Лисовин Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Моя стая периодически чудит! Спасть ложимся только кучей.. Марта примерят женское белье....
Юрий Савченко Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Река Хакоц в Адыгеи Окаменелый молюск. водопад на Хакоце Какой-то гриб. В народе, этот водопад называют "теща ссыт"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2014 Нихрена се кораблик...
Tanya Tx Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Немножко фото про охоту. Ужасно жалко, что не мои , а с "просторов тырнета". Точнее с Фейсбука, а еще точнее со странички Евы Шокей. Про лосей Ева и ... По охтлись на Юконе Лосиный ангел 4 Евин папа Джим Умелец
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 да блин вот это красота.....впечатляет.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Всё смешалось в природе. И первоцвет, и завязь, и зрелые плоды. Первый раз такое вижу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014
Юрий Савченко Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Всё смешалось в природе. И первоцвет, и завязь, и зрелые плоды. Первый раз такое вижу. Фото не из Чернобыля случайно.
li11 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 еду по Крыму и вдруг крик жены - КАБАНЫ - КАБАНЫ. сдал назад. оказались вот такие вот кабаны паслась хрюшка с поросёнком. никого не боялась. позже выяснилось, что больше года назад они разбежались с какой то фермы и разбрелись по округе. успешно перезимовали и зимой их даже иногда добывали. ну а потом, в Солнечной долине я увидел ЭТО. пришлось зайти
yury Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Свиньи вьетнамские случайно не в Нижнегорском районе? Тоже видел их у трассы в этом году
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 Выходные порадовали отличной погодой
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 вот это краски....
Юрий Савченко Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Немного пернатых. Ну и просто красивое фото.
Юрий Савченко Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А теперь пернатые хищники.
doktor73 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Надеюсь и мой Бенджамин когда нибудь порадует меня такими кадрами, и,моё сердце переполнится счастьем и радостью.Оно и сейчас то переполнено им,с появлением Бена(спасибо Игорю Викторовичу Стафёрову!!!!!)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Надеюсь и мой Бенджамин когда нибудь порадует меня такими кадрами, и,моё сердце переполнится счастьем и радостью.Оно и сейчас то переполнено им,с появлением Бена(спасибо Игорю Викторовичу Стафёрову!!!!!) Обязательно порадует ! Тогда за чем все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти