Поляк Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В древнем городе Волоке Ламском толковая администрация и архитекторы наглядно показывают, что "идеологические" памятники советского прошлого при надлежащем уходе прекрасно вписываются в облик современного города. Принцип для дураков -- ломать не строить здесь похоже не в честИ. ОлегВД, Ой! А я один раз наткнулся на памятник лосям. Было это в городе Карабаново Владимирской области Александровского района. Там есть парк, мимо которого я частенько проезжал. Так вот там в глубине кустов я увидел какой-то памятник. Остановился и пошёл посмотреть. И вот, что я там увидел. Фотографировал мобильником, поэтому изображение плохое.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Классический вид по чистым речкам в канун Ивана Купалы. Это только фрагмент. А в натуре -- большое поле покрытое белыми ромашками (нивяниками) Цветет курильский чай Миниатюрные розы особенно хороши в утренний и предзакатный часы Три цветка в моем саду не поддаются "дрессировке" -- растут где хотят и появляются сами по себе в самых неожиданных местах -- водосбор, маргаритки и люпины. Розовый водосбор
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 В нашем лесу такие елки обычное явление Кабанов тьма и достается старым муравейникам Дети и внуки в жаркую погоду моментально пристроили маскировочные сети
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 По улицам ходила большая крокодила. Перед 9 мая 2010 года.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 По улицам ходила большая крокодила. Перед 9 мая 2010 года. если память не изменяет это было на тверской
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 если память не изменяет это было на тверской Совершенно верно :-)
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Совершенно верно :-) помню я эту железяку наверное даже не ее а еЁ
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Вот еще, что тогда летало прямо над моим домом.
veps Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Прилетел сегодня вот такой гость.Зачем? Попозировал даже. Вот и выяснилось зачем прилетал.Нашел теплый гальюн,типа ты хоть человек и разумный ну и убирай,ну ладно уберем,а ты еще прилетай!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 По улицам ходила большая крокодила. Перед 9 мая 2010 года. Боря размещай пожалуйста фотографии крупнее.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341593210' post='324714']Боря размещай пожалуйста фотографии крупнее. На сторонний ресурс выкладывать лишний раз не хочется. Жаль ихантер не выкладывает в нормальном размере, если грузишь со своего компа, хотя места на сервере занимает фото столько же.. Со стороннего ресурса превью большое, хотя места на сервере не занимает вовсе. Странно немного..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемая Рысь. попробовал клубника с солью.ничего плохо не нашёл.в принципе понравилось, необычный вкус. вообщем нормально.у меня даже сыну понравилось, а ему 5 лет. с уважением.
4ipok Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 это Георгий победаносец,висит прямо над дорогой на горе (с.Осетия)
Zanton Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Приехали на днях из Севастополя! Вот такие маслины там продаются Изменено 6 июля, 2012 пользователем Zanton
Рысь Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемая Рысь. попробовал клубника с солью.ничего плохо не нашёл.в принципе понравилось, необычный вкус. вообщем нормально.у меня даже сыну понравилось, а ему 5 лет. с уважением. Бежечанин, рада что Вам и Вашему сыну понравилось. Там главное не пересолить, и чем ягода сама по себе слаще, тем вкуснее получается с солью. Парадокс. Приехали на днях из Севастополя! Вот такие маслины там продаются Ооо! Я б таких из-за одной только банки купила бы) Класс!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Бой посуды
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 Южный берег Рузского моря. Храм Благовещения Божьей Матери в селе Бражниково. Начало 18 века. Пережил сложную судьбу. Сельское кладбище уничтожено. После запустения и частичного разрушения (утрачена звонница. В ветхом состоянии с деформациями несущих конструкций находится трапезная.) сейчас восстанавливается. Храм красавец, намоленный, очень светлый и чистый. Особенно хорошо смотрится с северного берега из села Осташево. http://volokblag.ru/...catid=7:temples
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 Бежечанин, рада что Вам и Вашему сыну понравилось. Там главное не пересолить, и чем ягода сама по себе слаще, тем вкуснее получается с солью. Парадокс. Ооо! Я б таких из-за одной только банки купила бы) Класс! можно и банку сохранить.... красивая, и главное на тему охоты.оригинально.
veps Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Всем дает здоровье молоко коровье,и это не реклама.Считается что привыпаивании молоком теленка многократно увеличивается ежесуточный привес и мясо приобретает нежный розовый цвет и вкус.
Шарапов Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Душное лето 2010 года... ... Так он еще, приподнимая противогаз, умудрялся курить и пить пиво!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 Из музея BMW
тундра Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Во, а у нас зеленые еще, но тоже порядком. такие тоже будут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти