Жестик Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И еще немного цветочков, многие из которых можно встретить в поле, на лугу, в лесу.
Жестик Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Очень красивые фотографии, спасибо! Вам - спасибо. Рада, что понравились)))
wisent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот такой красивый храм в нашем городке!
Ross Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера вечером на рыбалке р.Ока, застал восход луны. Первый раз такую большую увидел. Снимал с рук, по этому немного смазано. С максимальным цифровым увеличением фотика:
wisent Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот такого медведя в нашем городке установили на днях!
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Вылетаем из Сыктывкара в Сочи Поднимаемся над облаками Луна на горизонте
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Отдыхаю и фотографирую: Судно на котором катают отдыхающих с громким названием "Степаныч": Виноград как обычно для создания тени используется в качестве навеса. Называется - совместить приятное с поолезным. Блин, в Сочи почти все растет, даже киви: И даже Эвкалипт (со слов хозяев):
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Еще немного моих фото: Рядом с жильем церковь, купол с балкона хорошо видно. Побережье и волна: Найдите меня: Из той же серии примерно:
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Еще немного: Волна заворачивается: Хорошие сегодня волны и погода вообще была.
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Еще пару интересных на мой взгляд Место на пляже откуда организуются и стартуют "отрывалки" типа банана, таблетки и как видно "парашю": Понравилась стилизованная "копейка":
Жестик Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 И дождь и солнце и двойная радуга Я тоже вчера в розарии ГБС наблюдала радугу. Правда, вместо дождя была поливалка. А это там же, только в октябре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти