю на природе обуться в хромовые сапоги. Удобно, и убитым ногам полный комфорт. Отец рассказывал, что на фронте у них были народные умельцы, которые плели настоящие лапти. И в летнюю жару в их расчете бойцы частенько переобувались из уставных сапог в легкие лапти
Поляк Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 От всех чудес всемирного потопа Досталось нам безбрежное болото, На сотни верст усыпанное клюквой, Овеянное сказками и былью Прошедших здесь крестьянских поколений…. Существование трясин нам кажется уныло однообразным. Но это не так. «Болото – целый мир на земле, где свое особое бытие, свои оседлые и странствующие обитатели, свои голоса и шорохи, главное своя тайна» - так писал Мопассан. «По болотам в свое время я ходил с чувством стран неоткрытых», -- так писал Михаил Пришвин.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Поляк, + 100. Спасибо большое за "Оду болоту".
Колобок Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Балшой паласатый мух А белый лебедь на пруду...(с) Важная птица
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 При виде таких мест я чувствую себя ничем перед природой.
Поляк Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Огромное небо, огромное небо, огромное небо над головой......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 А я, признаться, люблю на природе обуться в хромовые сапоги. Удобно, и убитым ногам полный комфорт. Отец рассказывал, что на фронте у них были народные умельцы, которые плели настоящие лапти. И в летнюю жару в их расчете бойцы частенько переобувались из уставных сапог в легкие лапти На праздники поеду в сад сфоткаю лапти из бересты которые очень люблю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 Дух захватывает! Спасибо.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 Наши разливы сегодня до рекорда 1994 года в этот раз не дотянули совсем немного, а так в этот год воды было больше почти на пол метра 5 метров 45 см.
Поляк Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Наши разливы сегодня до рекорда 1994 года в этот раз не дотянули совсем немного, а так в этот год воды было больше почти на пол метра (5 метров 45 см.) Вот это мне было и интересно: превысила в этом году верхняя отметка подъёма воды результаты 1994 года или нет. значит, всё-таки не дотянули?! Интересно, а много не хватило? Кирилл, ты не в курсе?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 Вот это мне было и интересно: превысила в этом году верхняя отметка подъёма воды результаты 1994 года или нет. значит, всё-таки не дотянули?! Интересно, а много не хватило? Кирилл, ты не в курсе? В 1994 5.52 м. было, совсем немного не хватило, но сейчас у нас вода уже убывает, вчера на 5 см к примеру.
dersu51 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера лиса, немного позировала(получилось не очень)
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 8 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2012 Весенняя встреча «рябчик» на Яндекс.Фотках
Поляк Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 не уместилось в предыдущий пост. Это село Фомиха. Стоит на другой от нас стороне реки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти