eremakan Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вода медленно но уверено прибывает,пора бы уже остановиться. Мжет быть и вот так.
Поляк Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вода медленно но уверено прибывает,пора бы уже остановиться. Мжет быть и вот так. Уровень подъёма воды, наверное, ещё зависит от ледовых заторов ниже по реке? Река-то я так понимаю, не очень широкая у вашего села? Валера, а скажи, почему у вас дома краской не красят? Это же самое я заметил и в фильме "Счастливые люди". Это продиктовано наличием большого количества недорогого пиломатериала или низкими зимними температурами, которые не выдерживает не одна краска?
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 13 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 У нас бревенчатые дома то же не красят, только если дом обшит чем либо
Поляк Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У нас бревенчатые дома то же не красят, только если дом обшит чем либо Я не имел в виду брёвна. У нас их тоже не красят, а обшивают тёсом или вагонкой, а вот обшивку уже потом красят. А на фотографиях Еремакана я вижу, что крашены только наличники на окнах и ставни, а вот, к примеру, фронтоны не крашены. У нас с краской изгаляются, кто как может, поэтому дома выглядят красочно и весело. И я не думаю, что в Сибири дома не красят только по тому, что им не нравятся весёленькие домики, а возможно этому есть объективные причины.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 Бобры спиральные
erema Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Хатка бобра .Высота 2 с лишним метра.Шириша 9 с гаком.
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Хатка бобра .Высота 2 с лишним метра.Шириша 9 с гаком. у меня поболее, однако... Чуть выше, что ли...
Поляк Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 у меня поболее, однако... Чуть выше, что ли... Ром, а я думал, ты толстый с пузом, невысокого роста и с широким хвостом сзади в кожаной оплётке!
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ром, а я думал, ты толстый с пузом, невысокого роста и с широким хвостом сзади в кожаной оплётке! Вадим, хвост - просто не видно! в штанах, сам понимаешь А что худой и длинный - так это от отсутствия света и своевременной кормежки!
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Еремеич! Валера! Мог бы сотню спасибок поставить - поставил бы две! Лучшие фотки! Молодца! Доброго вам всего!
4ipok Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 два "агронома"наблюдают за работой трактористов в поле
eremakan Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вода попугала и остановилась.Пока стоит на уровне.
Поляк Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Валера (Еремакан), а у нас уже настоящее лето. Вот, специально для тебя выкладываю фото сегодняшнего дня. Почему я опять вместе с солнцем встаю? А как только рассвело, надо по огороду пройтись, посмотреть что да как. это банька видна Ого! Скоро и дерен зацветёт.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 Весна. На западе МО распускается дуб Расцвела черёмуха и в начале недели заметно похолодало --натупили традиционные черёмухины холода.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 Запад МО. Места тяжелейших боев обороны Москвы. Окраина дер. Клишино. Памятник минёрам.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 Весна. Запад МО Середина мая, а на лесных (норочьих и куничьих) ручьях еще не спала мутная вода. Одна из "любимых" нор для наших псов. Просто майский этюд с "дедушкиным табаком" В лесу расцвела заячья капуста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти