[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Дубль два и до объяснения причины! Птичку убрал я, не мог ответить т.к. был на форумном сборе. Причина, я считаю, что данная фотография не соответствует теме и в ней присутствует элемент непотребщины. Я не ханжа, но это перебор.
WEST Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1403089831' post='1052831670']Птичку убрал я, не мог ответить т.к. был на форумном сборе. Причина, я считаю, что данная фотография не соответствует теме и в ней присутствует элемент непотребщины. Я не ханжа, но это перебор. Пардон?!А фото девушки в палатке на природе в обнаженном виде было нормально? И вообще,тема называется"Фото на любую тематику".
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Соблюдайте технику безопасности!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 Прошлый год, на рыбалке в Дельте Волги..................
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Прошлый год, на рыбалке в Дельте Волги.................. Видели!
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Особенности национальной рыбалки не у вас снимали?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2014 Прошлый год, на рыбалке в Дельте Волги.................. А это в моей ноге. Тоже прошлый год.
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Жесть... Завязывайте ,парни,с рыбалкой!На охоте целее будете!
Юрий31Птица Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Прошлый год, на рыбалке в Дельте Волги.................. Называется наживка для пираньи.Жесть!
vikmar56 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 А "сонька" очень даже покладистая девица оказалась.
Юрий31Птица Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Испытывал "соньку" в разных режимах. Красиво)))
Толстый Чукча Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сезон охоты закрыт. Можно покататься на квадре и пофотать природу, птиц, цветы. Качество не ах, но чем богаты...
Колобок Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Немного ярких красок лета Зверобой зацвел. Садовые гвоздички заблудились в лесу Подмосковного третьего кольца... Не иначе как ПВОшники раньше на своей территории цветочные клумбы разбивали.
Колобок Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Там же, в гвоздиках обнаружилось странное существо, немного напоминающее шмеля. Ни разу такого не видела. Кто есть ху нашлось на просторах интернета. Восковик перевязанный или Восковик обыкновенный или Восковик полосатый или пестряк полосатый (лат. Trichius fasciatus) — вид жуков подсемейства Восковики семейства Пластинчатоусые. Бабочки, стрекозы и лягушки ко мне с фотоаппаратом уже привыкли, не спешат разлетаться в разные стороны... А вот с пасущимися коровами еще надо работать. При виде фотоаппарата убегают прочь. Сфоткать так и не удалось! Голубой вертолетик. Шатенка))) Хлопай ресницами и взлетай...(с) У стрекоз есть ресницы?!! А это - мастер маскировки. Найди кота лягушку на фото. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Колобок
Semm Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Там же, в гвоздиках обнаружилось странное существо, немного напоминающее шмеля. Ни разу такого не видела. Кто есть ху нашлось на просторах интернета. Восковик перевязанный или Восковик обыкновенный или Восковик полосатый или пестряк полосатый (лат. Trichius fasciatus) — вид жуков подсемейства Восковики семейства Пластинчатоусые. Бабочки, стрекозы и лягушки ко мне с фотоаппаратом уже привыкли, не спешат разлетаться в разные стороны... А вот с пасущимися коровами еще надо работать. При виде фотоаппарата убегают прочь. Сфоткать так и не удалось! Шатенка))) Хлопай ресницами и взлетай...(с) У стрекоз есть ресницы?!! А это - мастер маскировки. Найди кота лягушку на фото. Отменные фото!!! А я пытаясь сделать фото кряквы минут тридцать гонялся за ней по озеру что бы поймать подходящей ракурс.
Tanya Tx Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 У нас тоже лето Цветут сосны, хризантемы и розы Пальмы хулиганят И полынь цветет
Tanya Tx Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Спеют персики и орехи Птенцы вылупляются Красота!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти