jeker Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А зачем второй арбуз спрятала? Арбузы любит?
Сава Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А зачем второй арбуз спрятала? Арбузы любит? Арбузы очень любит)) пацан там спрятался, пацан
KEN Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Арбузы очень любит)) пацан там спрятался, пацан Раньше в капусту прятали теперь в арбузы
as-hunter Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто птица http://fotki.yandex.ru/users/as-hunter/view/637510/
Колобок Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Осень - арбузный период... Класс!
сеттер Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Попробую и я приложиться к этой теме. Люблю фото на любые темы. Люблю красивые заставки на рабочий стол. Вот небольшая серия фото (с разрешением 1680х1050) с моего сайта Возможно и пользователям форума что-либо понравится: Рыбалка в Краснодарском крае, утро: Лебеди на озере в Горячем ключе: Английский сеттер Silvia McLord в пшеничном поле: Из серии "Весна": Цветы: Не судите строго за размер. Первый раз выкладываю здесь фото. Если есть ограничения поправьте, буду благодарен.
сеттер Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кубань авиашоу 2012: Маленький медведь - Английский сеттер Ричард: Малиновка: Весна горах: Сочи, Аква-Лоо ночью:
сеттер Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Английский сеттер Сильвия Маклорд и ее щенки Летящая стрела: Кто будет мой новый хозяин??? (конкурсное фото): Это было не молоко!!!: Ирландцы:
NERPA Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 сеттер, если бы не куча надписей, подписей, копирайтеров, httpитеров и буковок, отличные фотки
сеттер Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Курцхаар, щенки, фото с выставки: А счастье совсем рядом: Черноморский краб: Английский сеттер Сильвия МакЛорд работает в поле: Чего стоишь? Дай проехать!!!:
сеттер Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 сеттер, если бы не куча надписей, подписей, копирайтеров, httpитеров и буковок, отличные фотки Жизнь вынуждает.Как сказал классик - воруют!!!! Опты подсказал, что по другому нельзя... К сожалению....
smirnov@helicon.ru Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Отличная фотография!
NERPA Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жизнь вынуждает. Как сказал классик - воруют!!!! Опты подсказал, что по другому нельзя... К сожалению.... Ну, осталные форумчане тоже не просто так ходят, и свои фотки ценят не за пустяк, но всё ж выставляют оригиналы. А вы икогнито рекламируете какой-то сайт. Это нехорошо. Здесь практически домашняя атмосфера. Ну скопируют ваши фотки для рабочего стола. Вам Жалко что ли?!? Здесь фоток куча немеряна. Кто у вас что сворует? Все ж свои... А вот вы неивзестно кто, откуда и зачем...(профиль заполните, и не будет лишних вопросов)
сеттер Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А вот вы неивзестно кто, откуда и зачем...(профиль заполните, и не будет лишних вопросов) Lenusik спасибо за оценки, еще раз. Я не скрываю, что нахожусь в Краснодаре. Имею печальный опыт воровства фотографий (я не имею в виду данный форум). Поэтому все фото размером более 500 пкс обычно подписываю. Если интересуют оригиналы, есть более 4000 пкс. Обращайтесь. Персонально для Вас могу сообщить, что являюсь супермодератором форума http://www.kknoka.ru на котором зарегистрирован под этим же Ником.. Это чтобы не возникло сомнений в моей родословной и происхождении.
Колобок Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Продолжу грибную тематику. Съедобное - несъедобное.
Колобок Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Красавчики - мухоморчики. А это что за гриб не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти