Экспертная группа as-hunter Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Долина реки Усьва с Усьвинских столбов «Усьва с высоты » на Яндекс.Фотках
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 У меня на фото река Усьва и Усьвинские столбы. Рядом скала Чертов палец. Она большая, если снимок увеличить, по середине скалы лезет букашка, это альпинист делает восхождение. Еще фото той же скалы, вид с другой стороны Альпиниста и без увеличения видно. При увеличении видно, что он сидит как будто. Фотография, присланная мне приятелем, сделана на Чусовой.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Альпиниста и без увеличения видно. При увеличении видно, что он сидит как будто. Фотография, присланная мне приятелем, сделана на Чусовой. Я когда фотографировал, альпиниста не заметил . Потом когда он навесил веревки и полезли другие, увидел. Река Усьва впадает в р. Чусовая в 60 километрах от Усьвинских столбов.
veps Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ягода- клубника чем хороша:никуда ходить не надо. Пришел на грядку пять минут и готово. Теперь попробовать.Клубника по уимблдонски.Сметана нужна только натуральная,т.е снятая ложкой с отстоявшегося молока в глиняном горшочке.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ягода - это хорошо! А я вот сегодня окуньков небольших покоптил. Объедение!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 ягодки.... рыбка..... вы что делаете???? хорошо что я уже поел. кстати насчёт клубники.... у меня жена делает так: берёт клубнику , моет, толчёт в кружке,и добавляет туда или чай или сметану.....вкусняшка получается. с уважением.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ягодки.... рыбка..... вы что делаете???? хорошо что я уже поел. кстати насчёт клубники.... у меня жена делает так: берёт клубнику , моет, толчёт в кружке,и добавляет туда или чай или сметану.....вкусняшка получается. с уважением. А вот так?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не, это извращение, копченая рыба с клубникой. Хотя есть и любители молока с селедкой.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 А вот так? Рулона туалетной бумаги не хватает. :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Простите уважаемый Поляк- но это уже слишком, извращение так сказать. есть правда у меня знакомые которые водку, спирт чистый-запивают молоком...... и представте что будет с вашим желудком в лучшем случае утром.... с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 эх, жалко мне ещё нельзя редактировать. а вот что хотел спросить -а вы сами так пробовали уважаемый Поляк? спрашиваю чисто из-за любопытства.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Простите уважаемый Поляк- но это уже слишком, извращение так сказать. есть правда у меня знакомые которые водку, спирт чистый-запивают молоком...... и представте что будет с вашим желудком в лучшем случае утром.... с уважением. эх, жалко мне ещё нельзя редактировать. а вот что хотел спросить -а вы сами так пробовали уважаемый Поляк? спрашиваю чисто из-за любопытства. Посмотрим, что утром будет?! Я сначала рыбки поклевал, а потом, минут через 30, клубничкой закушал - десерт, так сказать. А на тарелке совместил для красоты, не более! В общем, нарисовал что-то вроде натюрморта, а вы уж скорее представили, как я всё это разом заглатываю? Ну, фантазёры!
Рысь Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати насчёт клубники.... у меня жена делает так: берёт клубнику , моет, толчёт в кружке,и добавляет туда или чай или сметану.....вкусняшка получается. Рекомендую попробовать клубнику с солью. Сразу отвечаю на возможный вопрос о том, пробовала ли сама - да. И это оказалось одним из самого вкусного, что пробовала в жизни. Теперь эту ягоду с чем-либо сладким или без соли не признаю вообще
Макеев Константин Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Господа... ДаешЬ...РЫБУ к ПИВУ!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 хм, клубника с солью.... пойду попробую.... да ещё один рецептик...... крыжовник с солью......серьёзно. нормальная вещь.
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 хм, клубника с солью.... пойду попробую.... да ещё один рецептик...... крыжовник с солью......серьёзно. нормальная вещь. Если столько соли кушать - и в суп добавь, и в картошку, и в клубнику, и в крыжовник - будете награждены камнями в почках и мочевом пузыре + остеохондроз и куча других нехорошестей обеспечена. Кушайте плоды такими - какими они выросли, природа сама знает, как сделать истинный и неповторимый вкус, зачем его портить?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Володя, а то что человек за жизнь в среднем съедает пол тонны соли, это как? Ничего страшного не будет... тем более сыроедение опаснее.
Поляк Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Наверное, нет такого человека, который бы не слышал о лекарственных свойствах зверобоя?! Чего он только не лечит: и гастрит, и язву, и просто укрепляет организм, повышая иммунитет. Есть ещё одно лекарственное качество зверобоя, в котором я убедился воочию. Пошёл я как-то раз нарезать зверобоя (люблю знаете ли, когда в чай добавлена всякая травка ароматная и полезная). Взял я пакет, вооружился садовым секатором и отправился на овраг. Так увлёкся заготовкой, что в процессе саданул себе секатором по мякоти фаланги пальца. Разрезал здорово! Кровь так и хлынула! Ну и что теперь, домой идти? Стал продолжать заготовку истекая кровью. И вдруг вижу, что под воздействием сока зверобоя, кровь стала свёртываться и утихать! Через несколько секунд кровь вообще остановилась. Вот так зверобой! Не зря в тюркском языке слово "джерабай" (отсюда и пошло название "зверобой") - означает "целитель ран". С той поры, каждый сезон обязательно заготавливаю зверобоя. Нарезаю его мелко и высушиваю в бане на металлическом поддоне, застеленном газеткой. Советую всем заготавливать эту чудо-траву в прок. Сейчас самое время! Ещё чуть-чуть и опоздаете!
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Володя, а то что человек за жизнь в среднем съедает пол тонны соли, это как? Ничего страшного не будет... тем более сыроедение опаснее. Володя, так есть разница пол тонны соли и тонна соли (со всякими клубничками и крыжовником) А про сыроедение - согласен с тобой!
Рысь Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кушайте плоды такими - какими они выросли, природа сама знает, как сделать истинный и неповторимый вкус, зачем его портить? Соль усиляет вкус клубники и делает его ярко выраженным. Так что, в данном случае, не портить, а улучшать. Не знаю, как другие, а мне клубника в первозданном виде никогда не нравилась, тем более, со сливками или сахаром. Ну не то что-то. Без соли плоды, созданные природой не все и вкусны - картошка, огурцы, помидоры и т.д. И при том уровне потребления соли современным человеком, плюс все эти глутаматы и гуанилаты натрия, аспартамы и прочее - побаловать себя пару месяцев в году (а кому-то всего и пару раз) клубникой с солью, мне кажется, безопасно. так есть разница пол тонны соли и тонна соли (со всякими клубничками и крыжовником) Это еще надо умудриться сожрать столько клубники, крыжовника, соли, и при этом, не загнуться на пол-пути к остеохондрозу и камням в почках от гастрита и язвы...
veps Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Оказывается живую изгородь можно создать из акации обыкновенной. В промежутках посажена туя ,которой в дальнейшем будет придан декоративный вид. В ночное время фонарики мерцают, как светлячки.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 В древнем городе Волоке Ламском толковая администрация и архитекторы наглядно показывают, что "идеологические" памятники советского прошлого при надлежащем уходе прекрасно вписываются в облик современного города. Принцип для дураков -- ломать не строить, здесь похоже не в честИ.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Ну очень шустрые стрекозы, но после нескольких десятков попыток удалось схватить в объектив стрекозла в полёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти