Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Побывать бы конечно в местах тех,теперь моя мечта!А может супруг на Кипр, а сами дружною гурьбою ? Мне вот ни юга летом, ни турции осенью, ни чего не надо, хватит с юга уже чесотку привозили, а в турции с египтом то автобусы с обрывов падают, то наводнения все смывают. Ружье, палатку, спальник с котелком и куда -нибудь на недельку, мечты, мечты...
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне вот Ружье, палатку, спальник с котелком и куда -нибудь на недельку, мечты, мечты... hunten8888, полностью поддерживаю мечты твои друг ! Но они же, мечты-мысли, а мысли рождают желание, а желание действие и т.д. и т.п.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Дальний восток.Сестрица моя двоюродная посещает,такие заповедные места! Зная мою страсть, скидывает мне фото и убивает меня на по вал. Рассказывала , что очень часто встречался миша на пути за ягодами и грибами, но запечатлеть такого красавца, сами понимаете ! Офигенные долины,вот бы туда,это точно
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 зима............
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Замечательно.А где это.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Как в сказке,очень красиво.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 зима............ Без каментариев!!! Просто красиво.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Без каментариев!!! Просто красиво. В продолжение зимней темы…. Метеорологическая станция. Находится она на горе Снежка в Крконоше (Чехия). http://www.fishki.net/comment.php?id=65280
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 ........
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 ....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Крепкий сон младенцев (http://www.fishki.net/comment.php?id=65265)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Милые крохи !!!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 19 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 февраля, 2010 Крепкий сон младенцев (http://www.fishki.net/comment.php?id=65265) Что уж и говорить- Дети цветы жизни. Красота и прикольно смотреть на детишек...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот случайно сегодня наткнулся.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Прям как домашние и убегать не собираются !!! красота...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Просто я на снегоходе выскочил на подкормочьную площядку для кабана а они там стоят и я неожидал и они наверно не поняли,а фотик я всё время вожу с сабой в кармане не глуша снегохода я их начал щёлкать а они с любопытством разглядывали это маленькое тарохтящие существо.Вообще олени редко заходят ко мне на подкормочьные,видать много снега выпало за последнии дни и их прижало.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 буйвол, кабасы уже с месяц как "положили" на выезд к подкормочной плдощадке,уходжят нехотя,а вот оленей у нас нет. Очень интересно и душевно.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 С кабаном тоже плохо,неприпомню года что бы так было,как январь наступил кабан кудато пропал на подкормочьную ходит плохо,зато много поевилась олений и маралов.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 С кабаном тоже плохо,неприпомню года что бы так было,как январь наступил кабан кудато пропал на подкормочьную ходит плохо,зато много поевилась олений и маралов. Такая же беда, сравнивая с прошлым годом, кабан вообще пропал, просто испарился .....,а вот с лосем поинтересней,но охота закрыта увы ...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Раз все-равно не спится,выложу ка фоты из Питера,в коем недавно был
Экспертная группа Bodom Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010
Экспертная группа Bodom Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010
Старейшина форума ds20 Опубликовано 25 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 февраля, 2010 Леха фотка как всегда СУПЕР! спасибо красиво!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень интересно. А фотошоп на некторых не применялся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти