Колобок Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Пожалуйста, смотрите, может когда и попадете, если не на Камчатку, то на Урал «Усьвинские столбы у Чертова пальца» на Яндекс.Фотках О, я мечтаю попасть... Чует мое сердце, помечтаю еще пару лет, потом плюну на отсутствие попутчиков и благоразумие и махну туда одна!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Категорически напоминаю в особенности Рыси, если вы грузите одновременно более одной фотографии, делайте между ними пробел!!!
veps Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Июль во всех смыслах жаркий месяц.Сенокосная пора. Скошенное поле,как не крути лучше чем бурьяны.
Колобок Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... Язвить проще, чем клавишу клавишу "энтер" освоить? ЗЫ язвить и мы могем. Просили же по-хорошему, с объяснением причин. На айхантере не принято читать чужих постов (с)
Рысь Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341231385' post='323571']Категорически напоминаю в особенности Рыси, если вы грузите одновременно более одной фотографии, делайте между ними пробел!!! Хорошо. Просто у других научилась..
Макеев Константин Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ... ЗЫ язвить и мы могем. ... Дорогой "КОЛОБОК"...Это ПРОСТО "ШУТКА"... Никого НЕ ХОЧУ обидеть...
vahit Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Мост для животных. Источник Изменено 3 июля, 2012 пользователем vahit
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Мост для животных. Еще раз повторюсь, если фото взяты с просторов интернета - добавляйте ссылку на источник. Авторские права никто не отменял!
Поляк Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Еще раз повторюсь, если фото взяты с просторов интернета - добавляйте ссылку на источник. Авторские права никто не отменял! А, вообще, хочется смотреть авторские фото, сделанные участниками форума, а не нарытые на просторах интернета не вылезая из-за письменного стола. Хотя и в инете бывают прекрасные фотографии, при встрече с которыми, возникает желание поделиться находкой, но для этого надо бы создать отдельную тему. А?
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 А, вообще, хочется смотреть авторские фото, сделанные участниками форума, а не нарытые на просторах интернета не вылезая из-за письменного стола. Хотя и в инете бывают прекрасные фотографии, при встрече с которыми, возникает желание поделиться находкой, но для этого надо бы создать отдельную тему. А? Создавайте конечно, все в Ваших руках, ограничений по созданию тем нет.
vahit Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Создавайте конечно, все в Ваших руках, ограничений по созданию тем нет. Давно бы так!
Колобок Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Давно бы так! Да так уже давно, "а мужики-то не знают"(с) Как три сообщения на форуме сделал, можно темы создавать.
Колобок Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дорожный знак для женщин: "движение только прямо, в торговый центр!"
vahit Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да так уже давно, "а мужики-то не знают"(с) Как три сообщения на форуме сделал, можно темы создавать. Я например в курсе
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А, вообще, хочется смотреть авторские фото, сделанные участниками форума, а не нарытые на просторах интернета не вылезая из-за письменного стола. Хотя и в инете бывают прекрасные фотографии, при встрече с которыми, возникает желание поделиться находкой, но для этого надо бы создать отдельную тему. А? Да, я согласен с этим мнением, давайте выкладывать только фото, которые сделали вы сами, ну на крайняк знакомые или родственники.
vahit Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341322418' post='323871']Да, я согласен с этим мнением, давайте выкладывать только фото, которые сделали вы сами, ну на крайняк знакомые или родственники. Я думаю нужно уведомить всех.Правила,подпись,поправка в названии и т.д.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну, раз устроители потешного конкурса "Даёшь кадр? Даю!" решили поговняться и показать, что они очень серьёзные и принципиальные люди, и зарубили одну из моих конкурсных работ (видимо у них Ихе на всех не хватает?!), то выложу я её тут. А то получается, что люди за неё проголосовали, а их тупо кинули с их мнением. Какая же всё-таки гадость, эта ваша заливная рыба!
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 На среднем Урале «У Чертова пальца» на Яндекс.Фотках А мне приятель вот такую с Урала прислал фотку. Я сперва думал, что это одно и тоже место, а оказывается нет.
vahit Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А мне приятель вот такую с Урала прислал фотку. Я сперва думал, что это одно и тоже место, а оказывается нет. Вода то мутная какая...Весна.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вода то мутная какая...Весна. Я не знаю, когда он фотографировал. Может весна, а может дожди прошли.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 У меня на фото река Усьва и Усьвинские столбы. Рядом скала Чертов палец. Она большая, если снимок увеличить, по середине скалы лезет букашка, это альпинист делает восхождение. Еще фото той же скалы, вид с другой стороны «Чортов палец» на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти