Экспертная группа Алек Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Судя по этой черно-белой фотографии, парнишка позировал, наверное, более 30 лет назад...Зацепил меня в снимке не колоритный вид пацана (сам в таком возрасте уже начал бегать с ружьем), а вид брошенной деревни. Мальчишка как будто сфотографирован на фоне кладбища...Добротные избы, а деревни уже нет...Если еще и теплится жизнь в ней, то благодаря нескольким оставшимся старикам, да изредка посещающим охотникам... Если честно, не люблю фотографии с интернета. Леша, если фотография не из сети, как сложилась судьба этого мальчишки? Спасибо!
Eugene_hunter Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Северная Карелия,в поисках тетеревов [/u вкуснятинка совсем ручные дикие утки,как знак того,что местные Карелы относятся к своей природе бережно и с любовью(у нас такого не увидишь)
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Судя по этой черно-белой фотографии, парнишка позировал, наверное, более 30 лет назад...Зацепил меня в снимке не колоритный вид пацана (сам в таком возрасте уже начал бегать с ружьем), а вид брошенной деревни. Мальчишка как будто сфотографирован на фоне кладбища...Добротные избы, а деревни уже нет...Если еще и теплится жизнь в ней, то благодаря нескольким оставшимся старикам, да изредка посещающим охотникам... Если честно, не люблю фотографии с интернета. Леша, если фотография не из сети, как сложилась судьба этого мальчишки? Спасибо! Это фото с интернета, а вот заброшенных деревень очень много, даже после пожаров в 10 году не восстанавливались.А уцелевшие дома просто бросали.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Фотка скорее всего - забугорная.1. одежда пацана- 30лет назад в деревне пацаны такую одежду не носили 2. отсутствие заборов. 3.короткие уши у добычи скорее всего это кролик
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Фотка скорее всего - забугорная. 1. одежда пацана- 30лет назад в деревне пацаны такую одежду не носили 2. отсутствие заборов. 3.короткие уши у добычи скорее всего это кролик По одежде - что то возможно прибалтика? заборы (отсутствие) и дома приподнятые над землей (плохо видно на чем стоят) - это точно не Россия, ну если только ближе к европе или к югам - в наших широтах так не строили раньше (да и сейчас не строят) добыча однозначно - кролик
sava Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Все гораздо проще # Title: Dillon (S.C.) Mills. Charley Baxley. Has doffed 4 years. Gets 50 cents. Had been out hunting. Dillon, South Carolina. # Creator(s): Hine, Lewis Wickes, 1874-1940, photographer # Date Created/Published: 1908 December.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Фотка скорее всего - забугорная. 1. одежда пацана- 30лет назад в деревне пацаны такую одежду не носили 2. отсутствие заборов. 3.короткие уши у добычи скорее всего это кролик Штаны такие то же не носили...
Modestovich Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 скоро зима, нашел старые фотки: река Баксан канатная дорога гора Чегет Где-то по дороге из Нальчика на Элисту: Туман вокруг горы
Eugene_hunter Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Карелия RL=http://www.radikal.ru][/url]
матвей добытчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мне как то не хочется спасибить этому фоту. В тундре обычно такими кучами набивают.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мне как то не хочется спасибить этому фоту. В тундре обычно такими кучами набивают. Это у них жизнь такая, а как выживать и могу сказать, что эта жалкая кучка от всей общей массы, что обитает у них. А как промысел добычи бельков (детенышей тюленей) это вообще кровавая жатва.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 6 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412615112' post='1052857607']Это у них жизнь такая, а как выживать и могу сказать, что эта жалкая кучка от всей общей массы, что обитает у них. А как промысел добычи бельков (детенышей тюленей) это вообще кровавая жатва. Да куда же столько жрать то??? Может скинемся да кур туда отправим?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да куда же столько жрать то??? Может скинемся да кур туда отправим? Нам городским их понять трудно, образ жизни у них таков.
Eugene_hunter Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Тут напрашивается единственный вопрос,зачем???
матвей добытчик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Жрать то надо что то в тундре! Там не как у нас, спустился из квартиры в супермарке, выбрал, купил и в пузо!
Eugene_hunter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Жрать то надо что то в тундре! Там не как у нас, спустился из квартиры в супермарке, выбрал, купил и в пузо! Да я думаю тут другой повод.На самом деле коренные жители тундры и тайги ни когда и ни за что из природы лишнего не возьмут.Сколько ему надо он возьмет,а лишнего никогда...Ни такие уж они там и голодные.Те кто в супермаркетах курицу купить могут,куда более кровожадные ...В Конышевском р-оне Курской обл. знал людей,которые за одну ночь убивали 30-50 шт зайцев из под фар уаза из забавы.Кормили собак,раздавали друзьям и соседям.Год это был 1994 Сейчас 2014 и что я могу сказать.В тех местах где они проводили эти обряды уничтожения,сейчас можно долго бродить по свежей пороше в поисках следа и не найти его...Вот тебе и жрать есть что,глубинка курской области.В 1994 году там каждый двор просто ломился от хозяйства.Зерно ни стоило ничего,за пульмон сема зил пшеницы мог во двор ночью заехать.Это менталитет такой у народа.А сибиряки они хозяйственные ,одним днем там не проживешь и всегда нужно смотреть вперед.Может отстрел на организацию какую нить или мож плановый из-за высокой численности.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Тут напрашивается единственный вопрос,зачем??? Видимо чтоб продать и накупить патронов....
Eugene_hunter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Видимо чтоб продать и накупить патронов.... ну это круговая порука,жечь патроны,чтоб настрелять зайцев на продажу и на вырученные деньги купить патронов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти