Tanya Tx Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ах! Какой же там должен быть аромат!!!!
wisent Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ах! Какой же там должен быть аромат!!!! Эт точно!
Жестик Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ах! Какой же там должен быть аромат!!!! Да нет, много же сортов практически вообще без запаха, да и расстояние между кустами и куртинками одного сорта приличное. Но красиво очень, и, конечно, каких только роз там нет, и чайно-гибридные, и флорибунда, и парковые, и шрабы, патио, миники, почвопокровные, плетистые, старинные французские, моховые и т.д.
Tanya Tx Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Понятно. А я думала только у меня розы не пахнут . Желтые пахнут, а остальные нет.
wisent Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Понятно . А я думала только у меня розы не пахнут . Желтые пахнут, а остальные нет. Можно духариками побрызгать ...
Жестик Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Понятно . А я думала только у меня розы не пахнут . Желтые пахнут, а остальные нет. Надо при покупке саженцев обращать внимание на наличие запаха. В описании любого сорта это есть.))) Ругозы все ароматны, сорта французской селекции многие пахнут. А сильный запах, думаю, присутствует на плантациях тех роз, из которых розовое масло делают.
матвей добытчик Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вчера был в Олимпийском парке. Поразила конечно широта размаха, но как всегда на нас туристах теперь бабки "дорубают" на всем! Не хочу описывать подробности в обдираловке. В целом осталось хорошее впечатление. Особо поразил замок отель "Богатырь", фонтан у чаши Олимпийског огня и спортивные арены. Детский парк не плохо сделали и дорабатывают. Замок отель "Богатырь" Вечером с подсветкой вообще красиво смотрится. Фонтан работает под классическую симфоническую музыку. Как всегда в самый неподходлящий момент села батарея у фотика. Пришлось снимать на телефон, а там качество не то.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Нарезать вкусного хлеба к обеду:
матвей добытчик Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Елку с шишками интересную сфотал в Адлере рядом с Океанариумом
матвей добытчик Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 В кафе кушали, а там прудик с фонтаном хозяева чистили, раков доставали. Всех не могли достать, некоторые в норах так и остались сидеть, только клешни торчат.
матвей добытчик Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Чей-то ночной не найденый подранок... Или слишком наглый и смелый. Даже машины не испугался! Получился комбинированный корм - "Трава с мясом и вкусом кабанятины".
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Созрела......
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 В прошедшие выходные семьёй отдохнули на Рыбинке.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 рубим дровишки... можем и так.... строим маме рожицы... опустел трон....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 приходило купаться и такое семейство.... но "бил" очень далеко,может и не стоило...но не мог удержаться.... слабость моя... купаемся... если догоню,то.... стопочку перед обедом....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти