Экспертная группа as-hunter Опубликовано 7 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2012 Нашел старое фото. Утро возле реки Усьва, Урал «Уральское утро» на Яндекс.Фотках
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера немного пообщался с Природой. Прилагаю несколько снимков. Бич южных регионов – саранча. Утонуть она не боится. А сегодня, воодушевленный примером китайцев, я решил приготовить саранчу горячего копчения… Оказалась очень даже съедобной… :)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2012 извините ,но продолжу горячее..... курочка...... а теперь дело за рыбкой....
Лисовин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мужики! Вы что издеваетесь...... у меня уже обильное слюноотделение началось.... так нельзя на ночь глядя...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2012 немного о наших братьях меньших..... приятного просмотра.с уважением.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2012 Точно издеваются,Поляк у себя в теме,эти тут :D ,после таких фоток пельмеши командировочные в глотку нелезут
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2012 ну и под занавес,десерт... дорога ,дорога.... Тверские разливы, а точнее местные разливы. приятного просмотра. с уважением.
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Мужики! Вы что издеваетесь...... у меня уже обильное слюноотделение началось.... так нельзя на ночь глядя... Эко вас на копченую саранчу потянуло
Жестик Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Учитывая отсутствие роз и пионов и удаленность КПЦ "Атаман", приходится фотографировать жизнь маленького прудика.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2012 Утиные чучела, после выхода на "пенсию", продолжают работать поплавками в ливневых бочках. Вот такой у бабочек капиллярный водопой в жаркую погоду Зацвела дикая калина Первые ягоды в саду -- жимолость (ностальгия по Сибири)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2012 Наконец-то выполнили давно обещанное и поставили нашим ребятишкам и их корешам "сторожевую" башню для мальчишеских забав, игр и секретов И стандартный баскетбольный щит Начало июня -- время ловли линя. Наконец-то выудил килошного линя. Линь мне почему-то всё время напоминает кистепёрую рыбу древности. Сохранились ещё на Волоцкой земле памятники труду и разуму.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2012 Любимый пейзаж средней полосы Помощница на рыбалке -- нашла наконец-то похожий на себя цвет. И этот "синий" тоже замаскировался на автомобильном стекле
Талнах Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А вот у меня есть фотки моей новенькой охотницкой избушечки Прочитал все ваши отчеты (рассказы). Очень интересно и занимательно. Спасибо!
Талнах Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Прочитал все ваши отчеты (рассказы). Очень интересно и занимательно. Спасибо! На питерханте разумеется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти