Жестик Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А что это за "чудо", я не смогла определить.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А что это за "чудо", я не смогла определить. Это Трионикс китайский она же дальневосточная она же китайская мягкотелая.
Талнах Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Красноухие черепахи. Для меня до сих пор остается загадкой, где они зимуют и с чего их количество год от года увеличивается. Это где? У меня такая же живет дома, в акватеррариуме.
Жестик Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1340792432' post='322733']Это Трионикс китайский она же дальневосточная она же китайская мягкотелая. Спасибо. А его тоже заводят в качестве домашнего "любимца"?
Жестик Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Это где? У меня такая же живет дома, в акватеррариуме. Это в аптекарском огороде, ботсаде МГУ, на проспекте Мира.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо. А его тоже заводят в качестве домашнего "любимца"? Да, эту козявку тоже можно держать в домашних условиях, но помните. что именно эта зверюга ооочень любит жить в основном в воде и оооочень подвижная!
Макеев Константин Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Черепахи и Варан (забугорные) .
Bobr Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Поймай бобра... так он же дохлый! че его ловить?!
Макеев Константин Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Он заснул литоргическим сном... ... Но перед сном его ловили 3 собакт и 5 человек...
Жестик Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 На протяжении нескольких лет я постоянно ездила на ВДНХу, выставки, ботсады фотографировать цветы, такой у меня выверт, и в прошлом году у входа в метро на ВДНХе не смогла пройти мимо импровизированной музыкальной "сцены". Выступали ребята-южноамериканцы, которые пели, играли на нац. инструментах и плясали. Зрелище было красочным и занимательным, музыка очень красивой, а ребята - талантливыми.
Макеев Константин Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Зима,парк культуры и ...чувак на саксе. :D
aholz Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вот такую рыбку поймал, вернее, загарпунил из лука техасский рыболов Брэд Кроуфорд. После 45 минутной борьбы он подтащил рыбу к берегу, где его сосед застрелил ее из пистолета. Длина рыбы 248,9 см, вес - более 300 фунтов - его весы зашкалило
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2012 Отчаянный дедуля
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2012 мда..... как он её вытащил то......хороша рыбка.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Убедительная просьба при размещении более одной фотографии делайте между ними пробел, а то когда они все примкнуты к друг другу , комп их грузит долго думает, что это одна большая фотка.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2012 не много из леса. слева от лосиного следа, чей след? к сожалению не знаю что это за растение.но рано утром, роса, смотрелось очень красиво. с уважением.
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 не много из леса. слева от лосиного следа, чей след? к сожалению не знаю что это за растение.но рано утром, роса, смотрелось очень красиво. с уважением. Волчик? Похоже на тростник!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 не тростник это точно.там заросшие поля, давно причём. а вот насчёта следа сам путаюсь, может и собака.до ближ. деревни 1 км где то.люди там не редкость,бродят...... а вот волк там наоборот-редкость.да и следок что то маленький.у волка след овальный, у собаки округлый, если не путаю. с уважением.
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 не тростник это точно.там заросшие поля, давно причём. а вот насчёта следа сам путаюсь, может и собака.до ближ. деревни 1 км где то.люди там не редкость,бродят...... а вот волк там наоборот-редкость.да и следок что то маленький.у волка след овальный, у собаки округлый, если не путаю. с уважением. В общем, что-то из мятликовых - 100% Да, все таки больше на собачий похож - след, подушки в наружную сторону смотрят и кругловат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти