матвей добытчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Погода менялась капитально! И всю дорогу одни лесовозы! Тут перед самым ливнем и километров 40 за этим бревновозом! Подъезжаем: Ура мы дома!
матвей добытчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Неделю назад по тарелочкам с ручной машинки с товарищем издили по стрелять. Несколько фото: Общий вид стрельбища. Машинку закрепляли на автомобильной запаске на вышке, чтоб траектория повыше была: Тарелка в полете: Я бомблю: Перед самым попаданием и разлетом тарелки:
матвей добытчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Попадания в тарелочки: Бардак после нас: вобщем душу отвел хорошо! Жаль нет в Республике Коми спортинг клуба
Юрий31Птица Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Быстро пролетят, даже не заметите! Да хотелось бы заметить в положительном смысле)тут жизнь пролетает и не ......,чем старше,тем быстрее .
wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Озеро Тургояк - это Урал! Медузы на берегу моря Отдых ...
матвей добытчик Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Так организуйте свой!ПЕРВЫЙ!!! Сам я не в силах, а те, кому предлагал, тоже самое, либо не интересно. Дальше будем пробивать и искать желающих и имеющих возможности. Может подскажете что?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Начинаем увлекаться чужими фотографиями и банальным копированием!!! Может лучше будем СВОИ фотки грузить. На эти (последние) можно просто в интернете полазив посмотреть...
wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Начинаем увлекаться чужими фотографиями и банальным копированием!!! Может лучше будем СВОИ фотки грузить. На эти (последние) можно просто в интернете полазив посмотреть... спасибо за совет!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Не за что. p.s. Хотя правилам темы не противоречит же. Просто надо создать новую тему "Фотоработы форумчан на любую тематику". А сюда пусть продалжают постить "фото" честно скомунизженные из интернета. p.p.s. При чем речь не идет о фотографиях из интернета, которые реально радуют глаз, а речь об откровенном шлаке. Изменено 8 июля, 2014 пользователем UAZAVRIK
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Не за что. p.s. Хотя правилам темы не противоречит же. Просто надо создать новую тему "Фотоработы форумчан на любую тематику". А сюда пусть продалжают постить "фото" честно скомунизженные из интернета. p.p.s. При чем речь не идет о фотографиях из интернета, которые реально радуют глаз, а речь об откровенном шлаке. Зачем создавать то, что уже есть. Есть фотогаллерея, но к сожалению в плачевном состоянии. Я уже предлагал админам упорядочить её по темам, как например WWW.LOVUZDAR.SK, но "воз и ныне там".
wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я думаю, что сюда надо скидывать красивые фотки-пусть люди любуются! А кому не нравится здесь смотреть, пусть смотрит и инете (как писал человек выше). Форум создан для обшения!!! Одному природа не нравится, другому грудь женщины ....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я не вижу ни чего плохого в перепосте чужих, но красивых и интересных фотографий. Не все могут и нет на это времени искать фотографии на просторах интернета, а сюда на форум он заходит часто и у него появляется возможность иногда посмотреть красивые фотки в одном месте. Фотку можно сохранить себе на комп и сделать заставкой рабочего стола например я так и делаю иногда.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Обалдеть......8 июля..... ОСЕННИЕ ОПЯТА.......Обалдеть !!! Обалдеть !!!!!
wisent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Обалдеть......8 июля..... ОСЕННИЕ ОПЯТА.......Обалдеть !!! Обалдеть !!!!! наверно надо было тему открыть: "Грибной сезон 2014".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти