Поляк Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Бедный мой урожай! То что питцы сожрали сливы, я уже пережила с трудом... Так тепрерь это на гусеничном ходу жует мои будущие помидоры Да! я у нас таких не видел! интересно, а какая будет бабочка? Вероятнее всего, необычайной красоты.
Сергей 2 метра Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, Сергей, так это в тему "Как охотники отдыхают..." с рассказиком, фотографиями, а мы с удовольствием почитаем. Не, на самом деле!? сваргань? Строительство- моя работа, конезаводство- не мое развечение, так развлекаются хозяева.
Рысь Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Да! я у нас таких не видел! интересно, а какая будет бабочка? Вероятнее всего, необычайной красоты. Интересно, это не Олеандровый бражник? Если да, то, действительно, красоты необычайной ЗЫ: Теперь надо из дома выходить, как Онотоле - в разгрузке, и в каждом кармане по справочнику-определителю...
Tanya Tx Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Да! я у нас таких не видел! интересно, а какая будет бабочка? Вероятнее всего, необычайной красоты. Я ее выбросила, а потом пожалела искать пошла, но куда там... надо было в банку посадить и посмотреть, что получится..
Tanya Tx Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А вот такая царевна зарылась а моем цветочном горшке Беру горшок, а земля шевелится
jeker Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Да! я у нас таких не видел! интересно, а какая будет бабочка? Вероятнее всего, необычайной красоты. Ничего особенного Бражник каролинский. Описание: бабочка легко узнаваема по узору на брюшке, который состоит из шести пар желтовато-красных квадратов. Гусеницы кормятся на табаке, картофеле и томатах, поэтому каролинский бражник считается вредителем. Распространение: от тропических регионов Южной Америки до северных районов США. Еще ее йожыки любят.
vahit Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Смотрю на фотку и думаю - Зачем оленю вязаные уши? Вроде свои должны быть.. Я то же сначало непонял Изменено 18 июня, 2012 пользователем vahit
Жестик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 "Ручные" бабочки святого источника Параскевы Пятницы.
Колобок Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошо иметь домик в деревне! Плохо, что дорога туда совсем х... плохая очень! Тракторист, который нас вытаскивал очинно удивился тому, как далеко ему придется тащить нас до асфальта. По его подсчетам мы должны были сесть гораздо раньше. А это мы уже на мойке. Жаль не догадались сфотографировать лицо мойщика машин в момент, когда он обернулся, чтобы посмотреть, что ему отмывать придется...
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Лето, солнце, красота «Начало лета» на Яндекс.Фотках
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 "Завис".
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 "Анютина глазка".
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Река Тура. Город Верхотурье.
veps Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Битва нешуточная- один против трех.(см.в "Битва за урожай) Изменено 18 июня, 2012 пользователем veps
wudjavr Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот так у нас было неделю назад.. после этого комп пришлось ремонтировать....
Рысь Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот так у нас было неделю назад.. после этого комп пришлось ремонтировать.... Обалдеть, картинка.. Вам надо было скорее все вилки из розеток выдергивать.. Тем более, крыша дома на последней фотографии - как специально для "ловли" молний
loxmatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот так у нас было неделю назад.. после этого комп пришлось ремонтировать.... апокалипсис жутковато выглядит
Сергей 2 метра Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А у нас тоже один раз было, но комп выстоял!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Вот так у нас было неделю назад.. после этого комп пришлось ремонтировать.... Как выражается молодёж "просто ЖЕСТЬ". Когда такая ерунда наваливается поблизости дома, выключаю всё из розеток (и холодильник тоже). Бережёного , бог бережёт! Это не нами сказано. А вообще любую грозу, шквалы и штормы с ливнями просто обожаю, особенно в открытом море или океане. Зрелище ещё то! Никакими словами не передать. Страшно, но завораживает всего тебя!
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Немного об иноземном и иноземной Вода, как воздух Птицам кидал каравай, кормил с руки Кот-Бомж, но преданный! Спал... Чудил, малость
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну и конечно ловил рыбку. Потом в маслицо и в брюшко, под пивко!!!!! Очень гордился Русским происхождением, поймал один из многих. Дал прикурить, поставил галочку и т.д.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Ваня, ты хоть бы приоткрыл занавес таинственности и указал место отдыха! Я понял только одно, что если речь ведешь о русском происхождении, то отдыхал ты где-то за кордоном...А чтобы чувство гордости совсем уж захлестнуло, нужно было бы жахнуть динамитом, пусть знают наших!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти