Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Не могу загрузить фото. Кто знает почему ? С этим все просто, вот тут по ройся. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2534 Просто что то делаешь не так.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 С этим все просто, вот тут по ройся. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2534Просто что то делаешь не так. на 5 пункте - Вы не выбрали ни один файл для загрузки. Ну да ладно - через радикал: Проишествие на ул.Советской -26 мая 2010г в Саратове
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Так и не могу загрузить фотографии. Пишет - не выбран ни один файл для загрузки. Отправил комментарий в "саппорт" ни ответа ни привета... Дениииииииииииссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allexsus Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Так и не могу загрузить фотографии. Пишет - не выбран ни один файл для загрузки. Отправил комментарий в "саппорт" ни ответа ни привета... Дениииииииииииссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпение друзья. Уже вторую неделю (или даже больше) ведутся работы по переносу сайта ihuntr.msk.ru на другой хостинг и оптимизации его работы. Соответственно это затрагивает и работу форума - отсюда и временные "вылеты" с форума и проблема с загрузкой фото. Уверяю вас - это временные проблемы и все заработает обязательно еще лучше чем раньше
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Терпение друзья.Уже вторую неделю (или даже больше) ведутся работы по переносу сайта ihuntr.msk.ru на другой хостинг и оптимизации его работы. Соответственно это затрагивает и работу форума - отсюда и временные "вылеты" с форума и проблема с загрузкой фото. Уверяю вас - это временные проблемы и все заработает обязательно еще лучше чем раньше А я думал это БАН. Хотя за что???
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Разлив весной реки Теза в пос. Холуй! Настоящая Венеция!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Холуй , это как наша Мстера - родина художников. Давно там не был!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 гулял тут в парке а вот эти товарищи плавали вместе с гусем,непонятная мне окраска,да и размером в 2 раза больше утки,хотя на утку похожи Если кто скажет-что это за мутанты,буду благодарен
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 Какая то помесь Гоголя, Крохоля и кряквы. Посмотрел фотки ни чего общего не нашел. http://www.landofbirds.ru/6-guseobraznije/...s-clypeata.html
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 Какая то помесь Гоголя, Крохоля и кряквы. Посмотрел фотки ни чего общего не нашел. http://www.landofbirds.ru/6-guseobraznije/...s-clypeata.html Только вот размеры...они в полтора-два раза больше кряквы
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 Только вот размеры...они в полтора-два раза больше кряквы Я сдаюсь, Векипедию облазил ноль...
Лисовин Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Bodom, Я тоже справочник по водоплавающим перерыл, не нашел ничего похожего.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 Bodom, Я тоже справочник по водоплавающим перерыл, не нашел ничего похожего. Дак я бы и не спрашивал,справочник тоже смотрел=) а плавали они за гусем в линию,всех кряковых отгоняли,еще была среди них серая утка,такая же большая(даже не серая скорее,а дымчатая) вот она
Экспертная группа буйвол Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 А на вкус не пробовали,может что подскажет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Немного фоток с последнего выезда на большие озера, дичина себя вольготно чувствует в закрытие сезона...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2010 Вода в озерах чистая благодаря естественному очищению и максимальному удалению от населенных пунктов, ныряли и было видно, как на глубине бьют родники, вода даже в самую жару ключевая !!!
Лисовин Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 aholz, Андрей на твоей картинке она самая хохлатая пеганка! У нас в России она в красной книге, её можно случайно встретить в Приморье и в Хабаровском крае. А на фотографиях Леши (Bodom) зверь не поддающийся индификации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти