Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Да это, наверное, были вообще два разных ливня в разное время А насчет девушки - пути Господни неисповедимы Впоследствии, бывает, постоянно удивляешься - как так получилось. Небеса помогли С девушками всегда так,только на небеса и надежда ,постоянно помогают-спасибо им за это
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 С девушками всегда так,только на небеса и надежда ,постоянно помогают-спасибо им за это Подтверждаю этот факт проверенно небеса помогают
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Чего их обрабатывать, если на них ничего не сажают.. А вообще, сурепка это лекарственное растение, полезное, в частности, для мужчин. И еще хороший медонос. Там хотя бы ульев поставить, и то польза. Мёд-то какой дорогой.. Не везде, так, например, знаю несколько р-нов Подмосковья, где засаживается ВСЕ! Много зависит от глав районов! Чтобы там сурепка росла - это нонсенс. Так же много сажают в Смоленской. Да и медонос из сурепки посредственный - т.к. мед получается практически без запаха и быстро кристаллизуется - поэтому лучше уж вино из одуванчиков
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Меня удивляет то, что уже несколько вёсен подряд встречаю у нас удодов. Летом их нет, а вот весной встречаются. Вероятно, при миграции залетают чуть дальше Рязанской области, по которой проходи северная граница их обитания. А удодов действительно стало много - это показатель чистоты воздуха и рек, очень много и часто встречал их в прошлом году на Смоленщине все лето.
Айно Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А удодов действительно стало много - это показатель чистоты воздуха и рек, очень много и часто встречал их в прошлом году на Смоленщине все лето. Прикольно... Это что же, удоды - индикаторы состояния окружающей среды? Наверное они во Владимирскую област к Поляку решили откочёвывать, потому что посчитали наши южные территории сильно загаженными.
Айно Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Подтверждаю этот факт проверенно небеса помогают Хе-хе)) Ну, кому-то и помогают, а кто-то потом взывает к небесам да кулаками в эти небеса грозится
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Свежая фотка. Называется: "Жра-а-ать"!!! Супер фото!
veps Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Как говорят в народе картошка второй хлеб Вначале вот таким агрегатом нарезаются бороздки затем картошка раскладывается в бороздки
veps Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Этой же техникой зарывается Техника ,техникой , а без раб силы не обойтись,мужиков то дефицит,в основном слабый пол,но не такой он и слабый
veps Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Картофель посажен,соток двадцать,при благоприятных условиях должен вырасти,но 100% гарантировать нельзя,как никак считается зона рискованного земледелия.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 ну раз на любую тематику,то и мои 5 копеек.а так в основном у меня природа и всё что с ней связано. сын держит сонышко.
Айно Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А вот у меня есть фотки моей новенькой охотницкой избушечки
Поляк Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А вот у меня есть фотки моей новенькой охотницкой избушечки Витя, у партизан отбил? Скажу тебе по секрету: тут есть специальная тема про охотничьи избы (форум "снаряжение охотника").
Экспертная группа Улан Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 А вот у меня есть фотки моей новенькой охотницкой избушечки Очень интересно! А подробней бы. Как и почему. Что внутри, какая обстановка? Почему в земле , а не над землей?
Поляк Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Очень интересно! А подробней бы. Как и почему. Что внутри, какая обстановка? Почему в земле , а не над землей? А он высоты боится!
Сергей 2 метра Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А вот у меня есть фотки моей новенькой охотницкой избушечки Очень красиво получилось!
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Основной недостаток такой избы - сгниет быстро. А так сделано с любовью, классно!
Айно Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Очень интересно! А подробней бы. Как и почему. Что внутри, какая обстановка? Почему в земле , а не над землей? Подробнее наверное не вэтой теме.. Под землёй - потому что одному брёвна тяжело таскать. Копать правда тоже лень, но легче 100лопат грунта вынуть чем валить, шкурить, врубать бревно. Кроме того гарантированно отсутствие щелей. В конце концов просто лес жалко. В общем много плюслв и минусов, как и в любом деле. В моём случае плюсы перевесили. А внутри примерно так.. пока не совсем доделанно.
Айно Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Основной недостаток такой избы - сгниет быстро. .. А что значит быстро? Я не собираюсь жить вечно, мне лет 15-20 вполне достаточно будет в ней пожить. И ваще: "Что сгниёт - то не сгорит!"
Поляк Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А что значит быстро? Я не собираюсь жить вечно, мне лет 15-20 вполне достаточно будет в ней пожить. И ваще: "Что сгниёт - то не сгорит!" Виктор! Что сгорит, то не сгниёт (наоборот). Ты давай не подтасовывай! А котлеты шикарные. Окунёвые? или белок насшибал?
Айно Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ...Окунёвые? или белок насшибал? Да там всё вместе... "всё полезно, что в рот пролезло"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти