eremakan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вадим красота!У нас ещё даже черёмуха не цветёт.
Поляк Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вадим красота!У нас ещё даже черёмуха не цветёт. А жимолость, вообще, растёт или нет?
Поляк Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Растёт практически везде. И такая есть? Называется "Каприфоль". Это тоже жимолость, только вьющаяся.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Уважаемый Айно. если не ошибаюсь ваши отчёты с фото на сайте охотники.ру?отчёты просто изумительные. вы там расписывали всё с самого начало........ читал не отрываясь. спасибо.вот она какая стала избушка.....
eremakan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не видел,я говорил что дикая жимолость растёт везде.
Поляк Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не видел,я говорил что дикая жимолость растёт везде. Я так и понял, что про дикую речь. У нас дикая не растёт, поэтому культивируем садовую. Вообще, многое что есть в садах и огородах, в естественных условиях у нас не произрастает (не климат). Вот, к примеру: Барбарис цветы ягоды Пурпурный барбарис Калина Бульдонеж (Снежный шар) Груши
Айно Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Огородники!! Ети-растити.. А про охоту- то когда?? С понимаю, конечно, что фото на любую тему, но нельзя же настолько распускаться??? ( Поляк, а чо,груши правда что ли на деревьях растут? :blush: И у тебя уже созрели? Блин, так и знал!! Рановато мы уехали...) ... если не ошибаюсь ваши отчёты с фото на сайте охотники.ру?...вот она какая стала избушка..... Наверное мои)) Но я их там не размещал. Я только на Питерханте написал, а дальше пошло-поехало)).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Был сегодня в лесах-полях вот
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Начало.
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Начало. А локти-то у ребетенка уже побитые!
Поляк Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Огородники!! Ети-растити.. А про охоту- то когда?? С понимаю, конечно, что фото на любую тему, но нельзя же настолько распускаться??? ( Поляк, а чо,груши правда что ли на деревьях растут? :blush: И у тебя уже созрели? Блин, так и знал!! Рановато мы уехали...) Нет, Виктор, груши на деревьях не растут. Мы их варим из грушевого сиропа с добавлением сахара, крахмала и модифицированной сои, а потом, когда они засахарятся, вешаем на деревья, где пчёлы покрывают их восковым налётом. В таком виде груши хранятся годами и остаются, при этом, вполне съедобными. Эти груши очень любят кабаны, и приходят к нам в огороды, где мы их успешно добываем (раз уж про охоту надо!). На два пуда развешенных по деревьям груш, как правило, добывается шесть пудов кабанятины, а зайцев - не счётно! (фотошутка).
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Беда подмосковных лесов...........КОРОЕД !!!.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 дятлов нехватает Зато их полно в лесничествах..........
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Зато их полно в лесничествах.......... Угу, только чтоб спилить зараженные деревья лесникам по закону надо несколько месяцев все согласовывать и т.п. мутатой заниматься! Видимо дятлы где-то выше. Вот посмотрите - там про это как раз и говорится http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=111960&type=r/
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Попробую...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Попробую... Поплавок великоват,поклёвки плохо видно будет :lol:
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 "За работой. " Потом ставит ведерко для мелочи...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Поплавок великоват,поклёвки плохо видно будет :lol: Чем смеятся сам бы попробовал. Ветер, дождь. Фанат какой-то. Я за ним долго наблюдал.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Чем смеятся сам бы попробовал. Ветер, дождь. Фанат какой-то. Я за ним долго наблюдал. Да пробую постояно,поэтому и пишу ПОПЛАВОК великоват,без обид, и несмеюсь я совсем
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Да какие обиды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти