Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Выезжая из деревни Малое Сытьково (на берегу р. Рузы), обратил внимание на оригинальный трафарет-указатель "Купала", выполненный из елового горбыля. Сразу вспомнил, что в излучине реки на Красном лугу проходят традиционные этнографические славянские сборы и празднование Купалы. Через топкое место деревянные тротуары И выход на ритуальный "Красный луг"
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Купала. Продолжение. На Красном лугу в излучине Рузы отделённый старицами остров, на котором размещена реконструкция Капища
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Поправочка: это Калязин. согласен, извиняюсь.но фотовыстрел произвёл с кашинской стороны.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Купала. Продолжение. К Капищу через старицу (я так понял -- реку Смородину (реку духов)) ведет мост и установлены Врата, украшенные березовыми ветками и многочисленными ритуальными ленточками На правом берегу Рузы размещена дощатая Купальня. Купала 2012 - Языческая Купала
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Простите, но я немного отвлекусь и перейду на тему охоты, тем более она не загорам и, осталось то 4,5 дня.побывал сегодня на своём озёрке, не далеко от дома.и вот что там наблюдал, не ожидал что нынче столько .понимаю что 2 выводка .в кадрах не всё конечно. камыш сильно мешал, и сделать хороший "выстрел" было трудновато. с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Всё отлично.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2012 Каждый год, открывая легашачий сезон по перу, мы поднимаем первый тост за процветание отечественного животноводства. Цепочка проста -- потный луг, выпас -- коровы - навоз - дупель, бекас, гаршнеп. Да и коростель крутится вокруг заросших бурьяном куч вывезенного на поля старого навоза. За бурёнок и их пастухов Оказывается даже колючий чертополох кто-то жрёт
Сава Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Заранее извиняюсь за качество фотографий, под рукой оказался только телефон. Вот она забота о братьях наших меньших! Куклачёв отдыхает!
Лютик Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Моя юная охотница Её первая дичь Поймана голыми руками! P/S/ Извините за качество последних фото - дичь больно шебутная попалась))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Лютик
Колобок Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Моя юная охотница Красавица! В мамку. Её первая дичь На стельки и на воротник?(с)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 На стельки и на воротник?(с) Точно! Только они еще ночами топочут и пыхтят и кусаются здорово.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Люда срочно в тему ежей, там тебе сразу расскажут что они еще могут :)
Лютик Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Люда срочно в тему ежей, там тебе сразу расскажут что они еще могут :) Я не могу ИХ готовить !!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Балуюсь новым фотиком
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 недавно картину увидел и не смог пройти мимо будущие Алабаи
Колобок Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 eremakan, красотища! Добавлю немного.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ляпота. красиво смотрится калина зимой. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Бежечанин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти