Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Я непретендую на точность,просто так у нас называют птиц которые живут в обрывах,а ласточек тоже много и гнёзда так же делают.
Рысь Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А что, больше не бывает ласточек? У нас есть ласточки которые роют норы по берегам рек. Это береговые ласточки, Riparia riparia, сем. Ласточковые. У нас их называют-стрижи,живут в обрывах рек. А стрижи -это стрижи, Apus, сем. Стрижиные. ЗЫ: Познавательно, однако
Лисовин Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 По берегам рек и озер в гнездах вырытых в крутом береге проживает БЕРЕГОВАЯ ЛАСТОЧКА - RIPARIA RIPARIA (L.)по народному НЕПОСЕДА, относящаяся к отряду воробьиных. А стрижи относятся к отряду стрижи - совсем разные птички.
Поляк Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ЖАРА! Баба Лора расслабляется. Рядом в вольере, внучка тоже дремлет в вырытой ямке. А кошке жара до лампочки, она с котёнком в доме, где прохладно Правильно говорят, что мужик да собака - всегда на дворе, а баба и кошка - вечно в избе.
eremakan Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята подскажите пожалуйста какой обьектив лучше взять для Nikon D5100.Зуб загорелся на Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor но не знаю подойдёт или нет.
Поляк Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята подскажите пожалуйста какой обьектив лучше взять для Nikon D5100.Зуб загорелся на Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor но не знаю подойдёт или нет. Блин, так хочется объявление прочитать, которое на столбе висит!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Скоро в отпуск....
тундра Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Скоро в отпуск.... Какой КАШМАР Меня палкой не загонишь... а, вот так другое дело
Bobr Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Какой КАШМАР Меня палкой не загонишь... а, вот так другое дело О! ЦЕ ДИЛО!!! только так и ни как иначе!
тундра Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 нет правда отпуска, и времени то ж мало, в лес бы смотаться хватило, не люблю лето. Вот Еремакану, хорошо еще два с половиной месяца и алга
тундра Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ребята подскажите пожалуйста какой обьектив лучше взять для Nikon D5100.Зуб загорелся на Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor но не знаю подойдёт или нет. Подойдет, у нас такой же. снимки из тундры почти все им сняты (выше для примера) вместе с фотником они весят 2 кг, редко в лес беру.
Поляк Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 нет правда отпуска, и времени то ж мало, в лес бы смотаться хватило, не люблю лето. Вот Еремакану, хорошо еще полтора месяца и алга Дмитрий, а это вот ты лежишь не на ненецкой могиле? Они же покойников не закапывают, а уложат его с барахлишком, лодкой накроют и на этом погребение заканчивается.
тундра Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Дмитрий, а это вот ты лежишь не на ненецкой могиле? Они же покойников не закапывают, а уложат его с барахлишком, лодкой накроют и на этом погребение заканчивается. не а, это остатки, вероятно, "Дорри". если не ошибся. Вообще-то не видел чтоб лодками накрывали, рядом ложат видел. если найду фотку хальмера покажу, но что-то не приходит на память. Ящик деревянный из досок.
Рысь Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Под Питером лягухи уже икру отметали. Фото от 6 мая. Жестик, увидела на Вашей фото пузыри около морды лягушки, и вспомнила, как недавно схватила таких же, всех в пене и пузырях, рукой с порезанными пальцами... Через 15 секунд могла бы стать заправской балалаечницей, если бы кто-нибудь дал тогда в другую руку этот инструмент
Рысь Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 На улице буйство красок и торжество природы - цветут одуванчики, незабудки, черемуха, сурепка разливает по округе медовый аромат, и кактус эпифиллум заодно решил порадовать нас своим цветением
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Земляника Чиж
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Обновление у хвойных у земноводных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти