Сергей 2 метра Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 И лошадки, которых в этой конюшне держат.
Поляк Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А поподробнее! Что за конюшня, для каких целей и т.д. ?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Вот как то так,поснимал в царицыно,встретил старого друга-гуся с приемными утятами-котые сегодня уже вымахали в полгуся,все так же вместе,4 утки и гусь) ну и так поснимал,белочек всяких,уточек,хорошо было,не жарко,не холодно. Понял,что не хватает мне от объектива глубины резкости,как решить проблему - не знаю. Скоро карелия,что-то надо придумать Один из приемных утят гуся это просто,селезень какой-то залетный,попрошайничать пришел Отдельно радует количество утят в выводках- почти во всех видел больше 7,ошенама большие выводки... И как она не лопает... Прилетела вот такая вот пичуга,так и не понял-что это
Шарапов Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 режим приоритет диафрагмы (если есть) и диафрагму закрыть. остальное на автомат.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 это все мне известно и не помогает...
Сергей 2 метра Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А поподробнее! Что за конюшня, для каких целей и т.д. ? Конюшня для развлечения, декоративных лошадок держать.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Вот той паук притаился,не сразу и заметишь- от ворон пряталась,долго они ее искали,однако выдержка сделала свое дело-белка жива и невредима А вот кстати и гусь со своими приемышами-здоровенный вымахал тоже-килограмм на 6 наверное,просто огромный один из многочисленных многодетных выводков,мамка на страже
Поляк Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Конюшня для развлечения, декоративных лошадок держать. Ну, Сергей, так это в тему "Как охотники отдыхают..." с рассказиком, фотографиями, а мы с удовольствием почитаем. Не, на самом деле!? сваргань?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 "Мотылек на шаре".
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 "Зарос".
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 "Передний план".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Вот как то так,поснимал в царицыно,встретил старого друга-гуся с приемными утятами-котые сегодня уже вымахали в полгуся,все так же вместе,4 утки и гусь) ну и так поснимал,белочек всяких,уточек,хорошо было,не жарко,не холодно. Понял,что не хватает мне от объектива глубины резкости,как решить проблему - не знаю. Скоро карелия,что-то надо придумать Один из приемных утят гуся это просто,селезень какой-то залетный,попрошайничать пришел Отдельно радует количество утят в выводках- почти во всех видел больше 7,ошенама большие выводки... И как она не лопает... Прилетела вот такая вот пичуга,так и не понял-что это Фото просто отличные, что Вам ещё лучше надо?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Это вообще отпад!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 " В голубых тонах".
Экспертная группа Bodom Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Фото просто отличные, что Вам ещё лучше надо? Я ж говорю-глубины резкости не хватает,это весьма уменьшенная и ужатая копия,а полноразмерное фото немного размазанно,хотя я видимо уже разобрался в причине...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 "Передний план". Алексей,на макро снимал?
Tanya Tx Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Бедный мой урожай! То что питцы сожрали сливы, я уже пережила с трудом... Так тепрерь это на гусеничном ходу жует мои будущие помидоры
Экспертная группа Bodom Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Бедный мой урожай! То что питцы сожрали сливы, я уже пережила с трудом... Так тепрерь это на гусеничном ходу жует мои будущие помидоры Серьезный зверь,дробью не взять!
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Знатная гусеничка..... мож распугает поедателей урожая....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Алексей,на макро снимал? Да. Упражнялся с Тамрон 55-200 макро.
vahit Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Эту лису сфотографировали в прыжке – она собиралась бросаться в сугроб за мышью. Фотограф дикой природы Ричард Питерс сделал этот снимок в национальном парке «Йеллоустоун», на территории Лама Вэлли. Он рассказывает: «Мы видели, как лиса кралась по снегу, останавливаясь время от времени, прислушиваясь к движению мыши под снежным покровом. Приблизительно двадцать минут спустя лиса подпрыгнула, чтобы броситься в сугроб и схватить добычу». Ну и еще одна позитивная фоточка) Изменено 17 июня, 2012 пользователем vahit
Рысь Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Так тепрерь это на гусеничном ходу жует мои будущие помидоры Тоже такую в деревне видела. Интересно, как её звать... Смотрю на фотку и думаю - Зачем оленю вязаные уши? Вроде свои должны быть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти