wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 очень даже надежный авто ) взря вы так ) после льда, машина покороблена?
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 очень даже надежный авто ) взря вы так ) Ваши бы слова да некоторым "профи" в уши...А то паркетник, паркетник...))) Из Ваших фото видно, что он настоящий внедорожник! Спасибо!
yury Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 очень даже надежный авто ) взря вы так ) У меня точно такой 12-го года. Грязи-снега да, но ситуации как на фото - категорическое нет. Странно что такой толстый лед провалился...
yury Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ваши бы слова да некоторым "профи" в уши...А то паркетник, паркетник...))) Из Ваших фото видно, что он настоящий внедорожник! Спасибо! Ну такие фото можно сделать и с участием ДЭУ Нексия, только это не означает, что она сама оттуда выехала А то что он нормальный проходимец это точно. Если руль крутит думающий человек.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Подтверждаю авто хорошее, но вот так просто новую топить машину ради покатушек ни ни. У меня был Паджерик только III, старенький вот его я и ухандохал по лесам.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 ну честно не без последствий ) пришлось салон потом сушить ) а так все гуд ) Останавливались при форсировании брода?
don_kostelano Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 после льда, машина покороблена? в целом нет ! только маленький катафот треснул ! у меня просто и сзади на авто стоит защита юбки ! поэтому все супер )
don_kostelano Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Останавливались при форсировании брода? если остановишься то думаю потом хуже будет ) щас пару фоток скину как мои товарищи остановились )
don_kostelano Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) вот на паджеро спорте , что чуть выше ! по глупости случтлось! НО - машина завелась после неких процедур слива воды ! так что машина надежная ! но любой ремонт встает в копье не малое ! поэтому Всегда с умом конечно ) ps сейчас еще ищу фотку товарща - он случайно под лед ушел ! 30 мин вытаскивали 2-мя лебедками Изменено 31 июля, 2014 пользователем don_kostelano
don_kostelano Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 после льда, машина покороблена? Останавливались при форсировании брода?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Раз салон замочили, поэтому спросил про остановку при взятии брода. Так как даже на "дырявом" во всех местах УАЗе на ходу через брод ничего не затекает в салон. Если остановиться, то новая опция в виде джакузи в авто обеспечена.
don_kostelano Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вода все равно зайдет в салон ! резинки держут всего секунд 20 потом начинают пропускать все быстрей и быстрей
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2014 Сварил картошку, почистил и увидел что-то знакомое.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2014 Сварил картошку, почистил и увидел что-то знакомое. Это, похоже, уже старость надвигается ...Раньше мы картошку не чистили, чтобы увидеть что-то знакомое...
Ross Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Сварил картошку, почистил и увидел что-то знакомое. Персик?!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 класс!!!!! мой уже не влезет....
Илья иль Ты Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мастырю чехол, сегодня кожи взял, по мере продвижения пошива буду кидать фото, если старожилы не против!
Аге Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мастырю чехол, сегодня кожи взял, по мере продвижения пошива буду кидать фото, если старожилы не против! Хорошее начинание, но было бы интереснее не сюда выкладывать, а создать отдельную тему-мастер-класс. Спасибо.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 В одном охотничьем магазине увидел антикварные доспехи. При внимательном осмотре увидел с права на груди старое пулевое отверстие, видимо когда то проверяли на прочность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти