Tanya Tx Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Белохвостых оленей в штате Висконсин можно увидеть не выходя и дома и кроликам на улице никто не удивляется
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 опа прикол !!!! еремакан снипа сфоткал !!! :)
Айно Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 опа прикол !!!! еремакан снипа сфоткал !!! :) ))) Это кулик-воробей!
Колобок Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Заехала в обед на автомойку, а там на прилегающей территории практически творческая мастерская!))) Полуфабрикат первого изделия (пока еще без покраски) уже готов...
Колобок Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...плюс в процессе изготовление птицы-лебедя
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Это для тех кто посевернее
Айно Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Одевайтесь по погоде - у Вас есть право выбора!
Айно Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1338494371' post='316876']Великая сила интернета Вот уж действительно! Столько закуски, а мужики в монитор уставились. Хотя... может быть там женщин показывают? )))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1338494371' post='316876']Великая сила интернета Да ладно,в Коротыгино интернет только под потолком на втором этаже был (я сообщения отправлял на форум,модем только так работал),эт мы фотки с Саниного нового фотоапарата смотрим :D
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 ...плюс в процессе изготовление птицы-лебедя Где-то я уже видел подобное творение из покрышки, а где - вспомнить не могу...А Вы не могли бы в следующее посещение автомойки сфотографировать готового лебедя? Хочу на досуге сваять что-нибудь подобное. Кстати, дополнительное фото клумбы тоже не помешает. А, может, еще какие-нибудь экспонаты есть на этом творческом пяточке? Спасибо!
Колобок Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот уж действительно! Столько закуски, а мужики в монитор уставились. Хотя... может быть там женщин показывают? ))) Нет, это потому что водки на столе нет! Убивают время, ждут "гонца"...
Колобок Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Где-то я уже видел подобное творение из покрышки, а где - вспомнить не могу...А Вы не могли бы в следующее посещение автомойки сфотографировать готового лебедя? Хочу на досуге сваять что-нибудь подобное. Кстати, дополнительное фото клумбы тоже не помешает. А, может, еще какие-нибудь экспонаты есть на этом творческом пяточке? Спасибо! Да, я как раз и собиралась фотки готовых экспонатов сделать. Думаю, клумбой и лебедем дело не ограничится, а там посмотрим Вот из инета, прикольное изображение http://vse-o-pokrysh...catid,2/id,471/
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Фотографии честно стянул с ганзы. Может быть кто не видел ещё. Первый раз вижу так хорошо сноп дроби вокруг гуся (Фото№2).
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 да действительно интересно.не видел что бы так умудрились снять. а чем снимали интересно?такой кадр поймать очень трудно.могу только ещё предположить что снимали на видео, а после выбирали кадр.хотя могу и ошибиться.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 а чем снимали интересно? Снимали всё-таки на фотоаппарат. Свойства фотографии говорят, что это Canon EOS 5D Mark II
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Кафе в Набережных Челнах
Айно Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Фотографии честно стянул с ганзы. Может быть кто не видел ещё. Первый раз вижу так хорошо сноп дроби вокруг гуся (Фото№2). Потрясающее фото! Спасибо за размещение. На третьем фото видно как у соседнего гуся включаются "динамические тормоза" !! В момент торможения выпускается маленькие крылышки на "пальчике" который на сгибе крыла расположен. Вот для чего птице нужны эти "крылышки", а не только иконы выписывать.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 За Ваше разъяснение тоже спасибо! Не сразу обратил внимания на эту деталь.
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Вот из инета, прикольное изображение http://vse-o-pokrysh...catid,2/id,471/ Действительно, красиво...
eremakan Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вес взят!!! От удивления аж глаза разного цвета стали.
Поляк Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 КОПТИМ РЫБУ Рыбу выпотрошил, натёр солью, положил в пакет и убрал в холодильник на 2 часа. Потом смыл под краном лишнюю соль и положил рыбу в коптильню, предварительно бросив на дно щепотку грушевой щепы. Коптильню ставлю на бочку с боковой топкой. Чтобы коптильня не пролетела в бочку, накрываю бочку листом железа 2 мм. Развожу огонь и процесс начинается. Через 40 минут смотрю состояние рыбы. Почти готова! Вот теперь точно готова! Можно составлять натюрморт. Жаль выпить не с кем. Все соседи в завязке. Пойду коптить вторую партию.
Поляк Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 От удивления аж глаза разного цвета стали. Это не от удивления!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Наши птицы. Токует самец кукушки. Очень осторожен и, как ни скрадывал, ближе 70м не подпустил. Деревенский воробей. Красавец парень. Настоящий шустрик, жизнелюб и весельчак. В отличии от городских наглых воробьев очень осторожен и на мякине его не проведешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти