Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 ну и на последок... вот и всё.... с уважением.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Бежечанин.........
sHUGUROV Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Жаль кабаньчика,не кабаньей смертью умер.
Semm Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 рубим дровишки... можем и так.... строим маме рожицы... опустел трон.... Лёш! Похожий топорик я у тебя на фото видел правда отдельно от топорища!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 когда? не понял малость что то...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 Леонид, что за "игрушка" ? и вес поди не малый....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Леонид, что за "игрушка" ? и вес поди не малый.... Алексей, без понятия я нашел фото без комметнов на просторах интернета.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2014 я уж грешным делом подумал что ты хотел приобрести сие изобретение рук человека....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я уж грешным делом подумал что ты хотел приобрести сие изобретение рук человека.... Так еще получилось, что через мои руки проходят таки раритеты, что не хочу будоражить чьи нибудь умы.
матвей добытчик Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кормили уточек с внучкой Прикармливаете к открытию? Большие уже какие утята.
Толстый Чукча Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Прикармливаете к открытию? Большие уже какие утята. Эти ути неприкасаемые... Внучка круглый год их кормит... А утята оч большие и драчливые.
Berta Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 В тему, но не Ипонь, а центр Москвы. А где в Москве такая красота?
Жестик Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А где в Москве такая красота? Маш, на проспекте Мира, в прудах аптекарского огорода.
Semm Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 когда? не понял малость что то... Алексей! Тогда наверно перепутал с кем то другим, кто то выкладывал фото такого же топорика и писал что купил сыну а он ему не следующий день голову оторвал.
Лисовин Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Заезжал сегодня на Киндяковский камень славящийся своими лечебными свойствами и известный еще с дохристианских времен, как мощный осколок (один из девяти) алтарь камня, которому поклонялись наши древние предки славяне. Камень который и сейчас обладает огромной исцеляющей силой. Он лежит в болоте, по которому и ходить то трудно, только по проложенной гати можно подойти, по всему здравому смыслу уже должен был уйти в болото под своей тяжестью, однако уже многие века лежит и не погружается. Вот так он выглядит сегодня спустя тысячелетие как он попал на данное место А это ручей около камня, который имеет вкуснейшую воду...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2014 Алексей! Тогда наверно перепутал с кем то другим, кто то выкладывал фото такого же топорика и писал что купил сыну а он ему не следующий день голову оторвал. да, фото топорика -я выкладывал, который купил сыну.но кто то выложил потом(просто не помню кто) фото что такой же топорик,прожил ну очень мало... что могу сказать про этот топорик.... этот имеет уже 2 поездки,нарубил прилично дровишек...всяких... скажу честно, я к нему и не прикасаюсь....всё сын....для него считаю-нормальный топор.не зазубрин,не замятин....ну а дальше жизнь покажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти