Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 Начался покос. Любимый вид из окна в спальне Лесные фиалки. Классический цветочный аромат, и никакой синтетики Луга буйно цветут Удивительно устроены и очень эффективны органы охотничьих чувств в животном мире. Эта пиявка меня "запеленговала" и шла точно по цели прямо на меня метра за два на мелководье. Быстро добралась до "донора", а тут полный облом -- нога-то в сапоге. Полазила, потыкалась в сапог и расстроенная, но гордая отправилась дальше на охоту.
Marysin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Начался покос. Это где такая красота? Неужели в Подмосковье??? Последний раз видела такую красоту в Баварских Альпах Изменено 26 июня, 2012 пользователем Marysin
Поляк Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В ГНЕЗДЕ РОДНОМ ВСЕГДА УЮТНО! гнездо дрозда-рябинника гнездо жёлтой трясогузки гнездо тростниковой овсянки настороже
Поляк Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Валера, глянь ка, а твоя бабочка уже ко мне перелетела!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 В насекомую тематику Бабочки очень "полюбили" тряпки для мытья полов. Они по капиллярам насыщены водой и бабочки с тонким хоботком устраивают на них прекрасный водопой. Бабочка в очень прожорливом детстве
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 Это где такая красота? Неужели в Подмосковье??? Оно родимое. Подмосковнее не бывает -- по Новой Риге -- Волоколамский район.
Жестик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Оно родимое. Подмосковнее не бывает -- по Новой Риге -- Волоколамский район. Любки двулистные стали большой редкостью в Подмосковье. Я их впервые снова увидела здесь, под Гагарином.
Marysin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Оно родимое. Подмосковнее не бывает -- по Новой Риге -- Волоколамский район. Мы тоже почти по Новорижскому, Пятница. У нас на полях одни коттеджи и, на крайняк, борщевик... В воскресенье мужа бороться с ним на поле отправляла, ужас!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 По опушкам созрела лесная земляника. Стараемся выкроить время и попастись на ягодниках.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 На фоне современной иноземной тарабарщины в названиях (типа менеджеров и мерчендайзеров (кстати, так и не понял какая у этих людей загадочная профессия)) отрадно увидеть в подмосковных городах вывески на языке коренного народа Проезжая по улицам древнего города Волока Ламского, отрадно отметить понятные и родные названия улиц. С удовольствием можно сказать, что родился, живу, бываю на Липовой, Сиреневой, Васильковой, Родничковой улицах. Ну уж ни как, к примеру в иных местах (ни к обеду будет сказано), на улице Розы Люксембург, или Клары Цеткин.
Жестик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 На проспекте Мира, в Москве, расположен аптекарский огород, ботсад МГУ, у прудиках которого живут карпы-кои, золотые рыбки, красноухие черепахи и огари. Думаю, немногие там бывали и посмотреть фотоки будет интересно. Рыбы.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 На проспекте Мира, в Москве, расположен аптекарский огород, ботсад МГУ, у прудиках которого живут карпы-кои, золотые рыбки, красноухие черепахи и огари. Думаю, немногие там бывали и посмотреть фотоки будет интересно. Рыбы. Я там работаю в 50 метрах - действительно хороший сад, отличная оранжерея - лучше всего конечно весной приходить - цветет и пахнет все. Вход платный + доп. плата за вход в оранжерею.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо жестик, да знаем знаем мы это место, действительно, как в нирвану попадаешь.
Жестик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Улль, [za30]KONG(RUS), это здорово, значит, огари и черепахи перетопчутся.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 Улль, [za30]KONG(RUS), это здорово, значит, огари и черепахи перетопчутся. Жестик давай черепах и огарей,ненужно их перетаптывать
Макеев Константин Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А ну,ПОЦЕЛУЙ меня...старче...
Жестик Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Красноухие черепахи. Для меня до сих пор остается загадкой, где они зимуют и с чего их количество год от года увеличивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти